मेंरा और मेरी गर्लफ्रैंड का ब्रेकअप हुए 1 साल हो गया है,लेकिन मुझे अब भी उसकी याद आती है..... उसे भुलाऊँ कैसे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप मेरा परामर्श माने तो मैं यही कहना चाहूंगा आपसे कि आप कुछ दिनों तक खुद को डिस्ट्रिक्ट रखें आप पर अपना दिमाग वहां लगाएं जहां जहां से कुछ आपको फल की प्राप्ति हो और सामने वाले व्यक्ति की याद भी ना...
जवाब पढ़िये
अगर आप मेरा परामर्श माने तो मैं यही कहना चाहूंगा आपसे कि आप कुछ दिनों तक खुद को डिस्ट्रिक्ट रखें आप पर अपना दिमाग वहां लगाएं जहां जहां से कुछ आपको फल की प्राप्ति हो और सामने वाले व्यक्ति की याद भी ना आए उदाहरणस्वरूप दो-तीन साल पहले जब मैं ऐसी परिस्थिति से गुजर रहा था तो मैंने खुद को बिल्कुल प्रोग्रामिंग में झोंक दिया क्योंकि मेरा प्रोफेशन भी है 15:00 16 घंटे में ने प्रोग्रामिंग करी तकरीबन 1 साल तक इसे मेरी प्रोग्रामिंग काफी अच्छी हो गई मुझे काफी अच्छे गीत और उस व्यक्ति की याद भी नहीं आई क्योंकि टाइम नहीं है खुद को बिजी रखो और खुद को बिजी रखें Sports वो चाहे स्विमिंग हो या आप अगर प्रोग्रामिंग करता हूं तो प्रोग्रामिंग करें कैसे खेल सकते हैं तो खुद को डिस्ट्रिक्ट रखें इसके अलावा जो दूसरा सबसे अच्छा तरीका है किसी को बुला ले सुन शिव को बुलाने का दूसरा सबसे अच्छा तरीका है क्या मैं रिलेशनशिप में चला जाए तू जब आप किसी दूसरे के साथ जाते हैं तो और वह व्यक्ति अगर सकारात्मक ऊर्जा वाला व्यक्ति है तो आपको पुरानी यादें मिट जाती हैं और बहुत कम आती है या फिर आप बाद में खुदी आप ऐसा महसूस करते हैं कि वह भी एक दौर था जो बीत गया उसे ज्यादा फर्क पड़ेगा नहीं आपको तो नहीं मैं यही आपसे गुजारिश करूंगा कि आप रिलेशनशिप के लिए ओपन करें सकारात्मक ऊर्जा मेंटेन रखें और अब से बचने के लिए खुद को बिजी रखें क्योंकि अवसाद या डिप्रेशन में बहुत ही डेंजरस चीजें बहुत ही खतरनाक चीज है और आज कल में युवाओं को देखता भी जवाब जल्दी आ साथ में चले जाते हैं मैं आपसे आज से अगर आपको अपने आप से लड़ना है डिप्रेशन से लड़ना है तो आप मैं तो यही बोलूंगा कि सोशल मीडिया से कुछ दिनों तक दूर रहें इंटरनेट से थोड़ा दूर रहें और घूमेगा में भ्रमण करें इंडिया का बहुत अच्छी कंट्री है मजा लेAgar Aap Mera Paramarsh Mane To Main Yahi Kehna Chahunga Aapse Ki Aap Kuch Dinon Tak Khud Ko District Rakhen Aap Par Apna Dimag Wahan Lagaen Jahan Jahan Se Kuch Aapko Fal Ki Prapti Ho Aur Samane Wale Vyakti Ki Yaad Bhi Na Aaye Do Teen Saal Pehle Jab Main Aisi Paristhiti Se Gujar Raha Tha To Maine Khud Ko Bilkul Programming Mein Diya Kyonki Mera Profession Bhi Hai 15:00 16 Ghante Mein Ne Programming Kari Takareeban 1 Saal Tak Ise Meri Programming Kafi Acchi Ho Gayi Mujhe Kafi Acche Geet Aur Us Vyakti Ki Yaad Bhi Nahi Eye Kyonki Time Nahi Hai Khud Ko Busy Rakho Aur Khud Ko Busy Rakhen Sports Vo Chahe Swimming Ho Ya Aap Agar Programming Karta Hoon To Programming Karen Kaise Khel Sakte Hain To Khud Ko District Rakhen Iske Alava Jo Doosra Sabse Accha Tarika Hai Kisi Ko Bula Le Sun Shiv Ko Bulane Ka Doosra Sabse Accha Tarika Hai Kya Main Relationship Mein Chala Jaye Tu Jab Aap Kisi Dusre Ke Saath Jaate Hain To Aur Wah Vyakti Agar Sakaratmak Urja Wala Vyakti Hai To Aapko Purani Yaadain Mit Jati Hain Aur Bahut Kam Aati Hai Ya Phir Aap Baad Mein Aap Aisa Mahsus Karte Hain Ki Wah Bhi Ek Daur Tha Jo Beet Gaya Use Jyada Fark Padega Nahi Aapko To Nahi Main Yahi Aapse Karunga Ki Aap Relationship Ke Liye Open Karen Sakaratmak Urja Maintain Rakhen Aur Ab Se Bachane Ke Liye Khud Ko Busy Rakhen Kyonki Avasad Ya Depression Mein Bahut Hi Dangerous Cheezen Bahut Hi Khataranaak Cheez Hai Aur Aaj Kal Mein Yuvaon Ko Dekhta Bhi Jawab Jaldi Aa Saath Mein Chale Jaate Hain Main Aapse Aaj Se Agar Aapko Apne Aap Se Ladana Hai Depression Se Ladana Hai To Aap Main To Yahi Ki Social Media Se Kuch Dinon Tak Dur Rahen Internet Se Thoda Dur Rahen Aur Mein Bhraman Karen India Ka Bahut Acchi Country Hai Maza Le
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी गर्लफ्रेंड है उसके साथ मेरा रिलेशन 3 साल से चल रहा है पर उसकी शादी होते ही बदल गयी वो ओर मुझे बोली की मे तो टाइमपास कर रही थी अब मुझे उसके उपर गुस्सा आता है मे किया करु? ...

लिखे जो कोई आवे सी चीज है कि कोई भी अगर शादी कर लेता है...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले महीना चंगा की मृत्यु कैसे हुआ था 3 साल पहले मेरा ही लड़की से ब्रेकअप हो गया था तो इससे मुझे 3 साल का एक्सपीरियंस हो गया की लड़की को कैसे अगर तुम्हें याद आती है तो उसे कैसे भुला सकते हो तो मै...
जवाब पढ़िये
सबसे पहले महीना चंगा की मृत्यु कैसे हुआ था 3 साल पहले मेरा ही लड़की से ब्रेकअप हो गया था तो इससे मुझे 3 साल का एक्सपीरियंस हो गया की लड़की को कैसे अगर तुम्हें याद आती है तो उसे कैसे भुला सकते हो तो मैं अपने दोस्त को गेम खेलना पसंद है आपको फ्रेंड चालू करना पसंद है आपको पेंटिंग करना चाहता है आपकी जो भी हो गया उसमें अपना टाइम दीजिए क्योंकि आपको पसंद है तो आप कब आपको एक घंटा दो घंटा 3 घंटे से मिली आपको पता चलेगा दूसरा करवा कर एक ऐप्स आप से अगर आप चलोगे तो धीरे-धीरे आप जो आपकी XX धीरे धीरे कर सकते हो किसने भाई जो मैंने कहा था मैं आपको बताना चाहूंगा कि मैं उसे रेस थोड़ा बाहर चला गया था इसलिए दोस्तों के साथ घूम लिया बाहर घूम लिया जिससे इंडिया में बहुत सारी ऐसी जगह ज्यादा उम्र तक देव ताजमहल जा सकते हो देहरादून जा सकते हो दिल्ली जा सकते हो मौसा जी कहां पर घूम सकते हो ऐसा करें कि आपका माइंड बहुत अच्छा हो जाएगा आप मूवी देख सकते हो कुछ भी कर सकता हूं जो आपको अच्छा लगता हूं सबसे पहले दोस्तों साथ रहिए घूमने फिर यह सब करिए वह धीरे-धीरे आप देखेंगे आपको उसकी याद भी नहीं आई और भाई सबसे लास्ट और सबसे इंपोर्टेंट चीज़ है अगर आप को भुला नहीं पाए तो एक्टिंग कीजिए बुलाने की एक्टिंग कीजिए कि आप बहुत खुश हो एक्टिंग कीजिए कि आप उसके ब्रेकअप होने के बाद बहुत खुश हूं और यह खुशी आपको पहले कभी नहीं हुई है धीरे-धीरे आप देखेंगे कि आप बुला चुके होंगे और आपको पता भी नहीं चलेगाSabse Pehle Mahina Changa Ki Mrityu Kaise Hua Tha 3 Saal Pehle Mera Hi Ladki Se Breakup Ho Gaya Tha To Isse Mujhe 3 Saal Ka Experience Ho Gaya Ki Ladki Ko Kaise Agar Tumhein Yaad Aati Hai To Use Kaise Bhula Sakte Ho To Main Apne Dost Ko Game Khelna Pasand Hai Aapko Friend Chalu Karna Pasand Hai Aapko Painting Karna Chahta Hai Aapki Jo Bhi Ho Gaya Usamen Apna Time Dijiye Kyonki Aapko Pasand Hai To Aap Kab Aapko Ek Ghanta Do Ghanta 3 Ghante Se Mili Aapko Pata Chalega Doosra Karava Kar Ek Apps Aap Se Agar Aap To Dhire Dhire Aap Jo Aapki XX Dhire Dhire Kar Sakte Ho Kisne Bhai Jo Maine Kaha Tha Main Aapko Batana Chahunga Ki Main Use Race Thoda Bahar Chala Gaya Tha Isliye Doston Ke Saath Ghum Liya Bahar Ghum Liya Jisse India Mein Bahut Saree Aisi Jagah Jyada Umar Tak Dev Tajmahal Ja Sakte Ho Dehradun Ja Sakte Ho Dilli Ja Sakte Ho Mausa Ji Kahan Par Ghum Sakte Ho Aisa Karen Ki Aapka Mind Bahut Accha Ho Jayega Aap Movie Dekh Sakte Ho Kuch Bhi Kar Sakta Hoon Jo Aapko Accha Lagta Hoon Sabse Pehle Doston Saath Ghoomne Phir Yeh Sab Kariye Wah Dhire Dhire Aap Dekhenge Aapko Uski Yaad Bhi Nahi Eye Aur Bhai Sabse Last Aur Sabse Important Cheese Hai Agar Aap Ko Bhula Nahi Paye To Acting Kijiye Bulane Ki Acting Kijiye Ki Aap Bahut Khush Ho Acting Kijiye Ki Aap Uske Breakup Hone Ke Baad Bahut Khush Hoon Aur Yeh Khushi Aapko Pehle Kabhi Nahi Hui Hai Dhire Dhire Aap Dekhenge Ki Aap Bula Chuke Honge Aur Aapko Pata Bhi Nahi Chalega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको 1 साल के बाद भी उसकी याद आ रही है इसका मतलब यह है क्या आपके पास कोई ना कोई चीज है या कोई ना कोई याद है या कोई ना कोई कारण ऐसा है जिस जो आपको बार-बार उसकी याद दिलाता हूं अगर आपको उसको सच में भूलना...
जवाब पढ़िये
आपको 1 साल के बाद भी उसकी याद आ रही है इसका मतलब यह है क्या आपके पास कोई ना कोई चीज है या कोई ना कोई याद है या कोई ना कोई कारण ऐसा है जिस जो आपको बार-बार उसकी याद दिलाता हूं अगर आपको उसको सच में भूलना है तो आप उस चीज से उस कारणों को या उन चीजों को जो कि जो भी उन्होंने आपको दी थी आपने उनको दी थी जो उन्होंने वापस की हो या वो जगह में ज्यादा आप दोनों जाते थे या जो भी है उन कारणों को उन बजाओ को हटाइए अपनी जिंदगी से अपना जगह चेंज कीजिए और किसी ऐसे काम में अपना मन लगाइए जिसमें आपकी रूचि हो और अपने आप आप अपने पूरे दिन के समय को डिस्ट्रीब्यूट कीजिए अलग-अलग रुचियों को देखिए आपकी किस चीज में रुचि है कुछ सोशल वर्क कीजिए कोई जानवर पाल लीजिए आपका दिल लगा रहेगा और आपको उसकी याद भी नहीं आएगीAapko 1 Saal Ke Baad Bhi Uski Yaad Aa Rahi Hai Iska Matlab Yeh Hai Kya Aapke Paas Koi Na Koi Cheez Hai Ya Koi Na Koi Yaad Hai Ya Koi Na Koi Kaaran Aisa Hai Jis Jo Aapko Bar Bar Uski Yaad Dilata Hoon Agar Aapko Usko Sach Mein Bhoolna Hai To Aap Us Cheez Se Us Kaarno Ko Ya Un Chijon Ko Jo Ki Jo Bhi Unhone Aapko Di Thi Aapne Unko Di Thi Jo Unhone Wapas Ki Ho Ya Vo Jagah Mein Jyada Aap Dono Jaate The Ya Jo Bhi Hai Un Kaarno Ko Un Ko Apni Zindagi Se Apna Jagah Change Kijiye Aur Kisi Aise Kaam Mein Apna Man Lagaaiye Jisme Aapki Ruchi Ho Aur Apne Aap Aap Apne Poore Din Ke Samay Ko Kijiye Alag Alag Ko Dekhie Aapki Kis Cheez Mein Ruchi Hai Kuch Social Work Kijiye Koi Janwar Pal Lijiye Aapka Dil Laga Rahega Aur Aapko Uski Yaad Bhi Nahi Aaegi
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यह बात सच है कि किसी को भुलाना कभी मुश्किल होता है जब कोई है जिससे हमारा काफी लगाव होता है उसे भुलाना कभी मुश्किल होता है अगर आप पूरा ध्यान इस पर लगाते हैं आप उसे बार-बार याद करते हैं तुम्हें य...
जवाब पढ़िये
जी हां यह बात सच है कि किसी को भुलाना कभी मुश्किल होता है जब कोई है जिससे हमारा काफी लगाव होता है उसे भुलाना कभी मुश्किल होता है अगर आप पूरा ध्यान इस पर लगाते हैं आप उसे बार-बार याद करते हैं तुम्हें याद आएगा अगर आपको किसी को भूल गए हैं तो आप उसे पूरी तरह दिलाना पड़ेगा मेरे कहने का मतलब ऐसी कोई पिक रखते हैं आप उसकी मैसेज सकते हैं आप उसकी बातों को रखते हैं तो कहीं ना कहीं वह आपको उसकी याद जरूर दिलाती है तो वह मेरा मानना है कि किसी को भूलना इतना कठिन नहीं है हां यह सच है कि कोई खास इतना जल्दी भुलाई नहीं जा सकता वह भी जड़ से तू इससे बहुत कुछ राहत मिल सकती है आपको अगर आप उससे जो भी आपकी जो संबंध है आप पूरी तरह उसे तोड़ दें इसे याद ना करें अपनी पुरानी यादों को बार-बार याद न तेरी जिस तरह से आप इसे इग्नोर करना स्टार्ट कर देंगे आंधी चलती हूं फिर भी आप हो जाएगी और फिर आप उसे काफी ज्यादा राहत मिलेगी अगर मैं मानूं तो इसलिए बहुत ही अच्छा रहेगा कि आप कोई उसे काफी दूर हैं और किसी और चीज में मन लगाएं उस चीज से मन बिल्कुल भी हटा दें बिल्कुल भी भूल जाएं कि वह कभी आपका एक्स्ट्रा आया अगर आप मुझसे सच में भूलना चाहती है तू अगर उसने कुछ गलत नहीं किया जो आपका ब्रेकअप हुआ है यह हो सकता कर आपकी गलती से हुआ हो तो आप उसे आप जैसे उसे गिराना चाहते हैं आपकी गलती से हुआ हो बात उसे बुलाना चाहते हैं वह आपके पास नहीं आ रही है या फिर आप आप उसे पाना चाहते हैं और वो उसका मिलना काफी मुश्किल हो तो आपके पास से जो है ATM चार अवस्था क्या पूछते हैं मैं खिलाड़ी तू या फिर आपकी गलती हो यह सामने वाले की गलती हो जब वह नहीं मिल पा रहा है उसे हमें भूल नहीं पड़ता है तो बुलाने का एक ही तरीका है कि आप उसे पूरी तरह से अपनी लाइफ से हटा दूं एक बार फिर से कहना चाहूंगा कि उसकी जो छोटी छोटी सी जाते हैं उसे भी हटा दें वह आपकी नजरों से दूर रहेगी तो आपको उसे भूलने में काफी आसानी होगी दोस्तों इसJi Haan Yeh Baat Sach Hai Ki Kisi Ko Bhulana Kabhi Mushkil Hota Hai Jab Koi Hai Jisse Hamara Kafi Lagaav Hota Hai Use Bhulana Kabhi Mushkil Hota Hai Agar Aap Pura Dhyan Is Par Lagate Hain Aap Use Bar Bar Yaad Karte Hain Tumhein Yaad Aaega Agar Aapko Kisi Ko Bhul Gaye Hain To Aap Use Puri Tarah Dilana Padega Mere Kehne Ka Matlab Aisi Koi Pic Rakhate Hain Aap Uski Massage Sakte Hain Aap Uski Baaton Ko Rakhate Hain To Kahin Na Kahin Wah Aapko Uski Yaad Jarur Dilati Hai To Wah Mera Manana Hai Ki Kisi Ko Bhoolna Itna Kathin Nahi Hai Haan Yeh Sach Hai Ki Koi Khas Itna Jaldi Nahi Ja Sakta Wah Bhi Jad Se Tu Isse Bahut Kuch Raahat Mil Sakti Hai Aapko Agar Aap Usse Jo Bhi Aapki Jo Sambandh Hai Aap Puri Tarah Use Tod Dein Ise Yaad Na Karen Apni Purani Yaadon Ko Bar Bar Yaad N Teri Jis Tarah Se Aap Ise Ignore Karna Start Kar Denge Andhi Chalti Hoon Phir Bhi Aap Ho Jayegi Aur Phir Aap Use Kafi Jyada Raahat Milegi Agar Main To Isliye Bahut Hi Accha Rahega Ki Aap Koi Use Kafi Dur Hain Aur Kisi Aur Cheez Mein Man Lagaen Us Cheez Se Man Bilkul Bhi Hata Dein Bilkul Bhi Bhul Jayen Ki Wah Kabhi Aapka Extra Aaya Agar Aap Mujhse Sach Mein Bhoolna Chahti Hai Tu Agar Usne Kuch Galat Nahi Kiya Jo Aapka Breakup Hua Hai Yeh Ho Sakta Kar Aapki Galti Se Hua Ho To Aap Use Aap Jaise Use Girana Chahte Hain Aapki Galti Se Hua Ho Baat Use Bulana Chahte Hain Wah Aapke Paas Nahi Aa Rahi Hai Ya Phir Aap Aap Use Pana Chahte Hain Aur Vo Uska Milna Kafi Mushkil Ho To Aapke Paas Se Jo Hai ATM Char Awastha Kya Poochte Hain Main Khiladi Tu Ya Phir Aapki Galti Ho Yeh Samane Wale Ki Galti Ho Jab Wah Nahi Mil Pa Raha Hai Use Hume Bhul Nahi Padata Hai To Bulane Ka Ek Hi Tarika Hai Ki Aap Use Puri Tarah Se Apni Life Se Hata Doon Ek Bar Phir Se Kehna Chahunga Ki Uski Jo Choti Choti Si Jaate Hain Use Bhi Hata Dein Wah Aapki Najaron Se Dur Rahegi To Aapko Use Bhulne Mein Kafi Aasani Hogi Doston Is
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कहना है कि आप अपनी गर्लफ्रेंड को कैसे बुलाएं तो अगर आप यह सोचेंगे कि मुझे उसको बुलाना है बुलाना है तो आप जितनी बार सोच भी उतनी बार तो आप उसको याद कर रहे हैं तो भुलाने की अपेक्षा यह है कि आप अपना ...
जवाब पढ़िये
आपका कहना है कि आप अपनी गर्लफ्रेंड को कैसे बुलाएं तो अगर आप यह सोचेंगे कि मुझे उसको बुलाना है बुलाना है तो आप जितनी बार सोच भी उतनी बार तो आप उसको याद कर रहे हैं तो भुलाने की अपेक्षा यह है कि आप अपना ध्यान और कहां बैठाएं और किसी चीज में आगे बढ़े मतलब यह हमारे लिए सोचना बहुत जरुरी है कि हम आगे बढ़े तब जिंदगी कहां आकर रुक नहीं जाती है तो अगर आप आगे बढ़ेंगे आगे कहां आपका ध्यान होगा तो पिछली बातों को भूल जाएंगे और बहुत इजी है यह मुश्किल नहीं है अगर आपने सोचा है कि मुश्किल है तो आपको मुश्किल लगता अदर वाइज बहुत इजी है हमारी शुभकामनाएं आपके साथ हैं आप आगे बढ़िए मेडिटेशन कीजिए विश्राम जो है वह पूरे कीजिए काम में मन लगाइए नए दोस्त बनाइए तो आप और आसानी से आप भूल सकेंगे और कोई फीलिंग्स मत रखिए अपने मन में किसी के लिए भी अगर जैसे आपने अच्छी भावना रखी तो आप यह सोच लीजिए कि वह आपके लिए नहीं थी यह आपके लिए कोई और है जैसे यह सोचेंगे तो आप आराम से भूलकर आगे बढ़ सकेAapka Kehna Hai Ki Aap Apni Girlfriend Ko Kaise Bulaen To Agar Aap Yeh Sochenge Ki Mujhe Usko Bulana Hai Bulana Hai To Aap Jitni Bar Soch Bhi Utani Bar To Aap Usko Yaad Kar Rahe Hain To Bhulane Ki Apeksha Yeh Hai Ki Aap Apna Dhyan Aur Kahan Aur Kisi Cheez Mein Aage Badhe Matlab Yeh Hamare Liye Sochna Bahut Zaroori Hai Ki Hum Aage Badhe Tab Zindagi Kahan Aakar Ruk Nahi Jati Hai To Agar Aap Aage Badhenge Aage Kahan Aapka Dhyan Hoga To Pichali Baaton Ko Bhul Jaenge Aur Bahut Easy Hai Yeh Mushkil Nahi Hai Agar Aapne Socha Hai Ki Mushkil Hai To Aapko Mushkil Lagta Other Wise Bahut Easy Hai Hamari Subhkamnaayain Aapke Saath Hain Aap Aage Meditation Kijiye Jo Hai Wah Poore Kijiye Kaam Mein Man Lagaaiye Naye Dost To Aap Aur Aasani Se Aap Bhul Sakenge Aur Koi Feelings Mat Apne Man Mein Kisi Ke Liye Bhi Agar Jaise Aapne Acchi Bhavna Rakhi To Aap Yeh Soch Lijiye Ki Wah Aapke Liye Nahi Thi Yeh Aapke Liye Koi Aur Hai Jaise Yeh Sochenge To Aap Aaram Se Aage Badh Sake
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा आपने बताया कॉमेडी बेकाबू के 1 साल हो चुका हूं और आप भी उस को नहीं भुला पा रहे थे कि यह बहुत ही गंदी चीज़ है जो हम किसी को प्यार करते हैं जिसके लिए सीरियस होते हैं किसी को बहुत ज्यादा इंपोर्टेंस द...
जवाब पढ़िये
जैसा आपने बताया कॉमेडी बेकाबू के 1 साल हो चुका हूं और आप भी उस को नहीं भुला पा रहे थे कि यह बहुत ही गंदी चीज़ है जो हम किसी को प्यार करते हैं जिसके लिए सीरियस होते हैं किसी को बहुत ज्यादा इंपोर्टेंस देते हैं किसी के किसी के संग स्पेंड किया हुआ टाइम है बहुत ज्यादा अच्छा लगता है तो वह चीज ऐसी है जो कभी भूल नहीं पाते हैं तो इसमें आपकी कोई गलती नहीं है जहर तो तो उसने थोड़ा किस कुछ कारण रहे होंगे कई बार खोजे न्यूनतम 1 साल हो गया भोजन आप के पास ही वापस लौट के नहीं आए तो आप समझ जाइए कि आप उसके लिए शब्द नहीं है जितना कि आप को इंपॉर्टेंस देते हैं तो निश्चित तौर पर याद आएगी बट कोशिश कीजिए उससे थोड़ा अपने आप को दूरी बनाने के लिए सोचते हुए कि भाई मेरे यदि उसको आना हो तो आ जाते हैं और बन्ना गरबा कि मैं आपसे प्यार करती होती तो वह छोड़कर ही क्यों जाती चाहे कुछ भी खराब कब तक नहीं बना सकते हैं वरना समय रहते अपने आप इलाहाबादJaisa Aapne Bataya Comedy Ke 1 Saal Ho Chuka Hoon Aur Aap Bhi Us Ko Nahi Bhula Pa Rahe The Ki Yeh Bahut Hi Gandi Cheese Hai Jo Hum Kisi Ko Pyar Karte Hain Jiske Liye Serious Hote Hain Kisi Ko Bahut Jyada Importance Dete Hain Kisi Ke Kisi Ke Sang Spend Kiya Hua Time Hai Bahut Jyada Accha Lagta Hai To Wah Cheez Aisi Hai Jo Kabhi Bhul Nahi Paate Hain To Isme Aapki Koi Galti Nahi Hai Zahar To To Usne Thoda Kis Kuch Kaaran Rahe Honge Kai Bar Khoje Nyunatam 1 Saal Ho Gaya Bhojan Aap Ke Paas Hi Wapas Lot Ke Nahi Aaye To Aap Samajh Jaiye Ki Aap Uske Liye Shabdh Nahi Hai Jitna Ki Aap Ko Importance Dete Hain To Nishchit Taur Par Yaad Aaegi But Koshish Kijiye Usse Thoda Apne Aap Ko Doori Banane Ke Liye Sochte Huye Ki Bhai Mere Yadi Usko Aana Ho To Aa Jaate Hain Aur Banna Garaba Ki Main Aapse Pyar Karti Hoti To Wah Chodkar Hi Kyon Jati Chahe Kuch Bhi Kharab Kab Tak Nahi Bana Sakte Hain Varana Samay Rehte Apne Aap Allahabad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग जैसा आपने बताया कि आप अपनी गर्लफ्रेंड को बोलना चाहते हैं क्योंकि आप कौन से ब्रेकअप हो चुका है ऑलरेडी 1 साल पहले लिखना बोल नहीं पा रहे तो आप ऐसा क्या करें कि मैं तो यही बोलूंगा कि आप हमारे आप चल रह...
जवाब पढ़िये
बिग जैसा आपने बताया कि आप अपनी गर्लफ्रेंड को बोलना चाहते हैं क्योंकि आप कौन से ब्रेकअप हो चुका है ऑलरेडी 1 साल पहले लिखना बोल नहीं पा रहे तो आप ऐसा क्या करें कि मैं तो यही बोलूंगा कि आप हमारे आप चल रहे हैं बिल्कुल मस्त रहें आप अपने आपको बिजी रखें अगर आप बिजी रहेंगे तो अभी से बातें आपको उनकी याद काम आएगी और साथ के साथ आप अपने अपने आसपास के दोस्तों के साथ हमेशा है क्योंकि आप अगर उनके साथ रहेंगे तो हमें भी हंसते रहेंगे और आपको क्या कहते हैं उनकी याद भी नहीं आएगी तू बिल्कुल मस्त है और आपको कहना कि अपने आपको मेंटली स्ट्रांग बनाना होगा जो कि बहुत जरूरी है और आपको यह भी समझना होगा कि देखिए समय के साथ आपको चलना है अगर आप समय के साथ में चलेंगे तो कहीं ना कहीं आप पीछे रह जाएंगे जो कि आपके लिए बिल्कुल सही नहीं है अगर आप के साथ बना रहे थे कि तो कोई ना कोई मजबूरी होगी आप दोनों का ब्रेकअप हुआ तो कोई ना कोई वजह होगी तो आकर आप उसी बात को लेकर अपने आपको सताते रहेंगे तो मुझे भी लगता है इसका कोई इसका कोई जोट कम निकलने तू बस यही है कि अपने आपको हमेशा पॉजिटिव रखे मस्त रहें जिंदगी में नए दोस्त बनाएं अगर कोई फ्यूचर लाइफ पार्टनर मिलता है तो उसके साथ रजिस्टर और चीन करें तो शायद आपका आने वाला समय बहुत अच्छा होगा और खुद ही सोचिए आप अगर पुराने समय में डूबे रहेंगे तो आपको कुछ हासिल नहीं होने वालाBig Jaisa Aapne Bataya Ki Aap Apni Girlfriend Ko Bolna Chahte Hain Kyonki Aap Kaun Se Breakup Ho Chuka Hai 1 Saal Pehle Likhna Bol Nahi Pa Rahe To Aap Aisa Kya Karen Ki Main To Yahi Ki Aap Hamare Aap Chal Rahe Hain Bilkul Mast Rahen Aap Apne Aapko Busy Rakhen Agar Aap Busy Rahenge To Abhi Se Batein Aapko Unki Yaad Kaam Aaegi Aur Saath Ke Saath Aap Apne Apne Aaspass Ke Doston Ke Saath Hamesha Hai Kyonki Aap Agar Unke Saath Rahenge To Hume Bhi Hansate Rahenge Aur Aapko Kya Kehte Hain Unki Yaad Bhi Nahi Aaegi Tu Bilkul Mast Hai Aur Aapko Kehna Ki Apne Aapko Mentally Strong Banana Hoga Jo Ki Bahut Zaroori Hai Aur Aapko Yeh Bhi Samajhna Hoga Ki Dekhie Samay Ke Saath Aapko Chalna Hai Agar Aap Samay Ke Saath Mein Chalenge To Kahin Na Kahin Aap Piche Rah Jaenge Jo Ki Aapke Liye Bilkul Sahi Nahi Hai Agar Aap Ke Saath Bana Rahe The Ki To Koi Na Koi Majburi Hogi Aap Dono Ka Breakup Hua To Koi Na Koi Wajah Hogi To Aakar Aap Ussi Baat Ko Lekar Apne Aapko Sataate Rahenge To Mujhe Bhi Lagta Hai Iska Koi Iska Koi Kam Nikalne Tu Bus Yahi Hai Ki Apne Aapko Hamesha Positive Rakhe Mast Rahen Zindagi Mein Naye Dost Banaye Agar Koi Future Life Partner Milta Hai To Uske Saath Register Aur Chin Karen To Shayad Aapka Aane Wala Samay Bahut Accha Hoga Aur Khud Hi Sochie Aap Agar Purane Samay Mein Doobe Rahenge To Aapko Kuch Hasil Nahi Hone Wala
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

याद पुरानी है किसी को याद करने में जाते ऐसा होगा कि आप किसी को भुलाना मुश्किल में पड़ यादों को अगर आप अपने लगते भी हो तो उसमें भी कुछ बुरा नहीं है पर मुझे नहीं लगता है कि आप मुझे कभी याद करी थी जिनसे ...
जवाब पढ़िये
याद पुरानी है किसी को याद करने में जाते ऐसा होगा कि आप किसी को भुलाना मुश्किल में पड़ यादों को अगर आप अपने लगते भी हो तो उसमें भी कुछ बुरा नहीं है पर मुझे नहीं लगता है कि आप मुझे कभी याद करी थी जिनसे भजन की ओर से आपको पिक अप कर दो सीजन के हिसाब अलग हुई है और जरूरी नहीं है कि जो चीज हमें याद हो गया जो चीज हमें याद आती है उसको हम बार-बार उसके बारे में सोचाYaad Purani Hai Kisi Ko Yaad Karne Mein Jaate Aisa Hoga Ki Aap Kisi Ko Bhulana Mushkil Mein Padh Yaadon Ko Agar Aap Apne Lagte Bhi Ho To Usamen Bhi Kuch Bura Nahi Hai Par Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Aap Mujhe Kabhi Yaad Kari Thi Jinse Bhajan Ki Oar Se Aapko Pic Up Kar Do Season Ke Hisab Alag Hui Hai Aur Zaroori Nahi Hai Ki Jo Cheez Hume Yaad Ho Gaya Jo Cheez Hume Yaad Aati Hai Usko Hum Bar Bar Uske Bare Mein Socha
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका और आपकी गर्लफ्रेंड का ब्रेकअप दूर है वह के 1 साल हो गया है लेकिन आज भी आपको जो आपके गर्लफ्रेंड की याद आती है उसकी यादों में आप चले जाते हो तो आपको अगर उनकी यादों से छुटकारा पाना है तो सबसे ...
जवाब पढ़िये
देखिए आपका और आपकी गर्लफ्रेंड का ब्रेकअप दूर है वह के 1 साल हो गया है लेकिन आज भी आपको जो आपके गर्लफ्रेंड की याद आती है उसकी यादों में आप चले जाते हो तो आपको अगर उनकी यादों से छुटकारा पाना है तो सबसे बढ़िया तरीका यही रहेगा कि आप थोड़ा जो है वह भूतकाल में जाकर अपने आप को थोड़ा समझने की कोशिश कीजिए कि आपका ब्रेकअप जो युग किसकी वजह से हुआ था उनकी गलती थी या फिर आपकी गलती थी अगर उनकी गलती थी जिसकी वजह से आप प्लीज मुझसे ब्रेकअप कर लिया तुम मुझे लगता है कि आपको जो अभी मुझे माफ कर देना चाहिए इसका मतलब यह नहीं कि आपको जो है उन्हें माफ़ करके फिर से रिलेशनशिप में आना है अगर आप उनका स्वभाव पसंद नहीं है उनकी गलती कुछ ज्यादा ही सीरियस है तो भी आप सभी मुझे माफ कर दे लेकिन और फिर से दोबारा रिलेशनशिप में ना जाए उन्हें माफ़ कर देना का मतलब ही होता है कि आप अपने आप क्या अपने दिल के अंदर आखिर अपने दिमाग के अंदर उनको ही किसी प्रकार की कोई ईर्ष्या ना रखें उन्हें पूरी तरीके से माफ कर दीजिए उन्हें बस यह कहना चाहिए कि उन्हें उनके कर्मों का फल मिल जाएगा आप जो है किसी प्रकार का कोई अपने अंदर दुख नहीं रहोगे अगर इस प्रकार आपने पूरी तरह से अपने आप से अंदर से माफ कर देते हो तो आप कुछ भी उनकी यादों से आराम से छुटकारा मिल सकता हैDekhie Aapka Aur Aapki Girlfriend Ka Breakup Dur Hai Wah Ke 1 Saal Ho Gaya Hai Lekin Aaj Bhi Aapko Jo Aapke Girlfriend Ki Yaad Aati Hai Uski Yaadon Mein Aap Chale Jaate Ho To Aapko Agar Unki Yaadon Se Chhutkara Pana Hai To Sabse Badhiya Tarika Yahi Rahega Ki Aap Thoda Jo Hai Wah Bhootkal Mein Jaakar Apne Aap Ko Thoda Samjhne Ki Koshish Kijiye Ki Aapka Breakup Jo Yug Kiski Wajah Se Hua Tha Unki Galti Thi Ya Phir Aapki Galti Thi Agar Unki Galti Thi Jiski Wajah Se Aap Please Mujhse Breakup Kar Liya Tum Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Jo Abhi Mujhe Maaf Kar Dena Chahiye Iska Matlab Yeh Nahi Ki Aapko Jo Hai Unhen Maaf Karke Phir Se Relationship Mein Aana Hai Agar Aap Unka Swabhav Pasand Nahi Hai Unki Galti Kuch Jyada Hi Serious Hai To Bhi Aap Sabhi Mujhe Maaf Kar De Lekin Aur Phir Se Dobara Relationship Mein Na Jaye Unhen Maaf Kar Dena Ka Matlab Hi Hota Hai Ki Aap Apne Aap Kya Apne Dil Ke Andar Aakhir Apne Dimag Ke Andar Unko Hi Kisi Prakar Ki Koi Ershya Na Rakhen Unhen Puri Tarike Se Maaf Kar Dijiye Unhen Bus Yeh Kehna Chahiye Ki Unhen Unke Karmon Ka Fal Mil Jayega Aap Jo Hai Kisi Prakar Ka Koi Apne Andar Dukh Nahi Agar Is Prakar Aapne Puri Tarah Se Apne Aap Se Andar Se Maaf Kar Dete Ho To Aap Kuch Bhi Unki Yaadon Se Aaram Se Chhutkara Mil Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जिस चीज की आप कोशिश करते हैं जितना कोशिश करेंगे हमें भूल जाओ भूल जाओ तो अगर आप किस चीज की भूलने की कोशिश करें जैसे कि आप जैसा प्यार है यह याद करना पड़ेगा कल किसे भूलना है इस कोशिश में वापसी आपने...
जवाब पढ़िये
लेकिन जिस चीज की आप कोशिश करते हैं जितना कोशिश करेंगे हमें भूल जाओ भूल जाओ तो अगर आप किस चीज की भूलने की कोशिश करें जैसे कि आप जैसा प्यार है यह याद करना पड़ेगा कल किसे भूलना है इस कोशिश में वापसी आपने कभी नहीं भूल पाएंगे समय सबसे अच्छा इसलिए जो है तरीका है जितना समय बीतता जाएगा आप उसे भूलते जाएंगे अभी एक साल हुआ है आप उन्हें भूल नहीं पाए क्योंकि आपके पास उनकी रिप्लेसमेंट कोई नहीं है तो अगर आपने भूलना चाहते तो फिर बाहर जाइए दूर कीजिए कोई अपनी नई गर्लफ्रेंड बनेगी तो आप ऑटोमेटिक लियोन को भूल जाएंगेLekin Jis Cheez Ki Aap Koshish Karte Hain Jitna Koshish Karenge Hume Bhul Jao Bhul Jao To Agar Aap Kis Cheez Ki Bhulne Ki Koshish Karen Jaise Ki Aap Jaisa Pyar Hai Yeh Yaad Karna Padega Kal Kise Bhoolna Hai Is Koshish Mein Vapasi Aapne Kabhi Nahi Bhul Paenge Samay Sabse Accha Isliye Jo Hai Tarika Hai Jitna Samay Bitta Jayega Aap Use Bhultey Jaenge Abhi Ek Saal Hua Hai Aap Unhen Bhul Nahi Paye Kyonki Aapke Paas Unki Replacement Koi Nahi Hai To Agar Aapne Bhoolna Chahte To Phir Bahar Jaiye Dur Kijiye Koi Apni Nayi Girlfriend Banegi To Aap Automatic Leon Ko Bhul Jaenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कुछ है कि ब्रेकअप का कन्यादान कर सकते हैं...
जवाब पढ़िये
ऐसा कुछ है कि ब्रेकअप का कन्यादान कर सकते हैंAisa Kuch Hai Ki Breakup Ka Kanyadan Kar Sakte Hain
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Menra Aur Meri Girlfriend Ka Breakup Hue 1 Saal Ho Gaya Hai Lekin Mujhe Ab Bhi Uski Yaad Aati Hai Use Bhulaaun Kaise

vokalandroid