search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

B.Com करने के बाद मुझे कैसे नौकरी मिलेगी? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीकॉम के बाद अब टैली ईआरपी कार्यक्रमों पर प्रशिक्षित हो जाइए और आप कुछ प्रवेश घर पर एकाउंटिंग जॉब्स प्राप्त कर सकते हैं इसके अलावा आप इंटरनेट बंद कर कुछ चार्टर्ड अकाउंटेंट से प्रशिक्षित हो सकते हैं एक...
जवाब पढ़िये
बीकॉम के बाद अब टैली ईआरपी कार्यक्रमों पर प्रशिक्षित हो जाइए और आप कुछ प्रवेश घर पर एकाउंटिंग जॉब्स प्राप्त कर सकते हैं इसके अलावा आप इंटरनेट बंद कर कुछ चार्टर्ड अकाउंटेंट से प्रशिक्षित हो सकते हैं एकाउंटिंग के अलावा अन्य कई नौकरियां में उपलब्ध हैB.COM Ke Baad Ab Tally Irp Karyakramo Par Prashikshit Ho Jaiye Aur Aap Kuch Pravesh Ghar Par Accounting Jobs Prapt Kar Sakte Hain Iske Alava Aap Internet Band Kar Kuch Chartered Accountant Se Prashikshit Ho Sakte Hain Accounting Ke Alava Anya Kai Naukriyan Mein Uplabdha Hai
Likes  1  Dislikes    views  760
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:B.Com Karne Ke Baad Mujhe Kaise Naukri Milegi,How Do I Get A Job After Doing B.Com?,


vokalandroid