search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

यूपी पुलिस के लिए की तैयारी कैसे करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी पुलिस की तैयारी करने के लिए आप जो सिलेबस है वह सिलेबस को अच्छे से देखिए तथा उसके साथ अपना रूटीन बनाई है पुराने वर्षों के प्रश्नपत्र लगाइए और अच्छे से मेहनत करिए
Romanized Version
यूपी पुलिस की तैयारी करने के लिए आप जो सिलेबस है वह सिलेबस को अच्छे से देखिए तथा उसके साथ अपना रूटीन बनाई है पुराने वर्षों के प्रश्नपत्र लगाइए और अच्छे से मेहनत करिएUp Police Ki Taiyari Karne Ke Liye Aap Jo Syllabus Hai Wah Syllabus Ko Acche Se Dekhie Tatha Uske Saath Apna Routine Banai Hai Purane Varshon Ke Prashnapatra Lagaaiye Aur Acche Se Mehnat Kariye
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Up Police Ke Liye Ki Taiyari Kaise Karein,


vokalandroid