क्या प्रधानमंत्री मोदी इमरान खान के शपथ ग्रहण समारोह में शामिल होंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ तो सोचने वाली बात है कि वह शामिल होंगे कि नहीं होंगे जबकि नवाज शरीफ जो थे वह आए थे भारत में प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी का शपथ ग्रहण समारोह था और मैसेज से कुछ फर्क नहीं पड़ा था मैं तुम्हें दोस्त के ल...जवाब पढ़िये
DJ तो सोचने वाली बात है कि वह शामिल होंगे कि नहीं होंगे जबकि नवाज शरीफ जो थे वह आए थे भारत में प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी का शपथ ग्रहण समारोह था और मैसेज से कुछ फर्क नहीं पड़ा था मैं तुम्हें दोस्त के लिए रास्तों पर लेकिन हर एक नई कोशिश होती है नई उम्मीद को जगाती है कि नहीं लाइट लेकर आती है तो ऐसे देखा जादूगर प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जाते हैं तो यह को अच्छा से काम होखत करो दूसरे देशों के बीच में नरेंद्र मोदी PMDJ To Sochne Wali Baat Hai Ki Wah Shamil Honge Ki Nahi Honge Jabki Nawaj Sharif Jo The Wah Aaye The Bharat Mein Pradhanmantri Narendra Modi Ka Shapath Grahan Samaroh Tha Aur Massage Se Kuch Fark Nahi Pada Tha Main Tumhein Dost Ke Liye Raston Par Lekin Har Ek Nayi Koshish Hoti Hai Nayi Ummid Ko Hai Ki Nahi Light Lekar Aati Hai To Aise Dekha Jaadugar Pradhanmantri Narendra Modi Jaate Hain To Yeh Ko Accha Se Kaam Karo Dusre Deshon Ke Bich Mein Narendra Modi PM
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Pradhanmantri Modi Imran Khan Ke Shapath Grahan Samaroh Mein Shaamil Honge, Imran Khan Ka Shapath Grahan, Imran Khan Shapath Grahan Samaroh, Imran Khan Shapath Grahan, Imran Khan Sapath Grahan

vokalandroid