B.Com (2nd yr) कर रहा हूँ! कौनसी कंपनी से मैं इंटर्नशिप कर सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप स्नातक स्तर की पढ़ाई कर रहे हैं और इसके दूसरे साल में हैं तो बेहतर है कि आप किसी CA के कार्यालय में आपका थोड़ा काम करें इससे आपको बहुत सारी चीजों का ज्ञान होगा जैसे के जर्नल जालौर लेकर और वक्त ...
जवाब पढ़िये
अगर आप स्नातक स्तर की पढ़ाई कर रहे हैं और इसके दूसरे साल में हैं तो बेहतर है कि आप किसी CA के कार्यालय में आपका थोड़ा काम करें इससे आपको बहुत सारी चीजों का ज्ञान होगा जैसे के जर्नल जालौर लेकर और वक्त के साथ साथ आपको अकाउंट की बहुत सारी चीजों का ज्ञान होगा जैसे कि आज इसको टाइम ऑडिटिंग टैक्सेशन वगैरा वगैरा सब के अनुभव के कारण आपको अकाउंट के बहुत सारी चीजों में जानकारी हासिल हो सकती है जैसे की बुक कीपिंग ऑडिट ऑडिट एंड टैक्सेशन वगैरा-वगैरा इसे आप को प्रोत्साहन भी मिलेगा और जबाब स्नातक स्तर की परीक्षा के बाद आप किसी काम के लिए अप्लाई करते हैं बाकी उनके मुकाबले आपको बिल्कुल आप पर फायदेमंद रहेंगेAgar Aap Snatak Sthar Ki Padhai Kar Rahe Hain Aur Iske Dusre Saal Mein Hain To Behtar Hai Ki Aap Kisi CA Ke Karyalaya Mein Aapka Thoda Kaam Karen Isse Aapko Bahut Saree Chijon Ka Gyaan Hoga Jaise Ke Journal Jalor Lekar Aur Waqt Ke Saath Saath Aapko Account Ki Bahut Saree Chijon Ka Gyaan Hoga Jaise Ki Aaj Isko Time Auditing Taxation Vagaira Vagaira Sab Ke Anubhav Ke Kaaran Aapko Account Ke Bahut Saree Chijon Mein Jankari Hasil Ho Sakti Hai Jaise Ki Book Keeping Audit Audit End Taxation Vagaira Vagaira Ise Aap Ko Protsahan Bhi Milega Aur Jabab Snatak Sthar Ki Pariksha Ke Baad Aap Kisi Kaam Ke Liye Apply Karte Hain Baki Unke Muqable Aapko Bilkul Aap Par Faydemand Rahenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: B.Com (2nd Yr) Kar Raha Hoon Kaunsi Company Se Main Internship Kar Sakta Hoon, I'm Doing B.Com (2nd Yr)! From Which Company Can I Do An Internship?

vokalandroid