क्या प्रधानमंत्री नई कंपनियां उत्तराखंड में लाएंगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK जैसे सबसे प्रधानमंत्री उत्तराखंड में निवेश करें तो मुझे छाते की जरूरत प्रधानमंत्री नई कंपनियां उत्तराखंड के अंदर बहुत ही जल्द लेकर आने वाले हैं कि उत्तराखंड के लोगों को आराम मिल सके...
जवाब पढ़िये
PK जैसे सबसे प्रधानमंत्री उत्तराखंड में निवेश करें तो मुझे छाते की जरूरत प्रधानमंत्री नई कंपनियां उत्तराखंड के अंदर बहुत ही जल्द लेकर आने वाले हैं कि उत्तराखंड के लोगों को आराम मिल सकेPK Jaise Sabse Pradhanmantri Uttarakhand Mein Nivesh Karen To Mujhe Chhate Ki Zaroorat Pradhanmantri Nayi Companiyan Uttarakhand Ke Andar Bahut Hi Jald Lekar Aane Wali Hain Ki Uttarakhand Ke Logon Ko Aaram Mil Sake
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......
जवाब पढ़िये
...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल प्रधानमंत्री जब हर जगह पर कंपनी की कोशिश कर रहे हैं आसानी हो कोई भी कंपनी जो है वह ऐसा नहीं कि सिर्फ एक स्टेट में चेन्नई में या गुजरात में बेंगलुरु में ही बसी रहे इसलिए जो है वह जीएसटी हटा दिय...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल प्रधानमंत्री जब हर जगह पर कंपनी की कोशिश कर रहे हैं आसानी हो कोई भी कंपनी जो है वह ऐसा नहीं कि सिर्फ एक स्टेट में चेन्नई में या गुजरात में बेंगलुरु में ही बसी रहे इसलिए जो है वह जीएसटी हटा दिया सब नियम दे चुके थे वह सेंड कर दिए बहुत बड़ी बड़ी कंपनियां कभी अंगारा में शो मी आई है फिर एप्पल की असेंबली होती है बेंगलुरु बस इसी तरह धीरे-धीरे उत्तराखंड में पहले से कम पहले है उत्तराखंड में माहौल नहीं है तो थोड़ा वक्त जरूर लगेगा लेकिन कंपनीBilkul Pradhanmantri Jab Har Jagah Par Company Ki Koshish Kar Rahe Hain Aasani Ho Koi Bhi Company Jo Hai Wah Aisa Nahi Ki Sirf Ek State Mein Chennai Mein Ya Gujarat Mein Bengaluru Mein Hi Basi Rahe Isliye Jo Hai Wah Gst Hata Diya Sab Niyam De Chuke The Wah Send Kar Diye Bahut Badi Badi Companiyan Kabhi Angara Mein Show Me I Hai Phir Apple Ki Assembly Hoti Hai Bengaluru Bus Isi Tarah Dhire Dhire Uttarakhand Mein Pehle Se Kam Pehle Hai Uttarakhand Mein Maahaul Nahi Hai To Thoda Waqt Jarur Lagega Lekin Company
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Pradhanmantri Nayi Companiyan Uttarakhand Mein Layenge ?

vokalandroid