एक लड़की हमसे शादी करने को कह कर वो किसी और के साथ शादी कर लिया तो हम क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीप कोई लड़की आपसे शादी करने को कह कर किसी और से शादी कर लेती है तो आप क्या कर सकते हैं तो कुछ नहीं कर सकती क्योंकि ऑलरेडी इसकी शादी हो गई है अब और आगे बात को ले जाकर कुछ फायदा भी नहीं है कि आप...
जवाब पढ़िये
दीप कोई लड़की आपसे शादी करने को कह कर किसी और से शादी कर लेती है तो आप क्या कर सकते हैं तो कुछ नहीं कर सकती क्योंकि ऑलरेडी इसकी शादी हो गई है अब और आगे बात को ले जाकर कुछ फायदा भी नहीं है कि आपDeep Koi Ladki Aapse Shadi Karne Ko Keh Kar Kisi Aur Se Shadi Kar Leti Hai To Aap Kya Kar Sakte Hain To Kuch Nahi Kar Sakti Kyonki Already Iski Shadi Ho Gayi Hai Ab Aur Aage Baat Ko Le Jaakar Kuch Fayda Bhi Nahi Hai Ki Aap
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Ladki Humse Shadi Karne Ko Keh Kar Vo Kisi Aur Ke Saath Shadi Kar Liya Toh Hum Kya Karein

vokalandroid