नए एटीएम का पिन कोड कैसे जनरेट करें ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जनरेट करना है तो वह जो भी आपके पास नया डेबिट कार्ड एटीएम में जाइए......
जवाब पढ़िये
...जनरेट करना है तो वह जो भी आपके पास नया डेबिट कार्ड एटीएम में जाइए...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो भी नया डेबिट कार्ड आपको मिला है कम बैंक की तरफ से उसे एटीएम में लेकर जाए उसे स्वाइप कीजिए ATM मशीन पर जब आप स्वयं करेंगे वहां पर ऑप्शन आते हैं बहुत सारे पेपर फर्स्ट टाइम सेट करके तब आपको चेंज ...
जवाब पढ़िये
आपका जो भी नया डेबिट कार्ड आपको मिला है कम बैंक की तरफ से उसे एटीएम में लेकर जाए उसे स्वाइप कीजिए ATM मशीन पर जब आप स्वयं करेंगे वहां पर ऑप्शन आते हैं बहुत सारे पेपर फर्स्ट टाइम सेट करके तब आपको चेंज द पर नाम कभी एक ऑप्शन आएगा तो वहां चेंजर पिन जाकर आपका पुराने पिन डाल सकते बाद में जो मैंने आपको नया चाहिए और डाल सकते उसको Oriental करके कंफर्म कीजिएAapka Jo Bhi Naya Debit Card Aapko Mila Hai Kum Bank Ki Taraf Se Use Atm Mein Lekar Jaye Use Swipe Kijiye ATM Machine Par Jab Aap Swayam Karenge Wahan Par Option Aate Hain Bahut Sare Paper First Time Set Karke Tab Aapko Change D Par Naam Kabhi Ek Option Aayega To Wahan Changer Pin Jaakar Aapka Purane Pin Dal Sakte Baad Mein Jo Maine Aapko Naya Chahiye Aur Dal Sakte Usko Oriental Karke Confirm Kijiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नए एटीएम का पिन कोड जनरेट नहीं किया जाता वह हमारी बैंक द्वारा हमें दिया जाता है ATM के साथ तो आप कृपया करके अपने बैंक में जाएं और पता करें...
जवाब पढ़िये
नए एटीएम का पिन कोड जनरेट नहीं किया जाता वह हमारी बैंक द्वारा हमें दिया जाता है ATM के साथ तो आप कृपया करके अपने बैंक में जाएं और पता करेंNaye Atm Ka Pin Code Generate Nahi Kiya Jata Wah Hamari Bank Dwara Hume Diya Jata Hai ATM Ke Saath To Aap Kripya Karke Apne Bank Mein Jayen Aur Pata Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Naye Atm Ka Pin Code Kaise Generate Karein, How To Generate A New ATM PIN Code

vokalandroid