मेरा पैर सूजा हुआ है और कोई दर्द भी नही है मुझे क्या करना चाइये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इच्छापुर डॉक्टर को जरूर दिखाना चाहिए आप आई स्मार्ट नीचे अपने पैर पर उसको मिले ताकि आपकी सूजन थोड़ी कम हो और बाकी आपको डॉक्टर को जरूर दिखाना चाहिए और आपका कोई दर्द नहीं हो रहा और फिर भी इतना ज्यादा हो ...
जवाब पढ़िये
इच्छापुर डॉक्टर को जरूर दिखाना चाहिए आप आई स्मार्ट नीचे अपने पैर पर उसको मिले ताकि आपकी सूजन थोड़ी कम हो और बाकी आपको डॉक्टर को जरूर दिखाना चाहिए और आपका कोई दर्द नहीं हो रहा और फिर भी इतना ज्यादा हो गया आपको सूजन हो रखे तो हो सकता कोई इंटरनल छोटे ऐसी कोई चीज है जिसको आप नहीं पकड़ पा रहे हो डॉक्टर उस चीज को जानते होंगे तो अगर ऐसा कभी हो आप को और आप जैसा भी हो रहे तो आप जरूर डॉक्टर को जाकर जल्द से जल्द दिखाइए Doctor Ko Jarur Dikhana Chahiye Aap Eye Smart Neeche Apne Pair Par Usko Mile Taki Aapki Sujan Thodi Kam Ho Aur Baki Aapko Doctor Ko Jarur Dikhana Chahiye Aur Aapka Koi Dard Nahi Ho Raha Aur Phir Bhi Itna Jyada Ho Gaya Aapko Sujan Ho Rakhe To Ho Sakta Koi Internal Chote Aisi Koi Cheez Hai Jisko Aap Nahi Pakad Pa Rahe Ho Doctor Us Cheez Ko Jante Honge To Agar Aisa Kabhi Ho Aap Ko Aur Aap Jaisa Bhi Ho Rahe To Aap Jarur Doctor Ko Jaakar Jald Se Jald Dikhaaiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्या पागल समझा हुआ है और दर्द है यह तो बिल्कुल आपको डॉक्टर के पास जाना चाहिए क्योंकि इंटरनेट फैक्चर हो सकता है अगर हड्डी नहीं टूटी है तो आप के मसाइल में कुछ प्रॉब्लम हो सकती है आप डॉक्टर पर जाएं और ...
जवाब पढ़िये
दिव्या पागल समझा हुआ है और दर्द है यह तो बिल्कुल आपको डॉक्टर के पास जाना चाहिए क्योंकि इंटरनेट फैक्चर हो सकता है अगर हड्डी नहीं टूटी है तो आप के मसाइल में कुछ प्रॉब्लम हो सकती है आप डॉक्टर पर जाएं और उसके बाद अपना डॉक्टर से अपना चेकअप करवाई कीजिए जबकि पर चोट लगा है सूजा हुआ है और दर्द क्यों नहीं हो रहा तो उसकी मेरे को कोई प्रॉब्लम हो सकती है तो आप डॉक्टर के पास जाएंDivya Pagal Samjha Hua Hai Aur Dard Hai Yeh To Bilkul Aapko Doctor Ke Paas Jana Chahiye Kyonki Internet Facture Ho Sakta Hai Agar Haddi Nahi Tuti Hai To Aap Ke Mein Kuch Problem Ho Sakti Hai Aap Doctor Par Jayen Aur Uske Baad Apna Doctor Se Apna Checkup Karwai Kijiye Jabki Par Chot Laga Hai Sooja Hua Hai Aur Dard Kyon Nahi Ho Raha To Uski Mere Ko Koi Problem Ho Sakti Hai To Aap Doctor Ke Paas Jayen
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Pair Sooja Hua Hai Aur Koi Dard Bhi Nahi Hai Mujhe Kya Karna Chahiye, एक्सर्मस्टर

vokalandroid