मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ पर वो मान नहीं रही है, मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि कि यहां पर यह समझने की जरूरत है कि कि वह मान नहीं रही है तो उसमें यह है कि उसके पास फ्रीडम है मुंह बोलने के उसके अपने कारण हो सकते हैं आपको मना करने के लिए किसी के साथ जबरदस्ती नहीं कर सकते अब यहा...
जवाब पढ़िये
आदि कि यहां पर यह समझने की जरूरत है कि कि वह मान नहीं रही है तो उसमें यह है कि उसके पास फ्रीडम है मुंह बोलने के उसके अपने कारण हो सकते हैं आपको मना करने के लिए किसी के साथ जबरदस्ती नहीं कर सकते अब यहां पर यह भी मैं समझ रही हूं कि आपको आप बहुत सारी भावनाओं से जूझ रहे होंगे इस वक्त आपके दिमाग में ख्याल आ रहे होंगे आपको बहुत परेशानी हो रही होगी इन सभी कि वहां नहीं कर रही है और आप उनकी तरफ करते हैं यहां जैसे कि सब लोगों ने कहा कि आप अपनी एनर्जी को सेंटर करिए किसी और प्रोडक्ट चीजों में जैसे कि करें और उसके साथ-साथ अभी भी कर सकते हैं कि आप अपने आप को और अपने आप को उन चीजों में लगाएं जो आपको चीजें खुशी देते हैं इसके अलावा उन उन भावनाओं से भागे नहीं अगर आप भागों की वर्क और पीछा करेंगे तो को एक्सेप्ट करें कि ठीक है ऐसा है कि आप किसी को पसंद करते हैं लेकिन आपको पसंद नहीं करती थी कि उन्हें उनकी भी अपनी चॉइस है इसके अलावा आपको आप यह भी समझ सकते हैं कि कि फॉर example अगर आपको कोई लड़की याद कर रही थी आपकी मैं आपको बहुत पसंद करती हूं कुछ कारण आपके पास नहीं कि आप उन्हें नहीं पसंद करते तो आपको कैसा महसूस हो ठीक है ना इसके साथ-साथ अपनी भी कर सकते हैं कि आप कि आप उसे एक पेपर पर लिखे और अपनी सारी भावनाओं को लिखिए ठीक है मैं अंत में फिर से ही कहना चाहूंगी कि अपनी भावनाओं को से भागे नहीं उन्हें एक नॉलेज करें और जिंदगी में आगे बढ़ने की कोशिश करें और सामने वाले की की जवाब की भी रेस्पेक्ट करें कि उन्होंने क्या चीज कराएंAadi Ki Yahan Par Yeh Samjhne Ki Zaroorat Hai Ki Ki Wah Maan Nahi Rahi Hai To Usamen Yeh Hai Ki Uske Paas Freedom Hai Mooh Bolne Ke Uske Apne Kaaran Ho Sakte Hain Aapko Mana Karne Ke Liye Kisi Ke Saath Jabardasti Nahi Kar Sakte Ab Yahan Par Yeh Bhi Main Samajh Rahi Hoon Ki Aapko Aap Bahut Saree Bhavnao Se Joojh Rahe Honge Is Waqt Aapke Dimag Mein Khayal Aa Rahe Honge Aapko Bahut Pareshani Ho Rahi Hogi In Sabhi Ki Wahan Nahi Kar Rahi Hai Aur Aap Unki Taraf Karte Hain Yahan Jaise Ki Sab Logon Ne Kaha Ki Aap Apni Energy Ko Center Kariye Kisi Aur Product Chijon Mein Jaise Ki Karen Aur Uske Saath Saath Abhi Bhi Kar Sakte Hain Ki Aap Apne Aap Ko Aur Apne Aap Ko Un Chijon Mein Lagaen Jo Aapko Cheezen Khushi Dete Hain Iske Alava Un Un Bhavnao Se Bhaage Nahi Agar Aap Bhaagon Ki Work Aur Picha Karenge To Ko Except Karen Ki Theek Hai Aisa Hai Ki Aap Kisi Ko Pasand Karte Hain Lekin Aapko Pasand Nahi Karti Thi Ki Unhen Unki Bhi Apni Choice Hai Iske Alava Aapko Aap Yeh Bhi Samajh Sakte Hain Ki Ki For Example Agar Aapko Koi Ladki Yaad Kar Rahi Thi Aapki Main Aapko Bahut Pasand Karti Hoon Kuch Kaaran Aapke Paas Nahi Ki Aap Unhen Nahi Pasand Karte To Aapko Kaisa Mahsus Ho Theek Hai Na Iske Saath Saath Apni Bhi Kar Sakte Hain Ki Aap Ki Aap Use Ek Paper Par Likhe Aur Apni Saree Bhavnao Ko Likhiye Theek Hai Main Ant Mein Phir Se Hi Kehna Ki Apni Bhavnao Ko Se Bhaage Nahi Unhen Ek Knowledge Karen Aur Zindagi Mein Aage Badhne Ki Koshish Karen Aur Samane Wale Ki Ki Jawab Ki Bhi Respect Karen Ki Unhone Kya Cheez Karaye
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं लेकिन वह मेरी लव फीलिंग नहीं समझ रही है वह मेरे सामने वाले दुकान पर काम करती है कुछ ऐसा बताओ कि मुझे उसका नंबर मिल जाए और वह मेरे प्यार को समझने लगे? ...

विकी अगर कोई लड़की आपकी फीलिंग्स नहीं समझ रही है तो उसके लिए आपको जाकर...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप किसी से प्यार कर सकते हैं पर किसी और को आंख से प्यार करने के लिए बाध्य नहीं कर सकते हैं बहुत ही ग्रेसफुली आप अपने प्यार का इजहार कर पगले इंसान अगर आपके प्यार के इजहार को एक्सेप्ट नहीं करता है तो बे...
जवाब पढ़िये
आप किसी से प्यार कर सकते हैं पर किसी और को आंख से प्यार करने के लिए बाध्य नहीं कर सकते हैं बहुत ही ग्रेसफुली आप अपने प्यार का इजहार कर पगले इंसान अगर आपके प्यार के इजहार को एक्सेप्ट नहीं करता है तो बेहतर है अब आगे बढ़े और ग्रेसफुली रिजेक्शन को भी एक्सेप्ट कर ले इससे भी आप बहुत कुछ सीख सकते हैं प्यार कोई पोजीशन की चीज नहीं है बस तू नहीं है इसके आगे आपको कोई और अपने लाइफ में मिल जाएगा जो खुली एक्सेप्ट आपको करेगा
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...में अपनी लाइफ को इस फाइल मत कर एक से एक लड़की लाइफ में आएंगे......
जवाब पढ़िये
...में अपनी लाइफ को इस फाइल मत कर एक से एक लड़की लाइफ में आएंगे...
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...बिल्कुल उनके साथ में हूं अपना टाइम आप बिल्कुल देश मत कीजिए अगर आपको सामने......
जवाब पढ़िये
...बिल्कुल उनके साथ में हूं अपना टाइम आप बिल्कुल देश मत कीजिए अगर आपको सामने...
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...बहुत इंपोर्टेंट है लोग अरवन सेट हो तो क्या कर सकता है प्यार अच्छा होता......
जवाब पढ़िये
...बहुत इंपोर्टेंट है लोग अरवन सेट हो तो क्या कर सकता है प्यार अच्छा होता...
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Par Vo Maan Nahi Rahi Hai Main Kya Karun, I Love A Girl But She Does Not Believe, What Should I Do?

vokalandroid