चिंता के समय में किस प्रकार काम किया जाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी बात को लेकर टेंशन में हो तो आपको उस टाइम गाना सुनना चाहिए शेक्सपियर ने बोला था सॉन्ग इज द मेडिसिन ऑफ आउट संगीत टूटे हुए दिल की दया दवा है अगर आप सॉन्ग सुनते हो तो आप कुछ पल के लिए उस टेंश...
जवाब पढ़िये
अगर आप किसी बात को लेकर टेंशन में हो तो आपको उस टाइम गाना सुनना चाहिए शेक्सपियर ने बोला था सॉन्ग इज द मेडिसिन ऑफ आउट संगीत टूटे हुए दिल की दया दवा है अगर आप सॉन्ग सुनते हो तो आप कुछ पल के लिए उस टेंशन को उस चिंता को भूल जाओगे इसलिए कोशिश करो उस टाइम आप सॉन्ग सुनो मूवी देखो या किसी अपने अच्छे दोस्त के साथ टाइम वेस्ट करो धन्यवादAgar Aap Kisi Baat Ko Lekar Tension Mein Ho To Aapko Us Time Gaana Sunana Chahiye Shakespeare Ne Bola Tha Song Is The Medicine Of Out Sangeet Tute Huye Dil Ki Daya Dawa Hai Agar Aap Song Sunte Ho To Aap Kuch Pal Ke Liye Us Tension Ko Us Chinta Ko Bhul Jaoge Isliye Koshish Karo Us Time Aap Song Suno Movie Dekho Ya Kisi Apne Acche Dost Ke Saath Time West Karo Dhanyavad
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चंपा के समय में आप मुझे ऐसा लगता है कि आप अपनी छूट की चिंता करने से आंखों से बांध दिया कीजिए शेयर कर दी जा को पीने नहीं मिलेंगे कि कैसे क्या करना है अपस आपका दिल भी काफी हल्का हो जाएगा मुझे तो यही लगत...
जवाब पढ़िये
चंपा के समय में आप मुझे ऐसा लगता है कि आप अपनी छूट की चिंता करने से आंखों से बांध दिया कीजिए शेयर कर दी जा को पीने नहीं मिलेंगे कि कैसे क्या करना है अपस आपका दिल भी काफी हल्का हो जाएगा मुझे तो यही लगता है कि अगर आपको चिंता हो रही है आपको किसी भी चीज का तकलीफ हो रही है तो आप अपनी जो अब जो भी आपका बहुत है कुछ भी आप उस को बांट सकते हैं वह आपके लिए भी काफी बेहतर होगा और आपकी उससे चीजें भी काफी ज्यादा सोते रहेंगे Ke Samay Mein Aap Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Aap Apni Chhut Ki Chinta Karne Se Aakhon Se Bandh Diya Kijiye Share Kar Di Ja Ko Peene Nahi Milenge Ki Kaise Kya Karna Hai Aapka Dil Bhi Kafi Halka Ho Jayega Mujhe To Yahi Lagta Hai Ki Agar Aapko Chinta Ho Rahi Hai Aapko Kisi Bhi Cheez Ka Takleef Ho Rahi Hai To Aap Apni Jo Ab Jo Bhi Aapka Bahut Hai Kuch Bhi Aap Us Ko Baant Sakte Hain Wah Aapke Liye Bhi Kafi Behtar Hoga Aur Aapki Usse Cheezen Bhi Kafi Jyada Sote Rahenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप खुद ही कहा चिंता का समय दूध किस समय होता है जो दुख का समय होता सुख का समय ता चिंता का समय होता है एक मात्र समय होता है और समय है कभी एक साथ टिक्की नहीं बैठता चंद्र अच्छा समय है तू भी वही वह भ...
जवाब पढ़िये
देखिए आप खुद ही कहा चिंता का समय दूध किस समय होता है जो दुख का समय होता सुख का समय ता चिंता का समय होता है एक मात्र समय होता है और समय है कभी एक साथ टिक्की नहीं बैठता चंद्र अच्छा समय है तू भी वही वह भी विजयनगर बुरा समय है तो भी वह भी जाएगा इसलिए बस यह सोचकर काम करना चाहिए कि चलो जिस सिचुएशन में जिस कंडीशन में हूं वह हर वक्त ऐसा नहीं रहने वाला है कभी ना कभी याद तो कल या तो 1 साल बाद लिखने से बदलना जरूरी है हमेशा समय ऐसा नहीं चल सकता समय की यही खास बात भी है और समय की बुरी बात भी यही है कि समय जो है वह बीत जाता है अगर आप अच्छा समय है तू भी अच्छा है कि नहीं यह साथ मेरे साथ जिंदगी भर आए तू भी नहीं रहता बुरा समय भी है तो आप चाहे कि मेरे साथ जिंदगी भर रहे थे तब भी हो नहीं रहता जब आपको चिंता के समय बुरा समय 8:30 उसके काम करेगी समय जो भी है वह भी बीत जाएगा और आप अपना काम करते रहेंDekhie Aap Khud Hi Kaha Chinta Ka Samay Dudh Kis Samay Hota Hai Jo Dukh Ka Samay Hota Sukh Ka Samay Ta Chinta Ka Samay Hota Hai Ek Matra Samay Hota Hai Aur Samay Hai Kabhi Ek Saath Nahi Baithta Chandra Accha Samay Hai Tu Bhi Wahi Wah Bhi Vijaynagar Bura Samay Hai To Bhi Wah Bhi Jayega Isliye Bus Yeh Sochkar Kaam Karna Chahiye Ki Chalo Jis Situation Mein Jis Condition Mein Hoon Wah Har Waqt Aisa Nahi Rehne Wala Hai Kabhi Na Kabhi Yaad To Kal Ya To 1 Saal Baad Likhne Se Badalna Zaroori Hai Hamesha Samay Aisa Nahi Chal Sakta Samay Ki Yahi Khas Baat Bhi Hai Aur Samay Ki Buri Baat Bhi Yahi Hai Ki Samay Jo Hai Wah Beet Jata Hai Agar Aap Accha Samay Hai Tu Bhi Accha Hai Ki Nahi Yeh Saath Mere Saath Zindagi Bhar Aaye Tu Bhi Nahi Rehta Bura Samay Bhi Hai To Aap Chahe Ki Mere Saath Zindagi Bhar Rahe The Tab Bhi Ho Nahi Rehta Jab Aapko Chinta Ke Samay Bura Samay 8:30 Uske Kaam Karegi Samay Jo Bhi Hai Wah Bhi Beet Jayega Aur Aap Apna Kaam Karte Rahen
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chinta Ke Samay Mein Kis Prakar Kaam Kiya Jaye

vokalandroid