search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

B.com खत्म करने के बाद क्या तुरंत नौकरी मिल सकती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...पाने के लिए व्यवसाय लेखन कर लगाना डाली जैसे विषयों पर विशेष नियता प्राप्त करनी...
...पाने के लिए व्यवसाय लेखन कर लगाना डाली जैसे विषयों पर विशेष नियता प्राप्त करनी...
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बीकॉम करने के बाद आपको किसी और के निर्देशन में एग्रीकल्चर की जॉब मिल सकती है अगर आप हायर पोस्ट के लिए अप्लाई करना चाहते हैं तो आप सीए कीजिए या मास्टर्स कीजिए एम कम कीजिए एमबीए कीजिए बहुत सारे ऑप्शन सभी काम करने के बाद आप सीएसपी कर सकते हैं
Romanized Version
देखे बीकॉम करने के बाद आपको किसी और के निर्देशन में एग्रीकल्चर की जॉब मिल सकती है अगर आप हायर पोस्ट के लिए अप्लाई करना चाहते हैं तो आप सीए कीजिए या मास्टर्स कीजिए एम कम कीजिए एमबीए कीजिए बहुत सारे ऑप्शन सभी काम करने के बाद आप सीएसपी कर सकते हैंDekhe Bikam Karne K Baad Aapko Kisi Aur K Nirdeshan Mein Egrikalchar Ki Job Mill Sakti Hai Agar Aap Haier Post K Lie Aplai Krna Chahte Hain To Aap CA Kiijiye Ya MASTERS Kiijiye M Come Kiijiye MBA Kiijiye Bahut Saare Option Sabhi Kama Karne K Baad Aap CSP Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:B.com Khatam Karne Ke Baad Kya Turant Naukri Mil Sakti Hai,Can I Get A Job Immediately After Finishing B.com?,


vokalandroid