ऑफिस के काम के लिए कौन सी विंडोज सही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम मुझे साथी की विंडो सेवन विंडोस ट्रेन काफी जीवन फैमिली है मुझे विंडो से नहीं पसंद है तो मुझे हिंदुस्तानी सही रहेगी अवेलेबल नहीं मिल पाए तो 7:00 भी अच्छी Windows है...
जवाब पढ़िये
विक्रम मुझे साथी की विंडो सेवन विंडोस ट्रेन काफी जीवन फैमिली है मुझे विंडो से नहीं पसंद है तो मुझे हिंदुस्तानी सही रहेगी अवेलेबल नहीं मिल पाए तो 7:00 भी अच्छी Windows हैVikram Mujhe Sathi Ki Window Seven Windoes Train Kafi Jeevan Family Hai Mujhe Window Se Nahi Pasand Hai To Mujhe Hindustani Sahi Rahegi Available Nahi Mil Paye To 7:00 Bhi Acchi Windows Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी की पोस्ट अॉफिस होते हैं आईटी सेक्टर सोते हैं तो वह Windows डालकर नहीं देते हैं वैसे जो 7 है वह अभी तक की सबसे अच्छी Windows मानी जाती है या फिर से फिर भी हो लिरिक्स डाल कर देते हैं ऊपर काम कराते ...
जवाब पढ़िये
किसी की पोस्ट अॉफिस होते हैं आईटी सेक्टर सोते हैं तो वह Windows डालकर नहीं देते हैं वैसे जो 7 है वह अभी तक की सबसे अच्छी Windows मानी जाती है या फिर से फिर भी हो लिरिक्स डाल कर देते हैं ऊपर काम कराते हैं रेट पर काम कराते हैं उन 2 मिनट पर 60 मिनट पर काम कराते हैं लेकिन अगर आप यह सब नहीं डालना चाहते हैं क्योंकि विंडो सेवन टू कहते हैं लिरिक्स पाते उन्हें पसंद नहीं आता है और थोड़ा BF किसी के लिए आप विंडो सेवन को ऑफिस से कम कर सकते हैंKisi Ki Post Hote Hain It Sector Sote Hain To Wah Windows Dalkar Nahi Dete Hain Waise Jo 7 Hai Wah Abhi Tak Ki Sabse Acchi Windows Maani Jati Hai Ya Phir Se Phir Bhi Ho Lyrics Dal Kar Dete Hain Upar Kaam Karate Hain Rate Par Kaam Karate Hain Un 2 Minute Par 60 Minute Par Kaam Karate Hain Lekin Agar Aap Yeh Sab Nahi Daalna Chahte Hain Kyonki Window Seven To Kehte Hain Lyrics Paate Unhen Pasand Nahi Aata Hai Aur Thoda BF Kisi Ke Liye Aap Window Seven Ko Office Se Kam Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Office Ke Kaam Ke Liye Kaun Si Windows Sahi Hai

vokalandroid