आप इमरान खान को प्रधानमंत्री के रूप में किस प्रकार देखते हैं? क्या यह भारत के लिए उपयोगी सिद्ध होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां दो पाकिस्तान का सवाल है वहां पर कोई भी प्रधानमंत्री जो है वह आर्मी ऑफिसर से बड़ा नहीं हो सकता और जो आर्मी का जनरल होता है वही पैसे के लिए डिसाइड करता है कि पाकिस्तान को क्या करना है क्योंकि अपरोक...जवाब पढ़िये
जहां दो पाकिस्तान का सवाल है वहां पर कोई भी प्रधानमंत्री जो है वह आर्मी ऑफिसर से बड़ा नहीं हो सकता और जो आर्मी का जनरल होता है वही पैसे के लिए डिसाइड करता है कि पाकिस्तान को क्या करना है क्योंकि अपरोक्ष रूप से सारी जो सप्ताह होती है यह सारी जो पावर है वह आर्मी के जनरल के लिए ही रहती है जितने भी प्रधानमंत्री हुए हैं उनका अंजाम अच्छा नहीं हुआ या तो उनको मृत्यु हो गई या फिर उनको जो है वह जेल जाना पड़ा और इसलिए मुझे ऐसा लगता है कि इमरान खान जो है वह कोई भी उससे ना तो हम बहुत ज्यादा उम्मीद कर सकते हैं कि हमारे लिए बहुत अच्छा करेंगे हमारा कोई बहुत बुरा करेंगे और हमें ऐसा लगता है कि जिस तरीके से चीजें चल रही है पूरी तरीके से चलेंगे और इमरान खान के आने से कोई भी ज्यादा फर्क नहीं पड़ेगाJahan Do Pakistan Ka Sawal Hai Wahan Par Koi Bhi Pradhanmantri Jo Hai Wah Army Officer Se Bada Nahi Ho Sakta Aur Jo Army Ka General Hota Hai Wahi Paise Ke Liye Decide Karta Hai Ki Pakistan Ko Kya Karna Hai Kyonki Aproksh Roop Se Saree Jo Saptah Hoti Hai Yeh Saree Jo Power Hai Wah Army Ke General Ke Liye Hi Rehti Hai Jitne Bhi Pradhanmantri Huye Hain Unka Anjaam Accha Nahi Hua Ya To Unko Mrityu Ho Gayi Ya Phir Unko Jo Hai Wah Jail Jana Pada Aur Isliye Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Imran Khan Jo Hai Wah Koi Bhi Usse Na To Hum Bahut Zyada Ummid Kar Sakte Hain Ki Hamare Liye Bahut Accha Karenge Hamara Koi Bahut Bura Karenge Aur Hume Aisa Lagta Hai Ki Jis Tarike Se Cheezen Chal Rahi Hai Puri Tarike Se Chalenge Aur Imran Khan Ke Aane Se Koi Bhi Zyada Fark Nahi Padega
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इमरान खान से मुझे कोई ऐसा लगाव नहीं है तो मैं अपना व्यक्तिगत रूप पर कोई ऐसा समर्थन नहीं देती हूं लेकिन मैं यह मानती हूं कि क्योंकि इमरान खान जी जो आए हैं अभी सत्ता उन्होंने प्राप्त की है उसका बह...जवाब पढ़िये
देखिए इमरान खान से मुझे कोई ऐसा लगाव नहीं है तो मैं अपना व्यक्तिगत रूप पर कोई ऐसा समर्थन नहीं देती हूं लेकिन मैं यह मानती हूं कि क्योंकि इमरान खान जी जो आए हैं अभी सत्ता उन्होंने प्राप्त की है उसका बहुत बड़ा रीजन आर्मी की दखलंदाजी रही है क्योंकि जब मुशर्रफ पीने हरिनाथ मुशायरा जब नवाज शरीफ पीने आइए अपना कहा था स्टेटमेंट कि वह डिफेंस का जो एक्सपेंडिचर है उसको कम करेंगे ठीक है आगे जाकर के रिड्यूस करेंगे डिफेंस का एक्सपेंडिचर तो आर्मी ने उसी टाइम पर अपना मन बना लिया था कि इनको तो अंदर करना ही पड़ेगा क्योंकि अगर डिफेंस एक्सपेंडिचर कम हुआ तो आर्मी की जो पकड़ है पाकिस्तानी आर्मी की पाकिस्तान पर बॉर्डर से निकली कम हो जाएगी ठीक है तो सिविलियन गवर्नमेंट पावरफुल हो जाती तो इसी के मद्देनजर आप देखेंगे की हालिया में 2 हफ्ते पहले ही उनका करेक्शन का कितनी तेजी से चला और उनको जेल हुई उनकी बेटी को जेल हुई इंसाफ जो भी लोग उनको समर्थन कर रहे थे उनको भी जेल हो गई ठीक है उन को अरेस्ट किया गया डिटेल किया गया आज की सब आर्मी नहीं करवाया था तो इमरान खान की जो जीत हुई है मुझे नहीं लगता कि इससे भारत के और पाकिस्तान के जो रिलेशंस है उन पर ज्यादा असर पड़ेगा क्योंकि अभी पाकिस्तान के सामने बहुत बड़ी चुनौती है और वह है इकोनॉमिक क्राइसिस पाकिस्तान का तो अब इमरान खान जो राष्ट्र अपने प्रधानमंत्री बनी है तो इनको डील करना होगा और इतनी आसानी से दिल नहीं किया जा सकता है इस प्रॉब्लम को इकोनॉमिक क्राइसिस की प्रॉब्लम को ठीक है तो अगले 5 सालों में कुछ ऐसा कंक्रीट नहीं हो सकता मुझे नहीं लगता कुछ ऐसा सिग्निफिकेंट होगा जिसकी वजह से भारत और पाकिस्तान के जो रिलेशन से आपस में अच्छे होंगेDekhie Imran Khan Se Mujhe Koi Aisa Lagaav Nahi Hai To Main Apna Vyaktigat Roop Par Koi Aisa Samarthan Nahi Deti Hoon Lekin Main Yeh Maanati Hoon Ki Kyonki Imran Khan G Jo Aaye Hain Abhi Satta Unhone Prapt Ki Hai Uska Bahut Bada Reason Army Ki Dakhalandaji Rahi Hai Kyonki Jab Musharraf Peene Harinath Mushayara Jab Nawaj Sharif Peene Aaiye Apna Kaha Tha Statement Ki Wah Defence Ka Jo Expenditure Hai Usko Kam Karenge Theek Hai Aage Jaakar Ke Reduce Karenge Defence Ka Expenditure To Army Ne Ussi Time Par Apna Man Bana Liya Tha Ki Inko To Andar Karna Hi Padega Kyonki Agar Defence Expenditure Kam Hua To Army Ki Jo Pakad Hai Pakistani Army Ki Pakistan Par Border Se Nikli Kam Ho Jayegi Theek Hai To Civilian Government Powerful Ho Jati To Isi Ke Maddenajar Aap Dekhenge Ki Haliya Mein 2 Hafte Pehle Hi Unka Correction Ka Kitni Teji Se Chala Aur Unko Jail Hui Unki Beti Ko Jail Hui Insaaf Jo Bhi Log Unko Samarthan Kar Rahe The Unko Bhi Jail Ho Gayi Theek Hai Un Ko Arrest Kiya Gaya Detail Kiya Gaya Aaj Ki Sab Army Nahi Karvaya Tha To Imran Khan Ki Jo Jeet Hui Hai Mujhe Nahi Lagta Ki Isse Bharat Ke Aur Pakistan Ke Jo Rileshans Hai Un Par Zyada Asar Padega Kyonki Abhi Pakistan Ke Samane Bahut Badi Chunauti Hai Aur Wah Hai Economic Crisis Pakistan Ka To Ab Imran Khan Jo Rashtra Apne Pradhanmantri Bani Hai To Inko Deal Karna Hoga Aur Itni Aasani Se Dil Nahi Kiya Ja Sakta Hai Is Problem Ko Economic Crisis Ki Problem Ko Theek Hai To Agle 5 Salon Mein Kuch Aisa Kankrit Nahi Ho Sakta Mujhe Nahi Lagta Kuch Aisa Significant Hoga Jiski Wajah Se Bharat Aur Pakistan Ke Jo Relation Se Aapas Mein Acche Honge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो इमरान खान अपने सेना की कठपुतली बनकर ही रह जाएंगे उनका अपना कोई वर्चस्व उनकी अपनी कोई सोच लागू ही नहीं कर पाएंगे और भारत के लिए बिल्कुल भी अच्छा नहीं है क्योंकि अब वह आई एस आई का सपोर्ट करेंगे औ...जवाब पढ़िये
मैं तो इमरान खान अपने सेना की कठपुतली बनकर ही रह जाएंगे उनका अपना कोई वर्चस्व उनकी अपनी कोई सोच लागू ही नहीं कर पाएंगे और भारत के लिए बिल्कुल भी अच्छा नहीं है क्योंकि अब वह आई एस आई का सपोर्ट करेंगे और अपनी सेना कि जब कठपुतली बन बन जाएंगे तो सेना के ऊपर उनका कोई कंट्रोल नहीं होगा मुझे भारत के लिए बिल्कुल भी उपयोगी नहीं है और भारत के दृष्टिकोण से देखा जाए तो इमरान खान का प्रधानमंत्री बनना भारत के लिए अच्छे संकेत नहीं हैMain To Imran Khan Apne Sena Ki Kathaputali Bankar Hi Rah Jaenge Unka Apna Koi Varchaswa Unki Apni Koi Soch Laagu Hi Nahi Kar Payenge Aur Bharat Ke Liye Bilkul Bhi Accha Nahi Hai Kyonki Ab Wah I S I Ka Support Karenge Aur Apni Sena Ki Jab Kathaputali Ban Ban Jaenge To Sena Ke Upar Unka Koi Control Nahi Hoga Mujhe Bharat Ke Liye Bilkul Bhi Upayogee Nahi Hai Aur Bharat Ke Drishtikon Se Dekha Jaye To Imran Khan Ka Pradhanmantri Banana Bharat Ke Liye Acche Sanket Nahi Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK जैसे कि पाकिस्तान में अभी चुनाव के नतीजे आए और इमरान खान वहां के प्रधानमंत्री बने हैं तो निश्चित तौर पर क्योंकि वही क्रिकेट जगत से रहे हैं और भारतीय क्रिकेट से उसका संबंध बनाए तो शायद गलतफहमी में ह...जवाब पढ़िये
PK जैसे कि पाकिस्तान में अभी चुनाव के नतीजे आए और इमरान खान वहां के प्रधानमंत्री बने हैं तो निश्चित तौर पर क्योंकि वही क्रिकेट जगत से रहे हैं और भारतीय क्रिकेट से उसका संबंध बनाए तो शायद गलतफहमी में हो कि वह शेर बाघ भारत के प्रति नरम रवैया रखें या अभी तक की रीत के हिसाब से अगर आप सुनिए उनकी बातें जो पुरानी है जो रिकॉर्डिंग है उनके हमरा यदि आप सुने तुम मुझ से यह जाहिर होता है वह भारत के प्रति और ज्यादा जहर उगलते हैं और भारत के प्रति और ज्यादा कूटनीति रही कई बातें इसमें भेज दीजिए कि जो है यह इमरान खान की पार्टी जीती है उसमें हाफिज सईद ISIS तरीके संगठनों का बहुत एंबुलेंस को बढ़ावा दिया जिताने का प्रयत्न किया वहीं दूसरी तरफ है जो हमेशा से भारत के प्रति बहुत ज्यादा कठोर रखती है वह चलती है उसने सहयोग किया है खुले तौर पर जिताने के लिए पूरा समर्थन दिया है तो ऐसे समय में जब ऐसी चीजों की वजह से इमरान खान बने हैं तो इनकी बातों को मना नहीं कर पाएंगे आने वाले समय में हो रही हम सब जानते हैं मां की सेना और ऐसे हाफिज सईद भारत के प्रति क्या राय रखते हैं तो हर दौर में भारत के लिए पिछली बार की तुलना ज्यादा नुकसानदायक साबित होगा लेकिन हां भारत हम सब जानते हैं पाकिस्तान से बहुत ज्यादा मजबूत है तो अगर अपनी राजनीतिक महत्वाकांक्षाओं को पीछे छोड़ देश हित में सोचो हमारे लिए कोई मुश्किल नहीं है इन जैसे छोटे का सामना करनाPK Jaise Ki Pakistan Mein Abhi Chunav Ke Natheeje Aaye Aur Imran Khan Wahan Ke Pradhanmantri Bane Hain To Nishchit Taur Par Kyonki Wahi Cricket Jagat Se Rahe Hain Aur Bharatiya Cricket Se Uska Sambandh Banaye To Shayad Galatfahamee Mein Ho Ki Wah Sher Bagh Bharat Ke Prati Naram Ravaiya Rakhen Ya Abhi Tak Ki Reet Ke Hisab Se Agar Aap Sunie Unki Batein Jo Purani Hai Jo Recording Hai Unke Hamara Yadi Aap Sune Tum Mujh Se Yeh Jaahir Hota Hai Wah Bharat Ke Prati Aur Zyada Zahar Ugalate Hain Aur Bharat Ke Prati Aur Zyada Kutneeti Rahi Kai Batein Isme Bhej Dijiye Ki Jo Hai Yeh Imran Khan Ki Party Jeeti Hai Usamen Hafiz Saeed ISIS Tarike Sangathano Ka Bahut Ambulance Ko Badhawa Diya Jitaane Ka Prayatn Kiya Wahin Dusri Taraf Hai Jo Hamesha Se Bharat Ke Prati Bahut Zyada Kathor Rakhti Hai Wah Chalti Hai Usne Sahyog Kiya Hai Khule Taur Par Jitaane Ke Liye Pura Samarthan Diya Hai To Aise Samay Mein Jab Aisi Chijon Ki Wajah Se Imran Khan Bane Hain To Inki Baaton Ko Mana Nahi Kar Payenge Aane Wali Samay Mein Ho Rahi Hum Sab Jante Hain Maa Ki Sena Aur Aise Hafiz Saeed Bharat Ke Prati Kya Raya Rakhate Hain To Har Daur Mein Bharat Ke Liye Pichali Baar Ki Tulna Zyada Nukasanadayak Saabit Hoga Lekin Haan Bharat Hum Sab Jante Hain Pakistan Se Bahut Zyada Mazboot Hai To Agar Apni Raajnitik Mahatvaakaankshaaon Ko Piche Chod Desh Hit Mein Socho Hamare Liye Koi Mushkil Nahi Hai In Jaise Chote Ka Samana Karna
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जब भी हमारे पड़ोसी देश में कोई सरकार बदलती है तो मुझे लगता है कि उसको हम एक पॉजिटिव पर में लेना चाहिए हमें सामने वाले कंट्री से हमारे पड़ोसी कंट्री से एक अच्छे रिलेशन की उम्मीद करनी चाहिए लेकिन ...जवाब पढ़िये
लेकिन जब भी हमारे पड़ोसी देश में कोई सरकार बदलती है तो मुझे लगता है कि उसको हम एक पॉजिटिव पर में लेना चाहिए हमें सामने वाले कंट्री से हमारे पड़ोसी कंट्री से एक अच्छे रिलेशन की उम्मीद करनी चाहिए लेकिन जहां तक पाकिस्तान की बात है तो पाकिस्तान में जो सरकार ने चलाई जाती है वह आई एस आई के द्वारा वहां की आर्मी के द्वारा चलाई जाती है तो मुझे लगता है कि पाकिस्तान के संदर्भ में यह बहुत यह कहना बहुत मुश्किल होगा कि हम किस प्रकार के रिलेशन से मेंटेन कर पाएंगे वह डिपेंड करता है पाकिस्तान के फॉरेन पॉलिसी किस प्रकार की है और जहां तक रही बात इमरान खान की तो जिस प्रकार खान का पहला वक्तव्य रहा था तो मुझे लगता है उसे भारत को भी बहुत कुछ सीखने की जरूरत है और एक पॉजिटिव उनका स्पीच रहा था और मुझे लगता है कि अगर अगर एक अच्छे रिलेशन पाकिस्तान की तरफ से उम्मीद की जाती है तो मुझे लगता है कि इंडिया की तरफ से भी अच्छी उम्मीद की जाएगी जिस प्रकार उन्होंने एक बात कही थी कि अगर हम पांच एक कदम बढ़ाए कदम दो कदम बढ़ाएंगे तो मुझे लगता है कि अच्छी बातें और अगर वह एक अच्छी सरकार भ्रष्टाचार मुक्त सरकार पाकिस्तान को देखे तो मुझे लगता है कि हिंदुस्तान का भी इसमें फायदा और पाकिस्तान का तो है हीLekin Jab Bhi Hamare Padoshi Desh Mein Koi Sarkar Badalati Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Usko Hum Ek Positive Par Mein Lena Chahiye Hume Samane Wali Country Se Hamare Padoshi Country Se Ek Acche Relation Ki Ummid Karni Chahiye Lekin Jahan Tak Pakistan Ki Baat Hai To Pakistan Mein Jo Sarkar Ne Chalai Jati Hai Wah I S I Ke Dwara Wahan Ki Army Ke Dwara Chalai Jati Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Pakistan Ke Sandarbh Mein Yeh Bahut Yeh Kehna Bahut Mushkil Hoga Ki Hum Kis Prakar Ke Relation Se Maintain Kar Payenge Wah Depend Karta Hai Pakistan Ke Foreign Policy Kis Prakar Ki Hai Aur Jahan Tak Rahi Baat Imran Khan Ki To Jis Prakar Khan Ka Pehla Vaktavya Raha Tha To Mujhe Lagta Hai Use Bharat Ko Bhi Bahut Kuch Seekhne Ki Zaroorat Hai Aur Ek Positive Unka Speech Raha Tha Aur Mujhe Lagta Hai Ki Agar Agar Ek Acche Relation Pakistan Ki Taraf Se Ummid Ki Jati Hai To Mujhe Lagta Hai Ki India Ki Taraf Se Bhi Acchi Ummid Ki Jayegi Jis Prakar Unhone Ek Baat Kahi Thi Ki Agar Hum Paanch Ek Kadam Badhae Kadam Do Kadam Badhaege To Mujhe Lagta Hai Ki Acchi Batein Aur Agar Wah Ek Acchi Sarkar Bhrashtachar Mukt Sarkar Pakistan Ko Dekhe To Mujhe Lagta Hai Ki Hindustan Ka Bhi Isme Fayda Aur Pakistan Ka To Hai Hi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इमरान खान क्रिकेटर और काफी माने हुए क्रिकेटर हैं और भारत की जनता उन्हें एक क्रिकेटर के नाते बहुत अच्छी तरह से जानती है लेकिन साथ ही साथ हो एक कट्टरपंथी व्यक्तित्व वाले इंसान भी हैं जिन्होंने हमेशा कट्...जवाब पढ़िये
इमरान खान क्रिकेटर और काफी माने हुए क्रिकेटर हैं और भारत की जनता उन्हें एक क्रिकेटर के नाते बहुत अच्छी तरह से जानती है लेकिन साथ ही साथ हो एक कट्टरपंथी व्यक्तित्व वाले इंसान भी हैं जिन्होंने हमेशा कट्टरता की बातें की है और अब तक उन्होंने यही जाहिर किया है कि वह सेना की साथ में विश्वास रखते हैं और पाकिस्तान में हमेशा से सेना का राज याद आ रहा है वहां पर सेना की हुकूमत ही काम करती है और अगर इमरान खान की भी यही विचार है कि वह सेना के साथ चलेंगे तो मुझे नहीं लगता है कि वह हमारे देश के लिए सही रहेगा लेकिन अभी प्रधानमंत्री बनने के समय उन्होंने यह कहा है कि वह भारत के साथ अपने रिश्ते को सुधारना चाहते हैं दोस्ती का हाथ बढ़ाना चाहते हैं उनका कहना था कि अगर भारत एक कदम बढ़ाता है तो वह दो कदम बढ़ाएंगे और हिंदू को सुधारने की कोशिश करेंगे एक नया पाकिस्तान बनाने की उनकी ख्वाहिश है तो मुझे लगता है कि हमें हर बार की तरह इस बार भी उनके को पॉजिटिव लेना चाहिए क्योंकि वैसे तो पाकिस्तान से हम ऐसी उम्मीद नहीं कर सकते हैं पाकिस्तान ने हमेशा कहा कुछ है और किया कुछ है लेकिन भारत में हमेशा पाकिस्तान के सामने शांति वार्ता रखी है और पाकिस्तान ने हमेशा उसका उल्लंघन किया है लेकिन फिर भी मुझे लगता है अगर अब वहां की प्रधानमंत्री चेंज हुए हैं सरकार चेंज हुई है और हो सकता है कि वहां की जनता भी शांति चाहती हो प्रधानमंत्री भी अगर शांति की तरफ कदम बढ़ाते हो तो भारत उसके लिए एक शेर हमेशा से तैयार ही रहता है और पर भारत हमेशा पॉजिटिव रहता है तो शायद यह हमारेImran Khan Cricketer Aur Kafi Mane Huye Cricketer Hain Aur Bharat Ki Janta Unhen Ek Cricketer Ke Naate Bahut Acchi Tarah Se Jaanti Hai Lekin Saath Hi Saath Ho Ek Kattarapanthi Vyaktitva Wali Insaan Bhi Hain Jinhone Hamesha Kattartaa Ki Batein Ki Hai Aur Ab Tak Unhone Yahi Jaahir Kiya Hai Ki Wah Sena Ki Saath Mein Vishwas Rakhate Hain Aur Pakistan Mein Hamesha Se Sena Ka Raj Yaad Aa Raha Hai Wahan Par Sena Ki Hukumat Hi Kaam Karti Hai Aur Agar Imran Khan Ki Bhi Yahi Vichar Hai Ki Wah Sena Ke Saath Chalenge To Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Wah Hamare Desh Ke Liye Sahi Rahega Lekin Abhi Pradhanmantri Banne Ke Samay Unhone Yeh Kaha Hai Ki Wah Bharat Ke Saath Apne Rishte Ko Sudharna Chahte Hain Dosti Ka Hath Badhana Chahte Hain Unka Kehna Tha Ki Agar Bharat Ek Kadam Badhata Hai To Wah Do Kadam Badhaege Aur Hindu Ko Sudhaarne Ki Koshish Karenge Ek Naya Pakistan Banane Ki Unki Khwaahish Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Hume Har Baar Ki Tarah Is Baar Bhi Unke Ko Positive Lena Chahiye Kyonki Waise To Pakistan Se Hum Aisi Ummid Nahi Kar Sakte Hain Pakistan Ne Hamesha Kaha Kuch Hai Aur Kiya Kuch Hai Lekin Bharat Mein Hamesha Pakistan Ke Samane Shanti Varta Rakhi Hai Aur Pakistan Ne Hamesha Uska Ullanghan Kiya Hai Lekin Phir Bhi Mujhe Lagta Hai Agar Ab Wahan Ki Pradhanmantri Change Huye Hain Sarkar Change Hui Hai Aur Ho Sakta Hai Ki Wahan Ki Janta Bhi Shanti Chahti Ho Pradhanmantri Bhi Agar Shanti Ki Taraf Kadam Badhate Ho To Bharat Uske Liye Ek Sher Hamesha Se Taiyaar Hi Rehta Hai Aur Par Bharat Hamesha Positive Rehta Hai To Shayad Yeh Hamare
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इमरान खान के प्रधानमंत्री के रूप में पाकिस्तान क्या सुधार कर पाएगा क्योंकि पाकिस्तान पर सबसे बड़ी समस्या आ जाएगी पाकिस्तान बहुत ज्यादा कर्ज में डूबा हुआ है और इस कंसेप्ट क्या पाकिस्तान को इमरान कार उप...जवाब पढ़िये
इमरान खान के प्रधानमंत्री के रूप में पाकिस्तान क्या सुधार कर पाएगा क्योंकि पाकिस्तान पर सबसे बड़ी समस्या आ जाएगी पाकिस्तान बहुत ज्यादा कर्ज में डूबा हुआ है और इस कंसेप्ट क्या पाकिस्तान को इमरान कार उपहार पाएंगे या नहीं भर पाएंगे वक्त बताएगा दूसरा अगर ऑनलाइन अपडेट बात की जाए तो इमरान खान ने भी इस बात को एक्सेप्ट किया कि हर पाकिस्तानी के ऊपर मिनिमम एवरेज ₹100000 तक का खर्चा है तो उस हिसाब से देखा जाए तो बहुत ही चैलेंजिंग होगा इमरान खान के लिए प्रधानमंत्री पद पर बने रहना और वहां की अर्थव्यवस्था को एक सही ट्रैक पर लेकिन क्योंकि युवा है और एक अच्छी उम्मीद जरूर कहेंगे कि हम कि उनके रिलेशन भारत से अच्छे हो और जिस प्रकार की उन्होंने बात कही थी अपने प्रथम वक्तव्य में जिसमें उन्होंने कहा कि अगर पाकिस्तान अगर इंडिया एक कदम बढ़ाएगा तुम दो कदम बढ़ाने को तैयार है तो मुझे लगता है कि अच्छा सा इन है और हो सकता है भविष्य में दोनों देशों के रिलेशन इंप्रूव होImran Khan Ke Pradhanmantri Ke Roop Mein Pakistan Kya Sudhaar Kar Payega Kyonki Pakistan Par Sabse Badi Samasya Aa Jayegi Pakistan Bahut Jyada Karj Mein Dooba Hua Hai Aur Is Kya Pakistan Ko Imran Car Upahar Paenge Ya Nahi Bhar Paenge Waqt Batayega Doosra Agar Online Update Baat Ki Jaye To Imran Khan Ne Bhi Is Baat Ko Except Kiya Ki Har Pakistani Ke Upar Minimum Average ₹100000 Tak Ka Kharcha Hai To Us Hisab Se Dekha Jaye To Bahut Hi Hoga Imran Khan Ke Liye Pradhanmantri Pad Par Bane Rehna Aur Wahan Ki Arthavyavastha Ko Ek Sahi Track Par Lekin Kyonki Yuva Hai Aur Ek Acchi Ummid Jarur Kahenge Ki Hum Ki Unke Relation Bharat Se Acche Ho Aur Jis Prakar Ki Unhone Baat Kahi Thi Apne Pratham Vaktavya Mein Jisme Unhone Kaha Ki Agar Pakistan Agar India Ek Kadam Badhayega Tum Do Kadam Badhane Ko Taiyaar Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Accha Sa In Hai Aur Ho Sakta Hai Bhavishya Mein Dono Deshon Ke Relation Improve Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आप सभी लोग जानते हैं कि पाकिस्तान में किस तरह की सरकारें पहले रही हैं और फ्यूचर में अनुभवी स्वयं किस तरह की सरकारों को आशा करते हैं पाकिस्तान में अभी जो इमरान खान जो चुने गए हैं आम मंत्री के त...जवाब पढ़िये
जैसा कि आप सभी लोग जानते हैं कि पाकिस्तान में किस तरह की सरकारें पहले रही हैं और फ्यूचर में अनुभवी स्वयं किस तरह की सरकारों को आशा करते हैं पाकिस्तान में अभी जो इमरान खान जो चुने गए हैं आम मंत्री के तौर पर मुझे यही लगता है तो जो पिछली सरकारों में जिस तरह से काम किया था वैसे ही वह भी काम करेंगे वह भी एक तरह से पेट की तरह काम करेंगे जो वहां की आर्मी की परफेक्ट है एक परफेक्ट समझ रहे हैं ना आप पर पर कमेंट्स कठपुतली समझ जाइए जैसे आर्मी कहेगी वैसा वह करेंगे रही बात क्यों कैसा भारत के लिए उपयोगी उपयोगी सिद्ध होगा कि नहीं बिल्कुल अभी हम संभावना कर रहे हैं कि वह कुछ जो हमारा मसला है उसमें कुछ पॉजिटिव वे में कुछ सोचेंगे जिससे कि हम हमारे बीच दूरियां भारत-पाकिस्तान के बीच सुलह सके लेकिन हम बस केवल आशा कर सकते हैं करने का करना तो लोग जानते हैं कि नमाज पर इसी प्रकार और उसकी पीठ में छुरा भोंकने के अलावा जब भी उन्होंने हाथ मिलाया तब ना तब ना तब तब तब उन्होंने कुछ ना कुछ गलत हमारे साथ किया हमारे भारत के साथ किया है हम आशा करते हैं कि इमरान खान इस रिश्ते को मजबूती देंगेJaisa Ki Aap Sabhi Log Jante Hain Ki Pakistan Mein Kis Tarah Ki Sarkaren Pehle Rahi Hain Aur Future Mein Anubhavi Swayam Kis Tarah Ki Sarkaro Ko Asha Karte Hain Pakistan Mein Abhi Jo Imran Khan Jo Chune Gaye Hain Aam Mantri Ke Taur Par Mujhe Yahi Lagta Hai To Jo Pichali Sarkaro Mein Jis Tarah Se Kaam Kiya Tha Waise Hi Wah Bhi Kaam Karenge Wah Bhi Ek Tarah Se Pet Ki Tarah Kaam Karenge Jo Wahan Ki Army Ki Perfect Hai Ek Perfect Samajh Rahe Hain Na Aap Par Par Comments Kathaputali Samajh Jaiye Jaise Army Kahegi Waisa Wah Karenge Rahi Baat Kyon Kaisa Bharat Ke Liye Upayogee Upayogee Siddh Hoga Ki Nahi Bilkul Abhi Hum Sambhavna Kar Rahe Hain Ki Wah Kuch Jo Hamara Masala Hai Usamen Kuch Positive Ve Mein Kuch Sochenge Jisse Ki Hum Hamare Bich Duriya Bharat Pakistan Ke Bich Sulah Sake Lekin Hum Bus Kewal Asha Kar Sakte Hain Karne Ka Karna To Log Jante Hain Ki Namaz Par Isi Prakar Aur Uski Peeth Mein Chura Bhonkne Ke Alava Jab Bhi Unhone Hath Milaya Tab Na Tab Na Tab Tab Tab Unhone Kuch Na Kuch Galat Hamare Saath Kiya Hamare Bharat Ke Saath Kiya Hai Hum Asha Karte Hain Ki Imran Khan Is Rishte Ko Majbuti Denge
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता का प्रधानमंत्री कौन कठपुतली जाना होंगे अपनी सेना की कठपुतली और उनके हाथों पर पावर नहीं होगा बस पर नाम के लड़के धानमंत्री होंगे और मुझे नहीं लगता कि भारतीय मिलकर भी उपयोगी साबित होगी क्योंकि ...जवाब पढ़िये
मुझे लगता का प्रधानमंत्री कौन कठपुतली जाना होंगे अपनी सेना की कठपुतली और उनके हाथों पर पावर नहीं होगा बस पर नाम के लड़के धानमंत्री होंगे और मुझे नहीं लगता कि भारतीय मिलकर भी उपयोगी साबित होगी क्योंकि अगर पाकिस्तानी सेना के अंदर वह काम करते हैं शायद से बातें भारत के लिए बिल्कुल भी उपयोगी नहीं होगा और मैं तो इमरान खान को एक बहुत ही कमजोर प्रधानमंत्री के रुप में देखती हूं और भारत के लिए तो वह बहुत बड़ा खतरा है क्योंकि बहुत मिलिट्री के अंदर है हम 16 घंटे काम करेंगे उनके घरों पर तुम पास आए और जितने भी तरस संगठन है उनका समर्थन करना पड़ेगा और भारत के लिए बिल्कुल भी सही नहीं हैMujhe Lagta Ka Pradhanmantri Kaun Kathaputali Jana Honge Apni Sena Ki Kathaputali Aur Unke Hathon Par Power Nahi Hoga Bus Par Naam Ke Ladke Dhaanamantri Honge Aur Mujhe Nahi Lagta Ki Bhartiya Milkar Bhi Upayogee Saabit Hogi Kyonki Agar Pakistani Sena Ke Andar Wah Kaam Karte Hain Shayad Se Batein Bharat Ke Liye Bilkul Bhi Upayogee Nahi Hoga Aur Main To Imran Khan Ko Ek Bahut Hi Kamjor Pradhanmantri Ke Roop Mein Dekhti Hoon Aur Bharat Ke Liye To Wah Bahut Bada Khatra Hai Kyonki Bahut Miltary Ke Andar Hai Hum 16 Ghante Kaam Karenge Unke Gharon Par Tum Paas Aaye Aur Jitne Bhi Taras Sangathan Hai Unka Samarthan Karna Padega Aur Bharat Ke Liye Bilkul Bhi Sahi Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान तहरीक-ए-इंसाफ पार्टी के अध्यक्ष इमरान खान पाकिस्तान के अगले प्रधानमंत्री होंगे उनका पाकिस्तान का प्रधानमंत्री बनना मेरे ख्याल से पाकिस्तान के लिए बहुत उपयोगी साबित हुआ क्योंकि इमरान खान काफी...जवाब पढ़िये
पाकिस्तान तहरीक-ए-इंसाफ पार्टी के अध्यक्ष इमरान खान पाकिस्तान के अगले प्रधानमंत्री होंगे उनका पाकिस्तान का प्रधानमंत्री बनना मेरे ख्याल से पाकिस्तान के लिए बहुत उपयोगी साबित हुआ क्योंकि इमरान खान काफी सुलझे हुए व्यक्ति माने जाते हैं और काफी मेहनती किस्म के नेता माने जाते हैं उन्होंने अपने पहले संबोधन में इस बात को स्पष्ट कर दिया कि पाकिस्तान से गरीबी हटाने के लिए उनका उनकी सरकार पुलिस और लाएगी और पूरी पॉलिसीस उनकी सरकार बनाएगी लेकिन इस बात पर मेरा ध्यान देकर के आतंकवाद को खत्म खत्म करने पर पाकिस्तान क्या कदम उठाता है क्योंकि आतंकवाद पर इमरान खान एक दम से चुप रह गए दूसरी बड़ी बात है कि ऐसा कहा जा रहा कि इमरान खान को सेना का समर्थन मिला है और चना के दम पर वह प्रधानमंत्री बने हैं ऐसा कहा जा रहा है लेकिन लेकिन एक बात रहेगी कि वह सोचो कितना खुलकर जो है एक्सप्रेस कर पाते हैं पाकिस्तान के लिए उनकी जो सोच है वह कितनी खुलकर सामने आ पाती है दूसरी बड़ी बात कि भारत का जो मामला है कि भारत के लिए उनका पीएम बनना कितना उपयोग करेगा तो वह इस बात पर है कि उनकी सरकार बनने के बाद भारत की उत्तर पाकिस्तान का क्या रोग होता है वह रुक हमें इस बात को स्पष्ट कर दिया कि अधिकार इमरान खान भारत के लिए क्या सोचते हैं और और भारत की तरफ उनकी क्या एक तरीके से नहीं किया है यह बात पर स्पष्ट हो जाएगी पाकिस्तान द्वारा भारत की तरह दोस्ती के कदम बढ़ाता है आपने उसी पुरानी शराब यह पॉलिटिक्स जा रही है तथा इसके लिए हमें कुछ समय का इंतजार करना पड़ेगा और तब हमें पता चलेगा कि उनका पीएम बनना भारत के लिए उपयोगी है या नहीं हैPakistan Tahrik A Insaaf Party Ke Adhyaksh Imran Khan Pakistan Ke Agle Pradhanmantri Honge Unka Pakistan Ka Pradhanmantri Banana Mere Khayal Se Pakistan Ke Liye Bahut Upayogee Saabit Hua Kyonki Imran Khan Kafi Sulajhe Huye Vyakti Mane Jaate Hain Aur Kafi Mehanati Kism Ke Neta Mane Jaate Hain Unhone Apne Pehle Sanbodhan Mein Is Baat Ko Spasht Kar Diya Ki Pakistan Se Garibi Hatane Ke Liye Unka Unki Sarkar Police Aur Layegi Aur Puri Policies Unki Sarkar Banaegi Lekin Is Baat Par Mera Dhyan Dekar Ke Aatankwad Ko Khatam Khatam Karne Par Pakistan Kya Kadam Uthaata Hai Kyonki Aatankwad Par Imran Khan Ek Dum Se Chup Rah Gaye Dusri Badi Baat Hai Ki Aisa Kaha Ja Raha Ki Imran Khan Ko Sena Ka Samarthan Mila Hai Aur Chana Ke Dum Par Wah Pradhanmantri Bane Hain Aisa Kaha Ja Raha Hai Lekin Lekin Ek Baat Rahegi Ki Wah Socho Kitna Khulkar Jo Hai Express Kar Paate Hain Pakistan Ke Liye Unki Jo Soch Hai Wah Kitni Khulkar Samane Aa Pati Hai Dusri Badi Baat Ki Bharat Ka Jo Maamla Hai Ki Bharat Ke Liye Unka Pm Banana Kitna Upyog Karega To Wah Is Baat Par Hai Ki Unki Sarkar Banne Ke Baad Bharat Ki Uttar Pakistan Ka Kya Rog Hota Hai Wah Ruk Hume Is Baat Ko Spasht Kar Diya Ki Adhikaar Imran Khan Bharat Ke Liye Kya Sochte Hain Aur Aur Bharat Ki Taraf Unki Kya Ek Tarike Se Nahi Kiya Hai Yeh Baat Par Spasht Ho Jayegi Pakistan Dwara Bharat Ki Tarah Dosti Ke Kadam Badhata Hai Aapne Ussi Purani Sharab Yeh Politics Ja Rahi Hai Tatha Iske Liye Hume Kuch Samay Ka Intejar Karna Padega Aur Tab Hume Pata Chalega Ki Unka Pm Banana Bharat Ke Liye Upayogee Hai Ya Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यार कोई उपयोगी सिद्ध नहीं होता यार सब क्या क्या होता है जो भी है अब तक कोई भी नहीं करता है उसका उसके लिए उसका कंट्री फर्स्ट होता है दूसरी बात उस को लगता है यार कि यह मेरे को पॉलिटिकल यह मतलब किस से मे...जवाब पढ़िये
यार कोई उपयोगी सिद्ध नहीं होता यार सब क्या क्या होता है जो भी है अब तक कोई भी नहीं करता है उसका उसके लिए उसका कंट्री फर्स्ट होता है दूसरी बात उस को लगता है यार कि यह मेरे को पॉलिटिकल यह मतलब किस से मेरे को बेनिफिट हो रहा है यह तस्वीर का बेनिफिट होता है इसलिए उसके साथ वह आता है कनेक्शन बना करके कोई भी हो अभी नहीं लगता है वैसे मोदी जी को क्या करेगा वह सब पोस्ट है ऐसे आते जाते रहेंगे आते-जाते रहते हैं आपको क्यों लगता है क्या विदेशी जो आएंगे यहां पर काम पर नहीं गए फोकट का क्या कैसे लगाएंगे लगाएंगे आप ठीक है और आप कभी सोचा पहले देश कैसे गुलाम हुआ था वह सब सारे आया था यहां पर बिजनेस करने धीरे-धीरे अपना सारी चीजें लेने लगा धीरे-धीरे सब को कब्जा करने लगा था वह चीज नहीं है कि विदेश को पर बनाएं कि आप ऐसे सोचा कि हम देश में कैसे सर्च कीजिएगा प्रोडक्शन बड़ा चीन का चीन की ताकत का प्रोडक्ट सप्लायर करती हो अब यह इन सब चीजों पर रिसर्च नहीं करेगा यह सब चीजों के बात नहीं करेगा जो करेगा नहीं करेगा वह जाता किया था टाइगर एडवर्टाइज बड़ी-बड़ी होल्डिंग ऐसे लगे ताकि पता लगे कि हां यार हो रहा है होल्डिंग और एक्चुअली में बोलने और एक चर में फर्क होता है आप सोचते बोलते बहुत सर्दी है पर वह परफॉर्मेंस मतलब की कीमत दल कौन-कौन है जरा एक्शन में बदल का काम करता है मुझे नहीं पता आप बहुत सारे ऐसे होते हैं जो सिकुड़ते मैं बोल रहा हूं उसको मैं कब लगेगा लगेगा यार पर आपको जैसे आप सोच कर के बहुत सारे चेंज हो जाएगा यार यह सब चीजें मत रखो यार कुछ नहीं करना है वह चीजें पसंद करोगे फिर आप का स्पेशल लता के बारे में मोदी जीYaar Koi Upayogee Siddh Nahi Hota Yaar Sab Kya Kya Hota Hai Jo Bhi Hai Ab Tak Koi Bhi Nahi Karta Hai Uska Uske Liye Uska Country First Hota Hai Dusri Baat Us Ko Lagta Hai Yaar Ki Yeh Mere Ko Political Yeh Matlab Kis Se Mere Ko Benefit Ho Raha Hai Yeh Tasveer Ka Benefit Hota Hai Isliye Uske Saath Wah Aata Hai Connection Bana Karke Koi Bhi Ho Abhi Nahi Lagta Hai Waise Modi Ji Ko Kya Karega Wah Sab Post Hai Aise Aate Jaate Rahenge Aate Jaate Rehte Hain Aapko Kyon Lagta Hai Kya Videshi Jo Aayenge Yahan Par Kaam Par Nahi Gaye Ka Kya Kaise Lgaenge Lgaenge Aap Theek Hai Aur Aap Kabhi Socha Pehle Desh Kaise Gulam Hua Tha Wah Sab Sare Aaya Tha Yahan Par Business Karne Dhire Dhire Apna Saree Cheezen Lene Laga Dhire Dhire Sab Ko Kabja Karne Laga Tha Wah Cheez Nahi Hai Ki Videsh Ko Par Banaye Ki Aap Aise Socha Ki Hum Desh Mein Kaise Search Production Bada Chin Ka Chin Ki Takat Ka Product Supplier Karti Ho Ab Yeh In Sab Chijon Par Research Nahi Karega Yeh Sab Chijon Ke Baat Nahi Karega Jo Karega Nahi Karega Wah Jata Kiya Tha Tiger Badi Badi Holding Aise Lage Taki Pata Lage Ki Haan Yaar Ho Raha Hai Holding Aur Actually Mein Bolne Aur Ek Char Mein Fark Hota Hai Aap Sochte Bolte Bahut Sardi Hai Par Wah Performance Matlab Ki Kimat Dal Kaun Kaun Hai Jara Action Mein Badal Ka Kaam Karta Hai Mujhe Nahi Pata Aap Bahut Sare Aise Hote Hain Jo Sikudate Main Bol Raha Hoon Usko Main Kab Lagega Lagega Yaar Par Aapko Jaise Aap Soch Kar Ke Bahut Sare Change Ho Jayega Yaar Yeh Sab Cheezen Mat Rakho Yaar Kuch Nahi Karna Hai Wah Cheezen Pasand Karoge Phir Aap Ka Special Lata Ke Bare Mein Modi Ji
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Imran Khan Ko Pradhanmantri Ke Roop Mein Kis Prakar Dekhte Hain Kya Yeh Bharat Ke Liye Upyogi Siddh Hoga

vokalandroid