search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

फिजिक्स की खोज किसने की थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की फिजिक्स की खोज किसने की नई की मैथ की खोज किसी ने नहीं की केमिस्ट्री की खोज किसी ने नहीं की यह कोई खोज करना सब्जेक्ट नहीं है इसके अंदर केमिस्ट्री फार्मूला किसको होती है फिजिक्स में क्लास की खोज हुई है मैथमेटिक्स फार्मूला की खोज हुई है लेकिन सब्जेक्ट जो है वह पहले SIM रोमिंग में था पहले से ही होता है यह सब इसमें फार्मूले की खोज होती है जैसे कि अगर कोई फॉर्म निकला हमने अगर सरफेस एरिया इनवायरमेंट के मैट्रिक डिलीट कर रहा है फॉर्मेट Discover हुआ तो अब ब्रांच सेक्टर की किस के अंदर जाएगा तो मैथमेटिक्स अंदर जाता है कूरियर ग्रेविटी से फार्मूला कर निकला था जिसके अंदर ज्यादा फॉरवर्ड होता तो
Romanized Version
की फिजिक्स की खोज किसने की नई की मैथ की खोज किसी ने नहीं की केमिस्ट्री की खोज किसी ने नहीं की यह कोई खोज करना सब्जेक्ट नहीं है इसके अंदर केमिस्ट्री फार्मूला किसको होती है फिजिक्स में क्लास की खोज हुई है मैथमेटिक्स फार्मूला की खोज हुई है लेकिन सब्जेक्ट जो है वह पहले SIM रोमिंग में था पहले से ही होता है यह सब इसमें फार्मूले की खोज होती है जैसे कि अगर कोई फॉर्म निकला हमने अगर सरफेस एरिया इनवायरमेंट के मैट्रिक डिलीट कर रहा है फॉर्मेट Discover हुआ तो अब ब्रांच सेक्टर की किस के अंदर जाएगा तो मैथमेटिक्स अंदर जाता है कूरियर ग्रेविटी से फार्मूला कर निकला था जिसके अंदर ज्यादा फॉरवर्ड होता तोKi Physics Ki Khoj Kisne Ki Nayi Ki Math Ki Khoj Kisi Ne Nahi Ki Chemistry Ki Khoj Kisi Ne Nahi Ki Yeh Koi Khoj Karna Subject Nahi Hai Iske Andar Chemistry Formula Kisko Hoti Hai Physics Mein Class Ki Khoj Hui Hai Mathematics Formula Ki Khoj Hui Hai Lekin Subject Jo Hai Wah Pehle SIM Roaming Mein Tha Pehle Se Hi Hota Hai Yeh Sab Isme Ki Khoj Hoti Hai Jaise Ki Agar Koi Form Nikla Humne Agar Surface Area Environment Ke Metric Delete Kar Raha Hai Format Discover Hua To Ab Branch Sector Ki Kis Ke Andar Jayega To Mathematics Andar Jata Hai Courier Gravity Se Formula Kar Nikla Tha Jiske Andar Jyada Forward Hota To
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Physics Ki Khoj Kisne Ki Thi ?,फिजिक्स की खोज किसने की थी, Physics Ki Khoj Kisne Ki, Physics Ki Khoj Kisne Ki Thi, फिजिक्स की खोज किसने की,


vokalandroid