search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

B.Com करने के बाद क्या आगे की पढ़ाई करना सबसे बेहतर है या नौकरी करना? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप जैसा ही बनना चाहते हैं तो बात अलग है नहीं तो मास्टर डिग्री ही सबसे सटीक विकल्प रहेगा बी कॉम की डिग्री वाले तो मैं तेरे मिलेंगे इंटरव्यू के दौरान है 4:00 वाला भी उनसे मिलकर बोर हो जाएगा कोशिश करिए कि एमकॉम करें ताकि आप कुछ अलग दिखे अगर आप ज्यादा बेहतर कुछ करना चाहते हैं तो mba करने का सोच है यह ध्यान रखिएगा की MBA कि वक्त भी तभी होगी जब आप अच्छी संस्थान से किया जाए अन्यथा आपकी मेहनत व्यर्थ जाएगी
Romanized Version
अगर आप जैसा ही बनना चाहते हैं तो बात अलग है नहीं तो मास्टर डिग्री ही सबसे सटीक विकल्प रहेगा बी कॉम की डिग्री वाले तो मैं तेरे मिलेंगे इंटरव्यू के दौरान है 4:00 वाला भी उनसे मिलकर बोर हो जाएगा कोशिश करिए कि एमकॉम करें ताकि आप कुछ अलग दिखे अगर आप ज्यादा बेहतर कुछ करना चाहते हैं तो mba करने का सोच है यह ध्यान रखिएगा की MBA कि वक्त भी तभी होगी जब आप अच्छी संस्थान से किया जाए अन्यथा आपकी मेहनत व्यर्थ जाएगीAgar Aap Jaisa Hi Banana Chahte Hain To Baat Alag Hai Nahi To Master Degree Hi Sabse Sateek Vikalp Rahega Be Com Ki Degree Wale To Main Tere Milenge Interview Ke Dauran Hai 4:00 Wala Bhi Unse Milkar Bore Ho Jayega Koshish Kariye Ki MCom Karen Taki Aap Kuch Alag Dikhe Agar Aap Jyada Behtar Kuch Karna Chahte Hain To Mba Karne Ka Soch Hai Yeh Dhyan Rakhiegaa Ki MBA Ki Waqt Bhi Tabhi Hogi Jab Aap Acchi Sansthan Se Kiya Jaye Anyatha Aapki Mehnat Vyarth Jayegi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:B.Com Karne Ke Baad Kya Aage Ki Padhai Karna Sabse Behtar Hai Ya Naukri Karna,After Doing B.Com, Is It Best To Pursue Further Studies Or Job?,


vokalandroid