चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक हो लड़कियां सनकी नहीं होती है लड़कियां थोड़ा अलग सोचने वाली होती है तो हमारे सोसाइटी की इंडिया की जो सोसाइटी है जो कल्चर है उसमें अगर आप कुछ हट के सोचो क्या आप कुछ अलग करो ना मेनस्ट्रीम से जो लोग य...
जवाब पढ़िये
एक हो लड़कियां सनकी नहीं होती है लड़कियां थोड़ा अलग सोचने वाली होती है तो हमारे सोसाइटी की इंडिया की जो सोसाइटी है जो कल्चर है उसमें अगर आप कुछ हट के सोचो क्या आप कुछ अलग करो ना मेनस्ट्रीम से जो लोग यूज़ नहीं करते हैं जो आप लोग करते हैं तो आपको लोग सनकी बोलेंगे पागल बोलेंगे फिर बहुत सारी ऐसी एक्ट्रेस आपके साथ लगा देंगे फटाफट नहीं हूं आप अलग हो तो लड़कियों को ऐसा बोला था कि लड़कियों की थोड़ी आदत होती कि थोड़ा खुद के पूछो या खुद के देखो मैक्स प्लेयर करो ऐसी आदत होती है हर लड़की की नहीं होती बस कुछ की होती है तो उस चीज को गलत है मतलब को सेंटी मत बुलाओ व्हाट इस प्रिंट है आपसे अलग है इसका मतलब यह नहीं है कि वह सनकी है आप फिर आप में कुछ गड़बड़ है क्या मन को समझ नहीं पाया नहीं समझ पा रहे तो कमेंट मत करोEk Ho Ladkiyan Sanaki Nahi Hoti Hai Ladkiyan Thoda Alag Sochne Wali Hoti Hai To Hamare Society Ki India Ki Jo Society Hai Jo Culture Hai Usamen Agar Aap Kuch Hut Ke Socho Kya Aap Kuch Alag Karo Na Se Jo Log Use Nahi Karte Hain Jo Aap Log Karte Hain To Aapko Log Sanaki Bolenge Pagal Bolenge Phir Bahut Saree Aisi Actress Aapke Saath Laga Denge Phataphat Nahi Hoon Aap Alag Ho To Ladkiyon Ko Aisa Bola Tha Ki Ladkiyon Ki Thodi Aadat Hoti Ki Thoda Khud Ke Pucho Ya Khud Ke Dekho Max Player Karo Aisi Aadat Hoti Hai Har Ladki Ki Nahi Hoti Bus Kuch Ki Hoti Hai To Us Cheez Ko Galat Hai Matlab Ko Mat What Is Print Hai Aapse Alag Hai Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Wah Sanaki Hai Aap Phir Aap Mein Kuch Gadbad Hai Kya Man Ko Samajh Nahi Paya Nahi Samajh Pa Rahe To Comment Mat Karo
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां सनकी अपनी सुरक्षा के लिए होती हैं अगर लड़कियां सुनती नहीं होंगे ना तो यह जो भ्रष्टाचारी कुत्ते घूमते हैं कांग्रेसी विचारधारा वाले यह उन को खा जाएंगे तो लड़कियों का सनकी होना बहुत जरूरी है यह ...
जवाब पढ़िये
लड़कियां सनकी अपनी सुरक्षा के लिए होती हैं अगर लड़कियां सुनती नहीं होंगे ना तो यह जो भ्रष्टाचारी कुत्ते घूमते हैं कांग्रेसी विचारधारा वाले यह उन को खा जाएंगे तो लड़कियों का सनकी होना बहुत जरूरी है यह उनके सुरक्षा का मामला है और सभी लड़कियों को सुरक्षित रहना चाहिए बहादुर होना चाहिए और सनकी भी होना चाहिए ताकि वह अपनी सुरक्षा स्वयं कर सके धन्यवादLadkiyan Sanaki Apni Suraksha Ke Liye Hoti Hain Agar Ladkiyan Sunti Nahi Honge Na To Yeh Jo Bhrashtachaari Kutte Ghumte Hain Congress Vichardhara Wali Yeh Un Ko Kha Jaenge To Ladkiyon Ka Sanaki Hona Bahut Zaroori Hai Yeh Unke Suraksha Ka Maamla Hai Aur Sabhi Ladkiyon Ko Surakshit Rehna Chahiye Bahadur Hona Chahiye Aur Sanaki Bhi Hona Chahiye Taki Wah Apni Suraksha Swayam Kar Sake Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकेश को बिल्कुल नहीं है लड़कों को ऐसा लगता कि यह समझो कि मिलकर लड़कियों को ऐसा लगता है कि लड़के सन के होते हैं तो मुझे नहीं पता कि कौन क्या सनकी होता है...
जवाब पढ़िये
विकेश को बिल्कुल नहीं है लड़कों को ऐसा लगता कि यह समझो कि मिलकर लड़कियों को ऐसा लगता है कि लड़के सन के होते हैं तो मुझे नहीं पता कि कौन क्या सनकी होता है Ko Bilkul Nahi Hai Ladko Ko Aisa Lagta Ki Yeh Ki Milkar Ladkiyon Ko Aisa Lagta Hai Ki Ladke Sun Ke Hote Hain To Mujhe Nahi Pata Ki Kaun Kya Sanaki Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली में आज तक यह समझ नहीं पाया कि भारत में ज्यादातर चीजे लड़कियों पर ही क्यों थोप दी जाती है अगर कुछ बुरा होता है तो लड़की के बारे में बोला जाता है अगर कुछ रजिस्ट्रेशन से लगाई जाती है लड़कियों पर ल...
जवाब पढ़िये
दिल्ली में आज तक यह समझ नहीं पाया कि भारत में ज्यादातर चीजे लड़कियों पर ही क्यों थोप दी जाती है अगर कुछ बुरा होता है तो लड़की के बारे में बोला जाता है अगर कुछ रजिस्ट्रेशन से लगाई जाती है लड़कियों पर लगाई जाती है अगर कुछ गलत काम होता है तो लड़कियों की वजह से होता है यह सब जो चीज है वह क्यों लड़कियों पर थोपी जाते हैं अगर मैं सनकी मन की बात करूं तो मुझे लगता है कि लड़की ज्यादा सनकी होते लड़कियों से बदसलूकी नहीं हो तो शायद जो लड़कियों के साथ वारदात हैं आजकल हो रही है और जो होती आ रही है शुरू से वह ना होती तो यही बोलना चाहूंगा कि लड़कियों पर आरोप लगाना बंद करो हां मैं यह बोल सकता हूं कि कुछ लड़कियां ऐसी होती है बहुत ज्यादा लेकिन कुछ लड़की भी आपको ऐसे ही मिल जाएंगे तो सही बताओ आप किसी पर्टिकुलर कुछ लोगों को लेकर आप किसी एक पूरी कम्युनिटी को आप बुरा नहीं बोल सकते तो यही बोलूंगा कि आपको बुरे लोग सब में मिल जाएंगे लड़कों में भी लड़कियों में भी तो आप एक पर्टिकुलर लड़कियों को दोषी देना मुझे नहीं लगता सही होगाDilli Mein Aaj Tak Yeh Samajh Nahi Paya Ki Bharat Mein Jyadatar Cheeje Ladkiyon Par Hi Kyon Thop Di Jati Hai Agar Kuch Bura Hota Hai To Ladki Ke Bare Mein Bola Jata Hai Agar Kuch Registration Se Lagai Jati Hai Ladkiyon Par Lagai Jati Hai Agar Kuch Galat Kaam Hota Hai To Ladkiyon Ki Wajah Se Hota Hai Yeh Sab Jo Cheez Hai Wah Kyon Ladkiyon Par Jaate Hain Agar Main Sanaki Man Ki Baat Karun To Mujhe Lagta Hai Ki Ladki Jyada Sanaki Hote Ladkiyon Se Badsaluki Nahi Ho To Shayad Jo Ladkiyon Ke Saath Vaardaat Hain Aajkal Ho Rahi Hai Aur Jo Hoti Aa Rahi Hai Shuru Se Wah Na Hoti To Yahi Bolna Chahunga Ki Ladkiyon Par Aarop Lagana Band Karo Haan Main Yeh Bol Sakta Hoon Ki Kuch Ladkiyan Aisi Hoti Hai Bahut Jyada Lekin Kuch Ladki Bhi Aapko Aise Hi Mil Jaenge To Sahi Batao Aap Kisi Kuch Logon Ko Lekar Aap Kisi Ek Puri Community Ko Aap Bura Nahi Bol Sakte To Yahi Ki Aapko Bure Log Sab Mein Mil Jaenge Ladko Mein Bhi Ladkiyon Mein Bhi To Aap Ek Ladkiyon Ko Doshi Dena Mujhe Nahi Lagta Sahi Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्या से बात नहीं की लड़कियां ऐसी होती है लड़की भी सनकी होते हैं और सबकी कैसे लिखा जाता है कि कौन ज्यादा संख्या किस देश के ऊपर ज्यादा खराब होते हैं ज्यादा बुरे काम करता है जो कुछ भी थोड़ा सा भी कभी ग...
जवाब पढ़िये
दिव्या से बात नहीं की लड़कियां ऐसी होती है लड़की भी सनकी होते हैं और सबकी कैसे लिखा जाता है कि कौन ज्यादा संख्या किस देश के ऊपर ज्यादा खराब होते हैं ज्यादा बुरे काम करता है जो कुछ भी थोड़ा सा भी कभी गलती होने पर टोने मिर्ची बड़ा करने की याद आ रहा था जिसमें लड़की के आगे रख लड़कियांDivya Se Baat Nahi Ki Ladkiyan Aisi Hoti Hai Ladki Bhi Sanaki Hote Hain Aur Sabaki Kaise Likha Jata Hai Ki Kaun Jyada Sankhya Kis Desh Ke Upar Jyada Kharab Hote Hain Jyada Bure Kaam Karta Hai Jo Kuch Bhi Thoda Sa Bhi Kabhi Galti Hone Par Tone Mirchi Bada Karne Ki Yaad Aa Raha Tha Jisme Ladki Ke Aage Rakh Ladkiyan
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Sanaki Kyon Hoti Hai

vokalandroid