search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

यदि B.Com छात्र सामग्री लेखन का काम करता है, तो क्या कोई फायदा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सामग्री लेखन और आपके डिग्री में डेरे के लिए कोई ताल्लुक नहीं है लेकिन अगर यह आपने अपने सीने में Android किया तो जब आप प्रोजेक्ट पर काम करते हो तब आपको बहुत फायदेमंद होगा उनको वेबसाइट कंटेंट आर्टिकल्स ब्लॉक्स एकसटरा हमेशा लगते हैं
Romanized Version
सामग्री लेखन और आपके डिग्री में डेरे के लिए कोई ताल्लुक नहीं है लेकिन अगर यह आपने अपने सीने में Android किया तो जब आप प्रोजेक्ट पर काम करते हो तब आपको बहुत फायदेमंद होगा उनको वेबसाइट कंटेंट आर्टिकल्स ब्लॉक्स एकसटरा हमेशा लगते हैंSamagri Lekhan Aur Aapke Degree Mein Dere Ke Liye Koi Talluk Nahi Hai Lekin Agar Yeh Aapne Apne Seene Mein Android Kiya To Jab Aap Project Par Kaam Karte Ho Tab Aapko Bahut Faydemand Hoga Unko Website Content Articles Blocks Ekastara Hamesha Lagte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Yadi B.Com Chatra Samagri Lekhan Ka Kaam Karta Hai Toh Kya Koi Fayda Hai,If B.Com Works As A Student Writing Material, Then What Is The Benefit?,


vokalandroid