मेरा ड्राइविंग लइसेंस खो गया है मैं कैसे बिना एजेंट के बना सकता हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन कोरा बिना ही जिनके बना सकते हैं आपको आप ही कुछ सुना नहीं क्या पर ड्राइविंग लाइसेंस गुम हो चुका है कि यह क्या आपको हो सकते क्या कोर्ट के ज्यादा चक्कर काटने पड़े और आपको ज्यादा समय लगे ड्राइविंग ला...
जवाब पढ़िये
जीवन कोरा बिना ही जिनके बना सकते हैं आपको आप ही कुछ सुना नहीं क्या पर ड्राइविंग लाइसेंस गुम हो चुका है कि यह क्या आपको हो सकते क्या कोर्ट के ज्यादा चक्कर काटने पड़े और आपको ज्यादा समय लगे ड्राइविंग लाइसेंस बनाने में जन को तेने कि कैसे क्या प्रोसीजर है बताओ तो जरूर बना सकते हैंJeevan Quora Bina Hi Jinke Bana Sakte Hain Aapko Aap Hi Kuch Suna Nahi Kya Par Driving License Gum Ho Chuka Hai Ki Yeh Kya Aapko Ho Sakte Kya Court Ke Jyada Chakkar Katne Pade Aur Aapko Jyada Samay Lage Driving License Banane Mein Jan Ko Tene Ki Kaise Kya Procedure Hai Batao To Jarur Bana Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल आप जाएंगे कि परिवहन डॉट जीओवी डॉट इन पर जाएंगे तो आपको वहां पर ऑनलाइन अप्लाई करने का आएगा ड्राइविंग मैसेज दूसरे दिन ऑप्शन होते हैं क्या के पास ऑलरेडी लाइसेंस का नंबर है आप तो आपके पास जो लर...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल आप जाएंगे कि परिवहन डॉट जीओवी डॉट इन पर जाएंगे तो आपको वहां पर ऑनलाइन अप्लाई करने का आएगा ड्राइविंग मैसेज दूसरे दिन ऑप्शन होते हैं क्या के पास ऑलरेडी लाइसेंस का नंबर है आप तो आपके पास जो लर्निंग लाइसेंस का नंबर है यह लर्निंग लाइसेंस बनवाना चाहते हैं या फिर आपको स्टार्टिंग से पूरा बनवाना है तो आपको जो पहला अब तो जवाब ऑप्शन आएगा एक जिसके पास अपने और लोडिंग लाइसेंस था आपके पास लेकिन अब आपको फिर से नहीं आया उसका अपडेट करवा कर चाहिए तो उसने आपको जाकर अप्लाई करेंगे अपने लाइसेंस का नंबर भरेंगे तो आपको जो लाइसेंस है वह दोबारा मिल जाएगा लेकिन आपके पास अगर लाइसेंस का नंबर वगैरह कुछ नहीं है डिटेल और आपके पास कुछ नहीं है तो फिर आप को नजदीकी अपने जो ब्लॉक में है जहां पर लाइसेंस बनता है वहां पर जाना पड़ेगा आरटीओ ऑफिस मेंJi Bilkul Aap Jaenge Ki Parivahan Dot Jiovi Dot In Par Jaenge To Aapko Wahan Par Online Apply Karne Ka Aaega Driving Massage Dusre Din Option Hote Hain Kya Ke Paas Already License Ka Number Hai Aap To Aapke Paas Jo Learning License Ka Number Hai Yeh Learning License Banwana Chahte Hain Ya Phir Aapko Starting Se Pura Banwana Hai To Aapko Jo Pehla Ab To Jawab Option Aaega Ek Jiske Paas Apne Aur Loading License Tha Aapke Paas Lekin Ab Aapko Phir Se Nahi Aaya Uska Update Karava Kar Chahiye To Usne Aapko Jaakar Apply Karenge Apne License Ka Number Bharenge To Aapko Jo License Hai Wah Dobara Mil Jayega Lekin Aapke Paas Agar License Ka Number Vagairah Kuch Nahi Hai Detail Aur Aapke Paas Kuch Nahi Hai To Phir Aap Ko Najadiki Apne Jo Block Mein Hai Jahan Par License Banta Hai Wahan Par Jana Padega Rto Office Mein
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Driving License Kho Gaya Hai Main Kaise Bina Agent Ke Bana Sakta Hain ?

vokalandroid