में एक लड़की को बचपन से देख ता आ रहा हु बो भी मुझे बहोत बारी देख ती है मगर में उस लड़की से कभी बात करने हिम्मत नही जुटा पाया बोभी मुझ से बात करना चाहति थी मगर बो भार् चली गयी मै करू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ चीजें अगर वह होनी होगी तो वह करेंगे तो करोगे नहीं होना होगा तो हो कर भी वह कोई ऐसी वजह ढूंढ लेंगे जिससे वह खत्म हो जाए तो मुझे लगता है कि अगर ऐसा कुछ हुआ है क्या आप लोग बात नहीं कर पाए तो आप मुझे ...
जवाब पढ़िये
कुछ चीजें अगर वह होनी होगी तो वह करेंगे तो करोगे नहीं होना होगा तो हो कर भी वह कोई ऐसी वजह ढूंढ लेंगे जिससे वह खत्म हो जाए तो मुझे लगता है कि अगर ऐसा कुछ हुआ है क्या आप लोग बात नहीं कर पाए तो आप मुझे कॉल करके किसी भी तरीके से उन तक पहुंच सकते हैं तो अपनी फीलिंग्स का इजहार उनसे करिए ताकि उनको भी पता चल सके और अगर उनकी भी मन में तो आपको भी क्लियर है और अगर उनके मन में ऐसा कुछ नहीं है तो एक ही सफ आगे जाकर अपनी लाइफ में अपनी जिंदगी में मूव ऑन करो यह मुंह और करना बहुत जरूरी होता है एक इंसान की जिंदगी मेंKuch Cheezen Agar Wah Honi Hogi To Wah Karenge To Karoge Nahi Hona Hoga To Ho Kar Bhi Wah Koi Aisi Wajah Dhundh Lenge Jisse Wah Khatam Ho Jaye To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aisa Kuch Hua Hai Kya Aap Log Baat Nahi Kar Paye To Aap Mujhe Call Karke Kisi Bhi Tarike Se Un Tak Pahunch Sakte Hain To Apni Feelings Ka Ijahar Unse Kariye Taki Unko Bhi Pata Chal Sake Aur Agar Unki Bhi Man Mein To Aapko Bhi Clear Hai Aur Agar Unke Man Mein Aisa Kuch Nahi Hai To Ek Hi Aage Jaakar Apni Life Mein Apni Zindagi Mein Move On Karo Yeh Mooh Aur Karna Bahut Zaroori Hota Hai Ek Insaan Ki Zindagi Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

एक लड़की से में बहुत प्यार करता हूँ। लेकिन उससे बोलने कि हिम्मत नही होती । हालांकि बो कभी 2 मुझसे कह देती है कि बो मुझसे प्यार करती है । लेकिन बाद में कहती है मजाक था । में क्या करू? ...

निखिल का पिक्चर लड़की से बहुत प्यार करते लेकिन आपको हिम्मत नहीं हो रही से...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको लगता है कि वह बचपन से आपसे बात करना चाहती है और आपको भी उनसे बात करने का बहुत मन कर रहा लेकिन आप नहीं कर पाए क्योंकि आपकी कभी हिम्मत नहीं हुई और आप आप बात करना चाहते हैं लेकिन अब घर से ...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपको लगता है कि वह बचपन से आपसे बात करना चाहती है और आपको भी उनसे बात करने का बहुत मन कर रहा लेकिन आप नहीं कर पाए क्योंकि आपकी कभी हिम्मत नहीं हुई और आप आप बात करना चाहते हैं लेकिन अब घर से काफी दूर चली गई है मुझे लगता है कि आप बिल्कुल आज भी बात कर सकते हैं अगर आप चाहे तो वह कैसे आपको वैसे पाटन का नाम तो पता ही होगा तो आप क्या कर सकते हैं कि उनको सोशल मीडिया पर ढूंढ सकते हैं और ज्यादा मुश्किल भी नहीं होगा ढूंढना मुझे लगता कि आप नहीं ढूंढ पाएंगे तो आप सोशल मीडिया पर ढूंढे फेसबुक हो गया आप ऐसे सोशल मीडिया पर उनको ढूंढने मैसेज करें तो बिलकुल आपका आपसे आप उनसे बात कर सकते हो और आपका रिप्लाई भी आएगा उसके अलावा यह कि अगर आप उनका कहीं से कोंटेक्ट नंबर ले सकते हैं तो आप वह भी ले ले या फिर अगर जैसा बताया बताया कि आप काफी बचपन से उनको जानते हैं तो हो सकता है कि कोई ना कोई आप दोनों के बीच में कौन हो मतलब कोई ऐसा कोई फ्रेंड है आपका जो उनको भी जानता हूं तो आप उनके दुरुपयोग से कांटेक्ट कर सकते हैं तो कुछ ना कुछ आपको करना ही होगा ऐसा तो है नहीं कि वह छूमंतर से आप को मैसेज कर देंगे तो आपको कहना कि उनसे कांटेक्ट करने के लिए ढूंढना होगा तो बिल्कुल आप उनसे बात करें अगर आपका मन करता तो बिल्कुल आप एक बार कोशिश तो करें बात करने कीDekhie Agar Aapko Lagta Hai Ki Wah Bachpan Se Aapse Baat Karna Chahti Hai Aur Aapko Bhi Unse Baat Karne Ka Bahut Man Kar Raha Lekin Aap Nahi Kar Paye Kyonki Aapki Kabhi Himmat Nahi Hui Aur Aap Aap Baat Karna Chahte Hain Lekin Ab Ghar Se Kafi Dur Chali Gayi Hai Mujhe Lagta Hai Ki Aap Bilkul Aaj Bhi Baat Kar Sakte Hain Agar Aap Chahe To Wah Kaise Aapko Waise Ka Naam To Pata Hi Hoga To Aap Kya Kar Sakte Hain Ki Unko Social Media Par Dhundh Sakte Hain Aur Jyada Mushkil Bhi Nahi Hoga Dhundhana Mujhe Lagta Ki Aap Nahi Dhundh Paenge To Aap Social Media Par Dhundhe Facebook Ho Gaya Aap Aise Social Media Par Unko Dhundhane Massage Karen To Bilkul Aapka Aapse Aap Unse Baat Kar Sakte Ho Aur Aapka Reply Bhi Aaega Uske Alava Yeh Ki Agar Aap Unka Kahin Se Contact Number Le Sakte Hain To Aap Wah Bhi Le Le Ya Phir Agar Jaisa Bataya Bataya Ki Aap Kafi Bachpan Se Unko Jante Hain To Ho Sakta Hai Ki Koi Na Koi Aap Dono Ke Bich Mein Kaun Ho Matlab Koi Aisa Koi Friend Hai Aapka Jo Unko Bhi Jaanta Hoon To Aap Unke Durupyog Se Contact Kar Sakte Hain To Kuch Na Kuch Aapko Karna Hi Hoga Aisa To Hai Nahi Ki Wah Se Aap Ko Massage Kar Denge To Aapko Kehna Ki Unse Contact Karne Ke Liye Dhundhana Hoga To Bilkul Aap Unse Baat Karen Agar Aapka Man Karta To Bilkul Aap Ek Bar Koshish To Karen Baat Karne Ki
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तू लड़की है जिसे आप वहां क्या प्यार करते हैं वह बहुत दिन से आप देख रहे हैं आप भी बात करने की हिम्मत कर नहीं कर पा रहे वह भी करना चाहती है तो वह भी नहीं कर पा रही है तू देखिए आप बात नहीं करेंगे अभी तो ...
जवाब पढ़िये
तू लड़की है जिसे आप वहां क्या प्यार करते हैं वह बहुत दिन से आप देख रहे हैं आप भी बात करने की हिम्मत कर नहीं कर पा रहे वह भी करना चाहती है तो वह भी नहीं कर पा रही है तू देखिए आप बात नहीं करेंगे अभी तो आपको जिंदगी भर अफसोस रहेगा चाहे वहां करे ना करे तो बात की बात है लेकिन अगर आपको पूछे बिना कोशिश करें ताकि जिंदगी भर अफसोस रहेगा कि आपने कभी कोशिश नहीं की तो अगली बार जब भी आप को दिखाने की कोशिश करेंTu Ladki Hai Jise Aap Wahan Kya Pyar Karte Hain Wah Bahut Din Se Aap Dekh Rahe Hain Aap Bhi Baat Karne Ki Himmat Kar Nahi Kar Pa Rahe Wah Bhi Karna Chahti Hai To Wah Bhi Nahi Kar Pa Rahi Hai Tu Dekhie Aap Baat Nahi Karenge Abhi To Aapko Zindagi Bhar Afasos Rahega Chahe Wahan Kare Na Kare To Baat Ki Baat Hai Lekin Agar Aapko Puche Bina Koshish Karen Taki Zindagi Bhar Afasos Rahega Ki Aapne Kabhi Koshish Nahi Ki To Agli Bar Jab Bhi Aap Ko Dikhane Ki Koshish Karen
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Ek Ladki Ko Bachpan Se Dekh Ta Aa Raha Hoon Bo Bhi Mujhe Bahut Baari Dekh Ti Hai Magar Mein Us Ladki Se Kabhi Baat Karne Himmat Nahi Juta Paya Bobhee Mujh Se Baat Karna Chaahatee Thi Magar Bo Bhar Chali Gayi Mai Karun

vokalandroid