B.Com के बाद बेहतरीन नौकरी कोन सी होगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीकॉम के विद्यार्थी के लिए कई विकल्प हैं जैसे की प्राइवेट कंपनी में अकाउंटेंट बैंक में पीओ जातक LIC में एक कॉल सेंटर जॉब्स प्राइवेट ट्यूशन लेना ब्रोकर बन्ना रेलवेज और शॉपिंग कंपनी से सबसे महत्वपूर्ण ब...जवाब पढ़िये
बीकॉम के विद्यार्थी के लिए कई विकल्प हैं जैसे की प्राइवेट कंपनी में अकाउंटेंट बैंक में पीओ जातक LIC में एक कॉल सेंटर जॉब्स प्राइवेट ट्यूशन लेना ब्रोकर बन्ना रेलवेज और शॉपिंग कंपनी से सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि आप हमेशा ध्यान रखना डिग्री से पढ़ाई पढ़ाई आप को परिभाषित नहीं करेगी लेकिन आपके जीवन के प्रति आपका रवैया आप को जन्म परिभाषित करेगा हमेशाB.COM Ke Vidyarthi Ke Liye Kai Vikalp Hain Jaise Ki Private Company Mein Accountant Bank Mein Po Jatak LIC Mein Ek Call Center Jobs Private Tuition Lena Broker Banna Railways Aur Shopping Company Se Sabse Mahatvapurna Baat Yeh Hai Ki Aap Hamesha Dhyan Rakhna Degree Se Padhai Padhai Aap Ko Paribhashit Nahi Karegi Lekin Aapke Jeevan Ke Prati Aapka Ravaiya Aap Ko Janm Paribhashit Karega Hamesha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: B.Com Ke Baad Behtareen Naukri Kaun Si Hogi, What Will Be The Best Job After B.Com?

vokalandroid