B.tech करने के बाद ,जॉब करनी चाहिए या gate की प्रिपरेशन ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी बेटे करने के बाद जॉब करनी चाहिए या फिर गेट का प्रिपरेशन करना चाहिए पूरी तरह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आपका कैरियर गोल क्या है आपको अगर जिसे भी फील्ड में अपने बेटे की है उस पर इंटरेस्ट है उस पर म...
जवाब पढ़िये
देखी बेटे करने के बाद जॉब करनी चाहिए या फिर गेट का प्रिपरेशन करना चाहिए पूरी तरह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आपका कैरियर गोल क्या है आपको अगर जिसे भी फील्ड में अपने बेटे की है उस पर इंटरेस्ट है उस पर मैं आपको आगे बढ़ने की इच्छा है आपको उसी फिल्में मास्टर्स करना है तो आप जो है गेट की प्रिपरेशन करना शुरू कर सकते हैं और गिफ्ट पैक करके जो है उस पार्टी कूलर फील्ड में हम पिकनिक जा सकते हैं लेकिन आपको जो है आपको लगता कि आप भी जोड़ी मेरे से पढ़ाई नहीं होने वाली जितनी मैंने बीटेक में किए हो तुम ठीक है मेरे लिए और उसके ऊपर जो है मैं एक अच्छी जॉब ढूंढ सकता हूं और काम शुरू कर सकता हूं और आपको जो है पैसे की जरूरत है और पैसे कमाने है तो आप जो जॉब के लिए भी जा सकते हैंDekhi Bete Karne Ke Baad Job Karni Chahiye Ya Phir Get Ka Preparation Karna Chahiye Puri Tarah Aapke Upar Depend Karta Hai Ki Aapka Carrier Gol Kya Hai Aapko Agar Jise Bhi Field Mein Apne Bete Ki Hai Us Par Interest Hai Us Par Main Aapko Aage Badhne Ki Icha Hai Aapko Ussi Filme Masters Karna Hai To Aap Jo Hai Get Ki Preparation Karna Shuru Kar Sakte Hain Aur Gift Pack Karke Jo Hai Us Party Cooler Field Mein Hum Picnic Ja Sakte Hain Lekin Aapko Jo Hai Aapko Lagta Ki Aap Bhi Jodi Mere Se Padhai Nahi Hone Wali Jitni Maine Btech Mein Kiye Ho Tum Theek Hai Mere Liye Aur Uske Upar Jo Hai Main Ek Acchi Job Dhundh Sakta Hoon Aur Kaam Shuru Kar Sakta Hoon Aur Aapko Jo Hai Paise Ki Zaroorat Hai Aur Paise Kamane Hai To Aap Jo Job Ke Liye Bhi Ja Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...तेरे को जॉब करनी है यह डिसाइड करने वाला तू खुद है ठीक है क्योंकि......
जवाब पढ़िये
...तेरे को जॉब करनी है यह डिसाइड करने वाला तू खुद है ठीक है क्योंकि...
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...है बेटे के बाद जॉब भी कर सकते हैं साथ ही साथ अपनी सर्विस को......
जवाब पढ़िये
...है बेटे के बाद जॉब भी कर सकते हैं साथ ही साथ अपनी सर्विस को...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: B.tech Karne Ke Baad Job Karni Chahiye Ya Gate Ki Preparation ?, After Doing B.tech, Should The Job Or The Preparation Of The Gate?

vokalandroid