कोलकाता में BBA/B.com के लिए प्रवेश पाने के लिए cuttoff की कितनी आवश्यकता क्या है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोलकाता में आपके पास तीन एक अच्छे कॉलेज इन हैं उनमें से एक है भवानीपुर कॉलेज पर है जी डी बिरला है सेंट जेवियर्स कॉलेज है इन तीनों भवानीपुर के भवानीपुर कॉलेज में जो आपका मिनिमम कट ऑफ क्राइटेरिया है वह ...जवाब पढ़िये
कोलकाता में आपके पास तीन एक अच्छे कॉलेज इन हैं उनमें से एक है भवानीपुर कॉलेज पर है जी डी बिरला है सेंट जेवियर्स कॉलेज है इन तीनों भवानीपुर के भवानीपुर कॉलेज में जो आपका मिनिमम कट ऑफ क्राइटेरिया है वह 50% अनुभव से है ना इसके 360 मॉर्निंग आफ्टरनून इवनिंग तो वह आप और डिटेल्स इन की वेबसाइट से पता कर सकते हैं पेंटिंग बहुत अच्छी है सेंट जेवियर्स का कट ऑफ कट ऑफ जाते हैं जो है वह बेस्ट इंस्टिट्यूट है बीवी को लेकर केवल लड़कियों के लिए है आपको प्यार करना पड़ता है पर एडमिशन ले सकता हैKolkata Mein Aapke Paas Teen Ek Acche College In Hain Unmen Se Ek Hai Bhawanipur College Par Hai Ji D Birala Hai Sent Jeviyars College Hai In Teenon Bhawanipur Ke Bhawanipur College Mein Jo Aapka Minimum Cut Of Criteria Hai Wah 50% Anubhav Se Hai Na Iske 360 Morning Afternoon Evening To Wah Aap Aur Details In Ki Website Se Pata Kar Sakte Hain Painting Bahut Acchi Hai Sent Jeviyars Ka Cut Of Cut Of Jaate Hain Jo Hai Wah Best Institute Hai Biwi Ko Lekar Kewal Ladkiyon Ke Liye Hai Aapko Pyar Karna Padata Hai Par Admission Le Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kolkata Mein BBA/B.com Ke Liye Pravesh Pane Ke Liye Cuttoff Ki Kitni Avashyakta Kya Hai, What Is The Need Of Cuttoff For Admission To BBA / B.com In Kolkata

vokalandroid