लड़कियों के पास क्या नहीं होता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे समझते कि आजकल के जमाने में कहीं पर भी लड़कियां लड़कों से पीछे नहीं है तो ऐसा कोई भी चीज़ नहीं है अगर मैं लड़को से कम से कम उम्र की लड़कियों के पास सुना हूं...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे समझते कि आजकल के जमाने में कहीं पर भी लड़कियां लड़कों से पीछे नहीं है तो ऐसा कोई भी चीज़ नहीं है अगर मैं लड़को से कम से कम उम्र की लड़कियों के पास सुना हूंDekhie Mujhe Samajhte Ki Aajkal Ke Jamaane Mein Kahin Par Bhi Ladkiyan Ladko Se Piche Nahi Hai To Aisa Koi Bhi Cheese Nahi Hai Agar Main Ladko Se Kam Se Kam Umar Ki Ladkiyon Ke Paas Suna Hoon
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्लासिकल बॉडी की बात करें तो लड़की के पास क्या नहीं होता है जो कि लड़की के पास होता तो लड़कियों के पास जो है रिप्रोडक्टिव ऑर्गन रिप्रोडक्टिव ऑर्गन म्यूजिक कीबोर्ड रिप्रोडक्शन करती है और मेल जो होता है...
जवाब पढ़िये
क्लासिकल बॉडी की बात करें तो लड़की के पास क्या नहीं होता है जो कि लड़की के पास होता तो लड़कियों के पास जो है रिप्रोडक्टिव ऑर्गन रिप्रोडक्टिव ऑर्गन म्यूजिक कीबोर्ड रिप्रोडक्शन करती है और मेल जो होता है रिप्रोडक्शन है उनका सोशली मंडली देखे तो लड़का और लड़की के बीच में कोई डिफरेंस नहीं है दोनों सेम हैClassical Body Ki Baat Karen To Ladki Ke Paas Kya Nahi Hota Hai Jo Ki Ladki Ke Paas Hota To Ladkiyon Ke Paas Jo Hai Organ Organ Music Keyboard Karti Hai Aur Mail Jo Hota Hai Hai Unka Mandali Dekhe To Ladka Aur Ladki Ke Bich Mein Koi Difference Nahi Hai Dono Same Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyon Ke Paas Kya Nahi Hota Hai

vokalandroid