पाकिस्तान के बारे में कुछ बताये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान 1847 में बना था पहले पाकिस्तान जो था वह हिंदुस्तान का एक पार्क था इंडिया का और जब उसने यह बताइए उन्होंने फैसला करो कि वह भारत को छोड़ जाएंगे तब उनकी एक मंत्र की बुक्स पाकिस्तान और भारत को अल...
जवाब पढ़िये
पाकिस्तान 1847 में बना था पहले पाकिस्तान जो था वह हिंदुस्तान का एक पार्क था इंडिया का और जब उसने यह बताइए उन्होंने फैसला करो कि वह भारत को छोड़ जाएंगे तब उनकी एक मंत्र की बुक्स पाकिस्तान और भारत को अलग अलग करना चाहते हैं 2 मुल्कों में इस को बांटना चाहते हैं तो तब पाकिस्तान और भारत बने थे और पाकिस्तान और भारत को अलग अलग देश घोषित करा करा थाPakistan 1847 Mein Bana Tha Pehle Pakistan Jo Tha Wah Hindustan Ka Ek Park Tha India Ka Aur Jab Usne Yeh Bataiye Unhone Faisla Karo Ki Wah Bharat Ko Chod Jaenge Tab Unki Ek Mantra Ki Books Pakistan Aur Bharat Ko Alag Alag Karna Chahte Hain 2 Mein Is Ko Bantana Chahte Hain To Tab Pakistan Aur Bharat Bane The Aur Pakistan Aur Bharat Ko Alag Alag Desh Ghoshit Kra Kra Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पाकिस्तान जो है वह इंडिया से अलग हुआ है कंट्री है जो कि मुझसे जो कि मैंने जो है एक इस्लामिक स्टेट है हमारे धर्म के ऊपर बना हुआ कंट्री है रीमिक्स में पॉपुलेशन पॉपुलेशन पॉपुलेशन है वह मुस्लिम की ह...
जवाब पढ़िये
देखिए पाकिस्तान जो है वह इंडिया से अलग हुआ है कंट्री है जो कि मुझसे जो कि मैंने जो है एक इस्लामिक स्टेट है हमारे धर्म के ऊपर बना हुआ कंट्री है रीमिक्स में पॉपुलेशन पॉपुलेशन पॉपुलेशन है वह मुस्लिम की है बाकी जो पॉपुलेशन मिलाकर हिंदू और अलग-अलग धर्मों की है पाकिस्तान जो है वह 14 अगस्त को आजाद हुआ यानि कि इंडिया से 1 दिन पहले सबसे बड़ा देश है पूरी दुनिया के अंदर मुस्लिम की पॉपुलेशन है कुछ दिन पहले कि पाकिस्तान में चुनाव हुए उसमें यह पाकिस्तान में पीएम के चुनाव में इमरान खान क्रिकेट के कप्तान विराट चुके हैं पाकिस्तान क्रिकेट टीम के कैप्टन है जो फिल्म बनी है वह आगेDekhie Pakistan Jo Hai Wah India Se Alag Hua Hai Country Hai Jo Ki Mujhse Jo Ki Maine Jo Hai Ek Islamic State Hai Hamare Dharm Ke Upar Bana Hua Country Hai Remix Mein Population Population Population Hai Wah Muslim Ki Hai Baki Jo Population Milakar Hindu Aur Alag Alag Dharmon Ki Hai Pakistan Jo Hai Wah 14 August Ko Azad Hua Yani Ki India Se 1 Din Pehle Sabse Bada Desh Hai Puri Duniya Ke Andar Muslim Ki Population Hai Kuch Din Pehle Ki Pakistan Mein Chunav Huye Usamen Yeh Pakistan Mein Pm Ke Chunav Mein Imran Khan Cricket Ke Captain Virat Chuke Hain Pakistan Cricket Team Ke Captain Hai Jo Film Bani Hai Wah Aage
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pakistan Ke Bare Mein Kuch Bataiye, ईकेएलओ

vokalandroid