भारत में भ्रष्टाचार क्यों बढ़ रहा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निगम ने पूछा भारत में भ्रष्टाचार क्यों बढ़ रहा है तो देखे आपको बता चाहता हूं भारत में भ्रष्टाचार बनने का एकमात्र जीवन जो है वह यह है कि जो हमारे भारत देश के जो नेता है वह भ्रष्टाचार से पूरे लिपटे हुए ...जवाब पढ़िये
निगम ने पूछा भारत में भ्रष्टाचार क्यों बढ़ रहा है तो देखे आपको बता चाहता हूं भारत में भ्रष्टाचार बनने का एकमात्र जीवन जो है वह यह है कि जो हमारे भारत देश के जो नेता है वह भ्रष्टाचार से पूरे लिपटे हुए वही जो नेता है वही भ्रष्टाचार अब देश में फैलाते हैं तो उसी को चलते हुए जो देश के नागरिक नागरिक हैं वह भी भ्रष्टाचार को एडिट कर लेते हैं अपने अंदरNigam Ne Pucha Bharat Mein Bhrastachar Kio Badh Raha Hai To Dekhe Aapko Bata Chahta Hoon Bharat Mein Bhrastachar Banane Ka Ekamatra Jeevan Joe Hai Wah Yeh Hai Qi Joe Hamare Bharat Desh K Joe Neta Hai Wah Bhrastachar Se Poore Lipatte Huye Whey Joe Neta Hai Whey Bhrastachar Aba Desh Mein Failate Hain To Ussi Co Chalte Huye Joe Desh K Nagrik Nagrik Hain Wah Bhi Bhrastachar Co Edit Car Lete Hain Apne Andorra
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Bhrashtachar Kyon Badh Raha Hai ?

vokalandroid