रिपब्लिक टीवी और अर्नाब गोस्वामी के बारे में आप क्या सोचते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गौतम गोस्वामी कहां पहले से जानते हैं रिपब्लिक टीवी शुरू करने से पहले से हम उनको देखते हैं कैसे बॉडी बिल्डर बाकी सारे यूनो जो गाना निकला हुआ था उसमें कैसे हावी होने की कोशिश करते थे और कई बार थोड़े से ...जवाब पढ़िये
गौतम गोस्वामी कहां पहले से जानते हैं रिपब्लिक टीवी शुरू करने से पहले से हम उनको देखते हैं कैसे बॉडी बिल्डर बाकी सारे यूनो जो गाना निकला हुआ था उसमें कैसे हावी होने की कोशिश करते थे और कई बार थोड़े से जजमेंटल हो जाते हैं अब बारिश हो जाते हैं अभी भी आजकल हम देखे हैं तो उनका थोड़ा झुका बीजेपी की तरफ है अगर कोई अच्छा काम करे तो ठीक है लेकिन जिस स्कूल में आप हैं वहां पर आपको झुका नहीं दिखाना है आपका ब्राउज़र ब्रोशर नहीं दिखाना है वह छलक ना नहीं चाहिए अभी क्या वह छलक जाता है कई बार पैसे लगते हैं यह ऑल फ्री प्लान है तू कई बार रिफ्रेश करने की कोशिश करते हैं जो उनके जितने भी लोग आते हैं स्पोर्ट्सपर्सन आते हैं अपने-अपने रिप्रेजेंटेटिव्स भेजती हैं उनको तो वह ट्राई करते हैं उनको डोमिनेट करने का ट्राई करते हैं कि एक तरफा उनका नाम जो शो है वह उस टाइम में चले जैसा वह चाहते हैं हालांकि उनको अपनी रोड पर ऐसा करना चाहिए एकदम क्लियर एंड बॉयज अप्रोच रखना शिवलिंग पीपल डिसाइड जनता यह समझा और देखें और उसका उस इनफॉरमेशन को समझे और फिर देखिए कि क्या सही है क्या गलत है बजाय इसके कि आप उसको उसको पूछ करें ऐसा करते हुए आप के रोल पर शायद उतना उतना शोभा नहीं देता आजकल दिखता है कि आपका बीजेपी की तरफ रुझान है हो सकता है आप को बीजेपी का काम अच्छा लगता है नेता अच्छा लगा अच्छे लगते हो लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि आप उसको वैसे दिखाएंगे आदर्श आएंगे आप अगर आन बाजपेई के करके करके करेंगे और हमें खुद समझ जाएगा कि क्या सही है क्या गलत है वह ज्यादा एप्रोप्रियेट रहेगा तो मेरे हिसाब से अनेप गोस्वामी को एक बार खुद से एक स्टेप डाक लेकर रिसीव कर लेना चाहिए कि जैसे उनका प्रोग्राम चलता है जैसे उनका गौरव करना कि आप बिहेवियर रहता है तो आज कई बार बहुत भावुक भी हो जाते देश के लिए भावुक होना ही मोस्ट लेना अच्छी बात है लेकिन फिर आपको देखना पड़ेगा कि आप किस रोड में है और आप जस्टिस कर रहे हैं अनेक शब्दGautam Goswami Kahaan Pehle Se Jante Hain Republic Tv Shuru Karne Se Pehle Se Hum Unko Dekhte Hain Kaise Body Builder Baki Sare Uno Jo Gaana Nikla Hua Tha Usamen Kaise Havi Hone Ki Koshish Karte The Aur Kai Baar Thode Se Jajamental Ho Jaate Hain Ab Barish Ho Jaate Hain Abhi Bhi Aajkal Hum Dekhe Hain To Unka Thoda Jhuka Bjp Ki Taraf Hai Agar Koi Accha Kaam Kare To Theek Hai Lekin Jis School Mein Aap Hain Wahan Par Aapko Jhuka Nahi Dikhana Hai Aapka Browse Brochure Nahi Dikhana Hai Wah Chelak Na Nahi Chahiye Abhi Kya Wah Chelak Jata Hai Kai Baar Paise Lagte Hain Yeh All Free Plan Hai Tu Kai Baar Refresh Karne Ki Koshish Karte Hain Jo Unke Jitne Bhi Log Aate Hain Sportsaparsan Aate Hain Apne Apne Representative Bhejti Hain Unko To Wah Try Karte Hain Unko Dominet Karne Ka Try Karte Hain Ki Ek Tarafa Unka Naam Jo Show Hai Wah Us Time Mein Chale Jaisa Wah Chahte Hain Halanki Unko Apni Road Par Aisa Karna Chahiye Ekdam Clear End Boys Approach Rakhna Shivling Pipal Decide Janta Yeh Samjha Aur Dekhen Aur Uska Us Inafarmeshan Ko Samjhe Aur Phir Dekhie Ki Kya Sahi Hai Kya Galat Hai Bajay Iske Ki Aap Usko Usko Pooch Karen Aisa Karte Huye Aap Ke Roll Par Shayad Utana Utana Shobha Nahi Deta Aajkal Dikhta Hai Ki Aapka Bjp Ki Taraf Rujhan Hai Ho Sakta Hai Aap Ko Bjp Ka Kaam Accha Lagta Hai Neta Accha Laga Acche Lagte Ho Lekin Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Aap Usko Waise Dikhaenge Adarsh Aayenge Aap Agar Aan Baajpayee Ke Karke Karke Karenge Aur Hume Khud Samajh Jayega Ki Kya Sahi Hai Kya Galat Hai Wah Zyada Epropriyet Rahega To Mere Hisab Se Anep Goswami Ko Ek Baar Khud Se Ek Step Dak Lekar Receive Kar Lena Chahiye Ki Jaise Unka Program Chalta Hai Jaise Unka Gaurav Karna Ki Aap Behaviour Rehta Hai To Aaj Kai Baar Bahut Bhavuk Bhi Ho Jaate Desh Ke Liye Bhavuk Hona Hi Most Lena Acchi Baat Hai Lekin Phir Aapko Dekhna Padega Ki Aap Kis Road Mein Hai Aur Aap Justice Kar Rahe Hain Anek Shabdh
Likes  75  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके मेरा ऐसा मानना है कि हम गोस्वामी जो है बहुत ही ज्यादा फायरस्ट और फिजूल इस टाइप के रिपोर्टर हैं और जो रिपब्लिक टीवी है वह कई बार उसको देखकर ऐसा लगता है कि जैसे वह बीजेपी का 2 घंटा कर रहा हूं तो यह...जवाब पढ़िये
बीके मेरा ऐसा मानना है कि हम गोस्वामी जो है बहुत ही ज्यादा फायरस्ट और फिजूल इस टाइप के रिपोर्टर हैं और जो रिपब्लिक टीवी है वह कई बार उसको देखकर ऐसा लगता है कि जैसे वह बीजेपी का 2 घंटा कर रहा हूं तो यह जो गोस्वामी का चैनल है मेरे विचार से अच्छा जनरलिज्म नहीं करता है और यह बहुत ही एग्रेसिवली जो है वह बीजेपी के फेवर में और बाकी जो पार्टीशन के गेस्ट में यह कंपनी करता है और मुझे अरुण गोस्वामी की जो स्टाइल है वह भी पसंद नहीं है क्योंकि उनको समझा है वह एंकर से ज्यादा रिंग मास्टर की तरह बिहेव करते हैं और जो भी लोग वहां पर आते हैं उनको ठीक से बोलने का मौका नहीं देते और वह अपनी भी उसको सब के ऊपर थोपना चाहते हैं तो यह मैं समझता हूं कि एक अच्छे जो एक जर्नलिस्ट है उसकी निशानी नहीं है जो इतनी जल्दी से काम रिपोर्ट रिपोर्ट करना माना कि स्वयं जो है अपना एक ओपिनिंग्स है लोगों पर थोपनाBike Mera Aisa Manana Hai Ki Hum Goswami Jo Hai Bahut Hi Zyada Fayarast Aur Fizool Is Type Ke Reporter Hain Aur Jo Republic Tv Hai Wah Kai Baar Usko Dekhkar Aisa Lagta Hai Ki Jaise Wah Bjp Ka 2 Ghanta Kar Raha Hoon To Yeh Jo Goswami Ka Channel Hai Mere Vichar Se Accha Journalism Nahi Karta Hai Aur Yeh Bahut Hi Egresivali Jo Hai Wah Bjp Ke Favor Mein Aur Baki Jo Partition Ke Guest Mein Yeh Company Karta Hai Aur Mujhe Arun Goswami Ki Jo Style Hai Wah Bhi Pasand Nahi Hai Kyonki Unko Samjha Hai Wah Anchor Se Zyada Ring Master Ki Tarah Behave Karte Hain Aur Jo Bhi Log Wahan Par Aate Hain Unko Theek Se Bolne Ka Mauka Nahi Dete Aur Wah Apni Bhi Usko Sab Ke Upar Thopana Chahte Hain To Yeh Main Samajhata Hoon Ki Ek Acche Jo Ek Journalist Hai Uski Nishani Nahi Hai Jo Itni Jaldi Se Kaam Report Report Karna Mana Ki Swayam Jo Hai Apna Ek Opinings Hai Logon Par Thopana
Likes  76  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Republic TV Aur Arnab Goswami Ke Bare Mein Aap Kya Sochte Hain

vokalandroid