सिविल इंजीनियरिंग जॉब के लिए कैसे अप्लाई करें ताकि जॉब मिल जाएँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजयगढ़ सिविल इंजीनियरिंग जॉब की बात की जाए तो पहली जिसमें आप मुझे सजेस्ट करूंगा कि आप जितने भी नौकरी पोर्टल के साइड से वहां पर अपना रिज्यूमे डाले अकाउंट बनाएं और इंटरव्यू जब भी है उसको देने जाए वह ऑप...
जवाब पढ़िये
विजयगढ़ सिविल इंजीनियरिंग जॉब की बात की जाए तो पहली जिसमें आप मुझे सजेस्ट करूंगा कि आप जितने भी नौकरी पोर्टल के साइड से वहां पर अपना रिज्यूमे डाले अकाउंट बनाएं और इंटरव्यू जब भी है उसको देने जाए वह ऑप्शन है यह और मैं आपको नौकरी पोर्टल की साइड बता नौकरी डॉट कॉम इंग्लिश डॉट कॉम सेक्स डॉट कॉम और प्रेशर world.com master.com वीडियो साइट से नौकरी पोर्टल की साइड से इन पर आप अप्लाई करें करें कि आपका मेल ऑब्जेक्टिव मतलब आपको ही करना है करना है उसके बाद दूसरा ऑप्शन मैं यह बोलूंगा कि आप जितने अपने लिंग बढ़ा सकते हो इतने बड़े लिंग जैसे कि कोई अगर आपकी जान पहचान वाला कोई बड़ी कंपनी में काम कर रहा है जो कि सिविल से रिलेटेड हो तो आप उसमें अपने लिंक बनाएं और बहुत सारे ऐसा होता है कि बिल्डर्स लोग कॉन्ट्रैक्ट बेसिस पर सिविल इंजीनियर को लेते हैं और भी बड़ी बड़ी कंपनी है जो कॉन्ट्रैक्ट बेसिस पर लेती है तो आप उसमें भी टाइम टू टाइम देखते रह जानकारी ले तेरे लिंक बड़ा और एक एग्जांपल मैं आपको देता हूं जिसे मणिपाल यूनिवर्सिटी है वही बहुत बड़ी यूनिवर्सिटी है और उसकी भी अपने अलग-अलग डिपार्टमेंट सिविल डिपार्टमेंट होता है क्योंकि पूरी बिल्डिंग की देखरेख करता है और अच्छी खासी इनकम भी मिलती है तो आपको अगर यह मैसेज पहले नहीं थी तो आप भी इस नॉलेज को ले और ऐसी रिलेटेड जो वर्क होते हैं और बड़ी-बड़ी दुआ कंपनीज हायर करती हूं इन सब चीजों के लिए तो उनके बारे में जानकारी रखें अच्छे से और उनमें अप्लाई करते रहे Civil Engineering Job Ki Baat Ki Jaye To Pehli Jisme Aap Mujhe Suggest Karunga Ki Aap Jitne Bhi Naukri Portal Ke Side Se Wahan Par Apna Resume Dale Account Banaye Aur Interview Jab Bhi Hai Usko Dene Jaye Wah Option Hai Yeh Aur Main Aapko Naukri Portal Ki Side Bata Naukri Dot Com English Dot Com Sex Dot Com Aur Pressure World.com Master.com Video Site Se Naukri Portal Ki Side Se In Par Aap Apply Karen Karen Ki Aapka Mail Objective Matlab Aapko Hi Karna Hai Karna Hai Uske Baad Doosra Option Main Yeh Ki Aap Jitne Apne Ling Badha Sakte Ho Itne Bade Ling Jaise Ki Koi Agar Aapki Jaan Pehchaan Wala Koi Badi Company Mein Kaam Kar Raha Hai Jo Ki Civil Se Related Ho To Aap Usamen Apne Link Banaye Aur Bahut Sare Aisa Hota Hai Ki Log Contracts Basis Par Civil Engineer Ko Lete Hain Aur Bhi Badi Badi Company Hai Jo Contracts Basis Par Leti Hai To Aap Usamen Bhi Time To Time Dekhte Rah Jankari Le Tere Link Bada Aur Ek Example Main Aapko Deta Hoon Jise Manipal University Hai Wahi Bahut Badi University Hai Aur Uski Bhi Apne Alag Alag Department Civil Department Hota Hai Kyonki Puri Building Ki Dekharekh Karta Hai Aur Acchi Khasee Income Bhi Milti Hai To Aapko Agar Yeh Massage Pehle Nahi Thi To Aap Bhi Is Knowledge Ko Le Aur Aisi Related Jo Work Hote Hain Aur Badi Badi Dua Companies Hire Karti Hoon In Sab Chijon Ke Liye To Unke Bare Mein Jankari Rakhen Acche Se Aur Unmen Apply Karte Rahe
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK सिविल इंजीनियर के लिए काफी ज्यादा गवर्मेंट जॉब के लिए ऑफर खुले होते हैं तो आप कमेंट ऑप्शन भी ट्राई करिए बाकी अगर आप गरीब के लिए प्रिपेयर करें तो मैं गेट को रक्षा लेकर आइए गेट के ऊपर भी आपको काफी कं...
जवाब पढ़िये
PK सिविल इंजीनियर के लिए काफी ज्यादा गवर्मेंट जॉब के लिए ऑफर खुले होते हैं तो आप कमेंट ऑप्शन भी ट्राई करिए बाकी अगर आप गरीब के लिए प्रिपेयर करें तो मैं गेट को रक्षा लेकर आइए गेट के ऊपर भी आपको काफी कंपनी में जॉब मिल सकती हैPK Civil Engineer Ke Liye Kafi Jyada Goverment Job Ke Liye Offer Khule Hote Hain To Aap Comment Option Bhi Try Kariye Baki Agar Aap Garib Ke Liye Karen To Main Get Ko Raksha Lekar Aaiye Get Ke Upar Bhi Aapko Kafi Company Mein Job Mil Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिजाइनिंग करने के बाद जॉब के लिए कैसे अप्लाई करो मन को चेंज होना चाहिए कि सभी तरीका सबका जो तरीका होता है अगर आपको सेक्स में इंटरेस्ट है तो आप को चेक करता रहना पड़ेगा कंपनी से रिलेटेड है वह सब चेक करत...
जवाब पढ़िये
डिजाइनिंग करने के बाद जॉब के लिए कैसे अप्लाई करो मन को चेंज होना चाहिए कि सभी तरीका सबका जो तरीका होता है अगर आपको सेक्स में इंटरेस्ट है तो आप को चेक करता रहना पड़ेगा कंपनी से रिलेटेड है वह सब चेक करते रहना पड़ेगा कि यह किस में जॉब निकली है किस में वैकेंसी निकली है या नहीं निकली है उसके अलावा आप इतनी डॉट कॉम डॉट कॉम नौकरी डॉट कॉम WhatsApp.com WhatsApp.com लिख दे अपना प्रोफाइल बनाएं रिज्यूम बना अपडेट करें अपलोड जैसी आप करेंगे तो आपको जो प्रोफाइल को चेक होगा अपडेटेड रखे हमेशा अपना प्रोफाइल चेक होगा किसी कंपनी को पसंद है तो आपको इंटरव्यू के लिए बुलाई कि आप इंटरव्यू में जा एक इंटरव्यू में सेलेक्ट होते तो आप की जॉइनिंग होगीDesigning Karne Ke Baad Job Ke Liye Kaise Apply Karo Man Ko Change Hona Chahiye Ki Sabhi Tarika Sabka Jo Tarika Hota Hai Agar Aapko Sex Mein Interest Hai To Aap Ko Check Karta Rehna Padega Company Se Related Hai Wah Sab Check Karte Rehna Padega Ki Yeh Kis Mein Job Nikli Hai Kis Mein Vacancy Nikli Hai Ya Nahi Nikli Hai Uske Alava Aap Itni Dot Com Dot Com Naukri Dot Com WhatsApp.com WhatsApp.com Likh De Apna Profile Banaye Resume Bana Update Karen Upload Jaisi Aap Karenge To Aapko Jo Profile Ko Check Hoga Rakhe Hamesha Apna Profile Check Hoga Kisi Company Ko Pasand Hai To Aapko Interview Ke Liye Bulaai Ki Aap Interview Mein Ja Ek Interview Mein Select Hote To Aap Ki Joining Hogi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Civil Engineering Job Ke Liye Kaise Apply Karein Taki Job Mil Jayen ?, Naukri Portal Login, 10th Ke Baad Engineering

vokalandroid