सर्वप्रथम अयोध्या मुद्दे पर फैसला बाद में इलेक्शन क्या ये सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग कौन सा रिजल्ट पहले आएगा यह सुप्रीम कोर्ट को क्या करना है अयोध्या मुद्दे पर सब कुछ डिसीजन आएगा फाइनल बर्थडे सुप्रीम कोर्ट को देना है ठीक है हालांकि इस कपिल सिब्बल की तरफ से यह कहा गया था के चुनाव क...
जवाब पढ़िये
बिग कौन सा रिजल्ट पहले आएगा यह सुप्रीम कोर्ट को क्या करना है अयोध्या मुद्दे पर सब कुछ डिसीजन आएगा फाइनल बर्थडे सुप्रीम कोर्ट को देना है ठीक है हालांकि इस कपिल सिब्बल की तरफ से यह कहा गया था के चुनाव के बाद ही राम मंदिर मुद्दे पर सुनवाई हो लेकिन मुझे नहीं लगता कि जितना संभव हो पाएगा लेकिन अगर ऐसा होता है तो मुझे इस चीज का पॉलिटिकल माइलेज भारतीय जनता पार्टी को नहीं मिल पाएगा और जो अभी स्थिति भारतीय जनता पार्टी की है उसमें कोई ज्यादा चेंजेस नहीं आएगा हो सकता है कि सरकार को बनाया लेकिन इतनी सीटें नहीं आएंगी लेकिन हां अगर राम मंदिर पर अगर वर्डिक्ट आ जाता है और हिंदुओं के फेवर में रहता है तो आप यह समझ ली इसका सबसे ज्यादा फायदा भारतीय जनता पार्टी को मिलेगा क्योंकि शुरुआत उन्होंने इसके लिए चैंपियन चलाई हुई थी और उन्होंने चुनाव से पहले अपने मेनिफेस्टो मैसेज को मेंशन किया था तो कम से कम मैं इतना कह सकता हूं अगर चुनाव से पहले उसका वर्डिक्ट आ जाता है तो भारतीय जनता पार्टी को बहुत बड़ा मेंढक द्वारा फ्री मिलेगा वह कितना काम करते वक्त बताएगा लेकिन भारतीय जनता पार्टी को बहुत बड़ा खामियाजा भुगतना पड़ेगाBig Kaun Sa Result Pehle Aaega Yeh Supreme Court Ko Kya Karna Hai Ayodhya Mudde Par Sab Kuch Decision Aaega Final Birthday Supreme Court Ko Dena Hai Theek Hai Halanki Is Kapil Sibbal Ki Taraf Se Yeh Kaha Gaya Tha Ke Chunav Ke Baad Hi Ram Mandir Mudde Par Sunavai Ho Lekin Mujhe Nahi Lagta Ki Jitna Sambhav Ho Payega Lekin Agar Aisa Hota Hai To Mujhe Is Cheez Ka Political Mileage Bhartiya Janta Party Ko Nahi Mil Payega Aur Jo Abhi Sthiti Bhartiya Janta Party Ki Hai Usamen Koi Jyada Changes Nahi Aaega Ho Sakta Hai Ki Sarkar Ko Banaya Lekin Itni Seaten Nahi Aayengi Lekin Haan Agar Ram Mandir Par Agar Verdict Aa Jata Hai Aur Hinduon Ke Mein Rehta Hai To Aap Yeh Samajh Lee Iska Sabse Jyada Fayda Bhartiya Janta Party Ko Milega Kyonki Shuruvat Unhone Iske Liye Champion Chalai Hui Thi Aur Unhone Chunav Se Pehle Apne Menifesto Massage Ko Mention Kiya Tha To Kam Se Kam Main Itna Keh Sakta Hoon Agar Chunav Se Pehle Uska Verdict Aa Jata Hai To Bhartiya Janta Party Ko Bahut Bada Mendhak Dwara Free Milega Wah Kitna Kaam Karte Waqt Batayega Lekin Bhartiya Janta Party Ko Bahut Bada Khamiyaja Bhugatana Padega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे नहीं लगता कि अगर अयोध्या मुद्दे पर फैसला पहले आ जाए और उसके बाद इलेक्शन हो क्योंकि देखिए अयोध्या मुद्दे का फैसला जो है वह कहीं ना कहीं और जुडिशरी ने लिया है और आगे भी जुडिशरी उसका पूरी तरह ...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे नहीं लगता कि अगर अयोध्या मुद्दे पर फैसला पहले आ जाए और उसके बाद इलेक्शन हो क्योंकि देखिए अयोध्या मुद्दे का फैसला जो है वह कहीं ना कहीं और जुडिशरी ने लिया है और आगे भी जुडिशरी उसका पूरी तरह से फैसला लेगी उसमें किसी भी पार्टी का कोई भी हस्तक्षेप नहीं होगा लेकिन अगर यह फैसला पहले आता है और उसमें अयोध्या मुद्दे पर अगर राम मंदिर का बनना लिख दिया और यह कह दिया कि राम मंदिर बनेगा उस जगह पर तो कहीं ना कहीं BJP उसको अपने फेवर में यूज करेगी और कहेगी कि हमने राम मंदिर बनवा दिया अयोध्या में और फिर हिंदुओं को कहीं ना कहीं अपने तरफ से क्या करेगी और उनसे वोट लेगी उसके अलावा कहीं अगर उसमें अगेंस्ट फैसला आता है और उसमें राम मंदिर नहीं बनता है तो कहीं ना कहीं तो विपक्षी पार्टियां हैं वह बीजेपी पर उसका गलत होने का एक लांचर लगाएंगे एयरप्लेन करेंगे कि बीजेपी ने कहा था कि वह राम मंदिर बनवाएंगे पर वह नहीं बनवा पाए तो यह दोनों चीजें हैं दोनों ही अब फैसला में कोई भी अगर फेस जाता है तो दोनों ही मुद्दों पर एक राजनीति छोड़ जाएगी जबकि फैसला पूरी तरह से जुडिशरी के हाथ में लेकिन फिर भी पॉलिटिकल पार्टियां लोगों को बेवकूफ बनाएंगे और अपने अपने लिए फायदा देखेगी तो मुझे लगता है पहले इलेक्शंस होनी चाहिए उसके बाद फैसला आना चाहिए ताकि कोई भी पॉलिटिकल पार्टी फैसले का अपनी तरफ फायदा ना उठा पाएLekin Mujhe Nahi Lagta Ki Agar Ayodhya Mudde Par Faisla Pehle Aa Jaye Aur Uske Baad Election Ho Kyonki Dekhie Ayodhya Mudde Ka Faisla Jo Hai Wah Kahin Na Kahin Aur Judiciary Ne Liya Hai Aur Aage Bhi Judiciary Uska Puri Tarah Se Faisla Legi Usamen Kisi Bhi Party Ka Koi Bhi Hastakshep Nahi Hoga Lekin Agar Yeh Faisla Pehle Aata Hai Aur Usamen Ayodhya Mudde Par Agar Ram Mandir Ka Banana Likh Diya Aur Yeh Keh Diya Ki Ram Mandir Banega Us Jagah Par To Kahin Na Kahin BJP Usko Apne Mein Use Karegi Aur Kahegi Ki Humne Ram Mandir Banwa Diya Ayodhya Mein Aur Phir Hinduon Ko Kahin Na Kahin Apne Taraf Se Kya Karegi Aur Unse Vote Legi Uske Alava Kahin Agar Usamen Against Faisla Aata Hai Aur Usamen Ram Mandir Nahi Banta Hai To Kahin Na Kahin To Vipakshi Partyian Hain Wah Bjp Par Uska Galat Hone Ka Ek Lgaenge Airplane Karenge Ki Bjp Ne Kaha Tha Ki Wah Ram Mandir Par Wah Nahi Banwa Paye To Yeh Dono Cheezen Hain Dono Hi Ab Faisla Mein Koi Bhi Agar Face Jata Hai To Dono Hi Muddon Par Ek Rajneeti Chod Jayegi Jabki Faisla Puri Tarah Se Judiciary Ke Hath Mein Lekin Phir Bhi Political Partyian Logon Ko Bewakoof Banayenge Aur Apne Apne Liye Fayda To Mujhe Lagta Hai Pehle Honi Chahiye Uske Baad Faisla Aana Chahiye Taki Koi Bhi Political Party Faisle Ka Apni Taraf Fayda Na Utha Paye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं इस बात बिल्कुल सहमत हूं कि शुरुआत उधर चलते इतने सालों से क्यों सरकार में कोई भी सीन देना चाहिए और लोक सभा के इलेक्शन लेनी चाहिए क्योंकि यह जो मुद्दा है और दिन-ब-दिन जो है ज्यादा गहरा होता जि...
जवाब पढ़िये
लेकिन मैं इस बात बिल्कुल सहमत हूं कि शुरुआत उधर चलते इतने सालों से क्यों सरकार में कोई भी सीन देना चाहिए और लोक सभा के इलेक्शन लेनी चाहिए क्योंकि यह जो मुद्दा है और दिन-ब-दिन जो है ज्यादा गहरा होता जिसकी वजह से मुझे लगता कि हिंदू मुसलमानों में जो है जो एक एक प्रकार की दूरी है वह कहीं ना कहीं बढ़ते जा रहे तो मुझे लगता है कि सरकार को जितना जल्दी हो सके उतने अयोध्या मुद्दे पर जो फैसला लेना चाहिए ताकि लोग जो है आगे शेयर कीजिए और लोगों के दिमाग में तेजी से निकल सकेLekin Main Is Baat Bilkul Sahmat Hoon Ki Shuruvat Udhar Chalte Itne Salon Se Kyon Sarkar Mein Koi Bhi Seen Dena Chahiye Aur Lok Sabha Ke Election Leni Chahiye Kyonki Yeh Jo Mudda Hai Aur Din B Din Jo Hai Jyada Gehra Hota Jiski Wajah Se Mujhe Lagta Ki Hindu Musalmano Mein Jo Hai Jo Ek Ek Prakar Ki Doori Hai Wah Kahin Na Kahin Badhte Ja Rahe To Mujhe Lagta Hai Ki Sarkar Ko Jitna Jaldi Ho Sake Utne Ayodhya Mudde Par Jo Faisla Lena Chahiye Taki Log Jo Hai Aage Share Kijiye Aur Logon Ke Dimag Mein Teji Se Nikal Sake
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग शॉप आश्रम अयोध्या मुद्दे पर केवल इलेक्शन चाहिए सही है इलेक्शन उसका कोई मतलब...
जवाब पढ़िये
बिग शॉप आश्रम अयोध्या मुद्दे पर केवल इलेक्शन चाहिए सही है इलेक्शन उसका कोई मतलबBig Shop Aashram Ayodhya Mudde Par Kewal Election Chahiye Sahi Hai Election Uska Koi Matlab
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sarvapratham Ayodhya Mudde Par Faisla Baad Mein Election Kya Ye Sahi Hai ?

vokalandroid