मेरे नीचे वाले दाँत के सामने के बीच वाले दाँत के नीचे वाला मसूड़ा घिस गया है मसूड़ा वापस लाने के लिए क्या करु प्लीज़ बता दिजिये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे मेरे साथ से मैं कोई ऐसा लगता है कि अगर ऐसी कोई चीज है तो आप जरूर डॉक्टर को दिखाइए क्योंकि आप अगर आप मुझसे मिल भी जाते हैं आप किस चीज से एलर्जी है क्या दो चीज है वह सब कुछ डॉक्टर आपको ढंग से बता प...
जवाब पढ़िये
मुझे मेरे साथ से मैं कोई ऐसा लगता है कि अगर ऐसी कोई चीज है तो आप जरूर डॉक्टर को दिखाइए क्योंकि आप अगर आप मुझसे मिल भी जाते हैं आप किस चीज से एलर्जी है क्या दो चीज है वह सब कुछ डॉक्टर आपको ढंग से बता पाएंगे अगर आपको खुशी मिलती रहे तो सजेशन को नमन तो आप डॉक्टर से कंसल्ट करें वह भी बेहतर होने वाला हैMujhe Mere Saath Se Main Koi Aisa Lagta Hai Ki Agar Aisi Koi Cheez Hai To Aap Jarur Doctor Ko Dikhaaiye Kyonki Aap Agar Aap Mujhse Mil Bhi Jaate Hain Aap Kis Cheez Se Allergy Hai Kya Do Cheez Hai Wah Sab Kuch Doctor Aapko Dhang Se Bata Paenge Agar Aapko Khushi Milti Rahe To Suggestion Ko Naman To Aap Doctor Se Consult Karen Wah Bhi Behtar Hone Wala Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऋषि की विदा के मसूरिया पर कम हो गया तो यह मेडिकल इमरजेंसी है इसका जो कोई भी तरीका नहीं है कि सुधर बैठे बैठे यूं ठीक किया जा सके क्योंकि यह कोई घरेलू उपाय नहीं है जितनी जल्दी हो सके आप जाकर अपने नजदीकी...
जवाब पढ़िये
ऋषि की विदा के मसूरिया पर कम हो गया तो यह मेडिकल इमरजेंसी है इसका जो कोई भी तरीका नहीं है कि सुधर बैठे बैठे यूं ठीक किया जा सके क्योंकि यह कोई घरेलू उपाय नहीं है जितनी जल्दी हो सके आप जाकर अपने नजदीकी डेंटिस्ट है उनसे मिलेRishi Ki Vida Ke Par Kam Ho Gaya To Yeh Medical Emergency Hai Iska Jo Koi Bhi Tarika Nahi Hai Ki Sudhar Baithey Baithey Yun Theek Kiya Ja Sake Kyonki Yeh Koi Gharelu Upay Nahi Hai Jitni Jaldi Ho Sake Aap Jaakar Apne Najadiki Dentist Hai Unse Mile
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Neeche Wale Daant Ke Saamne Ke Beech Wale Daant Ke Neeche Vala Masuda Ghis Gaya Hai Masuda Wapas Lane Ke Liye Kya Karun Please Bata Dijiye, Bichwale

vokalandroid