भारत में कपास की खेती के लिए सबसे उपयुक्त इलाका कौन सा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में कपास की खेती के लिए सबसे उपयुक्त स्थान अगर आप बोले तो वह अंतकरण पटारिया धाकड़ घर के बाहर हूं जिसको बोलते हैं फ्लाइट के नाम से जानते हैं सबसे ज्यादा पैदा करते हैं जो कि पश्चिम से लेकर भारत के ...
जवाब पढ़िये
भारत में कपास की खेती के लिए सबसे उपयुक्त स्थान अगर आप बोले तो वह अंतकरण पटारिया धाकड़ घर के बाहर हूं जिसको बोलते हैं फ्लाइट के नाम से जानते हैं सबसे ज्यादा पैदा करते हैं जो कि पश्चिम से लेकर भारत के दक्षिण तक जाते हैं वह सबसे बढ़िया जमीन है कपास की खेती के लिए और वहां सबसे अच्छी उपज होगीBharat Mein Kapaas Ki Kheti Ke Liye Sabse Upayukt Sthan Agar Aap Bole To Wah Ghar Ke Bahar Hoon Jisko Bolte Hain Flight Ke Naam Se Jante Hain Sabse Jyada Paida Karte Hain Jo Ki Paschim Se Lekar Bharat Ke Dakshin Tak Jaate Hain Wah Sabse Badhiya Jameen Hai Kapaas Ki Kheti Ke Liye Aur Wahan Sabse Acchi Upaj Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Kapaas Ki Kheti Ke Liye Sabse Upyukt Ilaka Kaun Sa Hai

vokalandroid