धर्म क्या है और कहां से आया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धर्म जो है वह स्थान सेट पुरातत्व...जवाब पढ़िये
धर्म जो है वह स्थान सेट पुरातत्वDharm Jo Hai Wah Sthan Set Puratatva
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धर्म का अर्थ होता है धारण अर्थात जिसे धारण किया जा सके धर्म कर्म प्रधान है हम पदार्थ के लिए भी धर्मप्रीत कर सकते हैं जैसे पानी का धर्म है बहना अग्नि का धर्म है प्रकाश सुषमा देना और संपर्क में आने वाली...जवाब पढ़िये
धर्म का अर्थ होता है धारण अर्थात जिसे धारण किया जा सके धर्म कर्म प्रधान है हम पदार्थ के लिए भी धर्मप्रीत कर सकते हैं जैसे पानी का धर्म है बहना अग्नि का धर्म है प्रकाश सुषमा देना और संपर्क में आने वाली वस्तुओं को जलाना और यह धर्म आया गांव से यह हमारी समाज से ही इसका जन्म हुआ है सोसाइटी सेDharm Ka Arth Hota Hai Dharan Arthat Jise Dharan Kiya Ja Sake Dharm Karm Pradhan Hai Hum Padarth Ke Liye Bhi Kar Sakte Hain Jaise Pani Ka Dharm Hai Bahna Agni Ka Dharm Hai Prakash Sushma Dena Aur Sampark Mein Aane Wali Vastuon Ko Jalana Aur Yeh Dharm Aaya Gav Se Yeh Hamari Samaaj Se Hi Iska Janm Hua Hai Society Se
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dharam Kya Hai Aur Kahaan Se Aaya Hai

vokalandroid