Symbiosis Pune BBA के लिये कैसा है, क्या ड्रग की समस्या अभी भी चिंतेजनक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिंबॉयसिस पुणे जो है वह बीवी के लिए बहुत अच्छा कॉलेज है सिंबोसिस यूनिवर्सिटी एक बहुत अच्छे रिपोर्टर यूनिवर्सिटी है लेकिन वहां पर आपको एडमिशन के लिए उनके जो एंट्रेंस एग्जाम होते हुए एग्जाम क्रैक करने प...जवाब पढ़िये
सिंबॉयसिस पुणे जो है वह बीवी के लिए बहुत अच्छा कॉलेज है सिंबोसिस यूनिवर्सिटी एक बहुत अच्छे रिपोर्टर यूनिवर्सिटी है लेकिन वहां पर आपको एडमिशन के लिए उनके जो एंट्रेंस एग्जाम होते हुए एग्जाम क्रैक करने पड़ते उसके बाद में एडमिशन मिलता है और बाकी जो अभ्रक की समस्या कह रहे हैं वो टरक की समस्या अभी तो मुझे नहीं लगता कि वहां कुछ ऐसा चालू होगाSimbayasis Pune Jo Hai Wah Biwi Ke Liye Bahut Accha College Hai Simbosis University Ek Bahut Acche Reporter University Hai Lekin Wahan Par Aapko Admission Ke Liye Unke Jo Entrance Exam Hote Hue Exam Crack Karne Padate Uske Baad Mein Admission Milta Hai Aur Baki Jo Abhrak Ki Samasya Keh Rahe Hain Vo Tarak Ki Samasya Abhi To Mujhe Nahi Lagta Ki Wahan Kuch Aisa Chalu Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने सिंबायोसिस पुणे से बीबीए की है 3 साल का कोर्स है मैं यह बता सकता हूं कि पुणे के कोने-कोने में ड्रग्स है लेकिन ऐसा कोई चीज नहीं है के लोग आप पर इसको फोर्स करेंगे यह आप पर डिपेंड होता है कि आप करन...जवाब पढ़िये
मैंने सिंबायोसिस पुणे से बीबीए की है 3 साल का कोर्स है मैं यह बता सकता हूं कि पुणे के कोने-कोने में ड्रग्स है लेकिन ऐसा कोई चीज नहीं है के लोग आप पर इसको फोर्स करेंगे यह आप पर डिपेंड होता है कि आप करना चाहते हो या नहीं करना चाहते होMaine Simbayosis Pune Se Bba Ki Hai 3 Saal Ka Course Hai Main Yeh Bata Sakta Hoon Ki Pune Ke Kone Kone Mein Drugs Hai Lekin Aisa Koi Cheez Nahi Hai Ke Log Aap Par Isko Force Karenge Yeh Aap Par Depend Hota Hai Ki Aap Karna Chahte Ho Ya Nahi Karna Chahte Ho
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Symbiosis Pune BBA Ke Liye Kaisa Hai Kya Drug Ki Samasya Abhi Bhi Chintejanak Hai, Symbiosis Is For Pune BBA, Is The Problem Of The Drug Still Worrisome?

vokalandroid