मेरा रंग साँवला है? मुझ पर किस तरह के लिप्स्टिक शेड सूट करेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी स्किन टोन के हिसाब से अपनी न्यूड लिप कलर सूट करेंगे जब रावण ने सर्जिकल पिंकी स्टोन में है और आप ब्राइट पिंक भी यूज़ कर सकते हैं जो रेवलॉन का प्रयोग फ्यूज का पिंक और आप मक्का में हर पिंक यूज कर सक...
जवाब पढ़िये
आपकी स्किन टोन के हिसाब से अपनी न्यूड लिप कलर सूट करेंगे जब रावण ने सर्जिकल पिंकी स्टोन में है और आप ब्राइट पिंक भी यूज़ कर सकते हैं जो रेवलॉन का प्रयोग फ्यूज का पिंक और आप मक्का में हर पिंक यूज कर सकते हैं एंड राउंड एंड राउंड में आप ट्राई मिक्स करके देख सकते हैंAapki Skin Ton Ke Hisab Se Apni Nude Lip Color Suit Karenge Jab Ravan Ne Surgical Pinky Stone Mein Hai Aur Aap Bright Pink Bhi Use Kar Sakte Hain Jo Revalan Ka Prayog Fuse Ka Pink Aur Aap Makka Mein Har Pink Use Kar Sakte Hain End Round End Round Mein Aap Try Mix Karke Dekh Sakte Hain
Likes  60  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका इन कॉन्प्लेक्स बेटी है तो आप उसमे अमरुद लिपस्टिक यूज कर सकते हैं मुंह कलर का एंड इट्स अगर आप भी मेकअप लगाते हैं तो उस कंडीशन नहीं आप दांत में ढूंढ एक भी आप लगा सकते हैं...
जवाब पढ़िये
अगर आपका इन कॉन्प्लेक्स बेटी है तो आप उसमे अमरुद लिपस्टिक यूज कर सकते हैं मुंह कलर का एंड इट्स अगर आप भी मेकअप लगाते हैं तो उस कंडीशन नहीं आप दांत में ढूंढ एक भी आप लगा सकते हैंAgar Aapka In Conplex Beti Hai To Aap Usme Amarood Lipstick Use Kar Sakte Hain Mooh Color Ka End Its Agar Aap Bhi Makeup Lagate Hain To Us Condition Nahi Aap Dant Mein Dhundh Ek Bhi Aap Laga Sakte Hain
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी कल लगाएंगे तो अच्छा लगेगा विद मैरून या ब्राउन कॉफी विदाउट लाइट पिंक रोज यह सब अच्छा लगा...
जवाब पढ़िये
मोदी कल लगाएंगे तो अच्छा लगेगा विद मैरून या ब्राउन कॉफी विदाउट लाइट पिंक रोज यह सब अच्छा लगाModi Kal Lgaenge To Accha Lagega Vid Maroon Ya Brown Coffee Without Light Pink Roj Yeh Sab Accha Laga
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी का भी जानता है कि आप जो हमारे घर की जो भी हमारे घर कभी भी ब्राइट कलर्स नयूज...
जवाब पढ़िये
किसी का भी जानता है कि आप जो हमारे घर की जो भी हमारे घर कभी भी ब्राइट कलर्स नयूजKisi Ka Bhi Jaanta Hai Ki Aap Jo Hamare Ghar Ki Jo Bhi Hamare Ghar Kabhi Bhi Bright Colors Nayuj
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पियाऊ विदेश कांप्लेक्शन हैवल इंडियन किन्नर नो नॉमिनी फॉर्म तो होती है बोल रिंगटोन यू कैन दे तो अगर आप का कलेक्शन नितेश एंड ट्राय टू गो फॉर लिटिल येलो कलर विटालिटी डी पर बेबी लायन होम वर्क शीट विल लुक ...
जवाब पढ़िये
पियाऊ विदेश कांप्लेक्शन हैवल इंडियन किन्नर नो नॉमिनी फॉर्म तो होती है बोल रिंगटोन यू कैन दे तो अगर आप का कलेक्शन नितेश एंड ट्राय टू गो फॉर लिटिल येलो कलर विटालिटी डी पर बेबी लायन होम वर्क शीट विल लुक नाइस एंड यू कैन अप्लाई कितने थोड़ा सा राकेश पिंकू हो मूवी शो सिमिलर टू डेट वन नॉट वेरी वेरी लाइट भेजो उतना अच्छा नहीं लगता है पिंक में उतना फिर से ब्राइटनेस नहीं देता हैPiyaoo Videsh Kamplekshan Haival Indian Kinnar No Nominee Form To Hoti Hai Bol Ringtone You Can De To Agar Aap Ka Collection Nitesh End Try To Go For Little Yellow Color Vitaliti D Par Baby Lion Home Work Sheet Will Look Nice End You Can Apply Kitne Thoda Sa Rakesh Pinku Ho Movie Show Similar To Date Van Not Very Very Light Bhejo Utana Accha Nahi Lagta Hai Pink Mein Utana Phir Se Braitanes Nahi Deta Hai
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने बताया कि आपका रंग सांवला है तो किस तरीके की लिपस्टिक की पहली रंगोली कंपटीशन...
जवाब पढ़िये
आप ने बताया कि आपका रंग सांवला है तो किस तरीके की लिपस्टिक की पहली रंगोली कंपटीशनAap Ne Bataya Ki Aapka Rang Sanvala Hai To Kis Tarike Ki Lipstick Ki Pehli Rangoli Competition
Likes  34  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपका अगर काला गेरुआ है सावला है वह मेरा भी कलर है तू जो लोग शिक्षित 7th में यूज करूं वह होंगे की रेट कलर लेकिन एक बार कामरेड हो तो बुरे बर्ताव रेडमी ट्रेड होता है वह वाला काला इसके अलावा पिंक कलर...
जवाब पढ़िये
देखी आपका अगर काला गेरुआ है सावला है वह मेरा भी कलर है तू जो लोग शिक्षित 7th में यूज करूं वह होंगे की रेट कलर लेकिन एक बार कामरेड हो तो बुरे बर्ताव रेडमी ट्रेड होता है वह वाला काला इसके अलावा पिंक कलर लाइट पिंक कलर होता है तो एकदम दूंगी इस तरह का जो चढ़ी सीट हो गया यह सीट पर अच्छे लगेंगे लेकिन अगर आप एकदम जो लाइट कलर लाइट इन द सेंस इसे क्यों होता है ना जो बहुत रेड रेड होता है वह अच्छा नहीं लगेगा तो फ्लाइट चीप शूज कीजिए उनकी कोटिंग दो-तीन बार कर लीजिए वह सकती है लेकिन इसे लेकर शिवसेना वह महसूस कीजिएDekhi Aapka Agar Kala GERUA Hai Saavala Hai Wah Mera Bhi Color Hai Tu Jo Log Shikshit 7th Mein Use Karun Wah Honge Ki Rate Color Lekin Ek Baar Comrade Ho To Bure Bartaav Redmi Trade Hota Hai Wah Vala Kala Iske Alava Pink Color Light Pink Color Hota Hai To Ekdam Dungi Is Tarah Ka Jo Chadhi Seat Ho Gaya Yeh Seat Par Acche Lagenge Lekin Agar Aap Ekdam Jo Light Color Light In The Sense Ise Kyon Hota Hai Na Jo Bahut Red Red Hota Hai Wah Accha Nahi Lagega To Flight Cheap Shoes Kijiye Unki Coating Do Teen Baar Kar Lijiye Wah Sakti Hai Lekin Ise Lekar Shivsena Wah Mahsus Kijiye
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या क्वेश्चन है क्या आपका रंग सांवला है तो आप पर किस तरह की जो है लिपस्टिक वह सूट करेगी तो जनरल अगर आपका स्क्रीन का कलर डार्क है तो जवाब ब्राउन कलर की जो लिपस्टिक होती है वह आपको अच्छी तरीके से म...
जवाब पढ़िये
अभी क्या क्वेश्चन है क्या आपका रंग सांवला है तो आप पर किस तरह की जो है लिपस्टिक वह सूट करेगी तो जनरल अगर आपका स्क्रीन का कलर डार्क है तो जवाब ब्राउन कलर की जो लिपस्टिक होती है वह आपको अच्छी तरीके से मैच करेगी क्योंकि वह आपके स्किन टोन में पूरा डर जाएगी आई या फिर फिल्म रोजगार सेट जो होता है वह भी बहुत अच्छा लगेगा जो भी डांस करने में है और उसके अलावा भी जो है आपको लाइट कलर की लिपस्टिक भी लगा सकते हैं जैसे कि आवंटन किया फिर राइट थिंग इस तरीके की लिपस्टिक आप जरूर लगा सकते हैंAbhi Kya Question Hai Kya Aapka Rang Sanvala Hai To Aap Par Kis Tarah Ki Jo Hai Lipstick Wah Suit Karegi To General Agar Aapka Screen Ka Color Dark Hai To Jawab Brown Color Ki Jo Lipstick Hoti Hai Wah Aapko Acchi Tarike Se Match Karegi Kyonki Wah Aapke Skin Ton Mein Pura Dar Jayegi I Ya Phir Film Rojgar Set Jo Hota Hai Wah Bhi Bahut Accha Lagega Jo Bhi Dance Karne Mein Hai Aur Uske Alava Bhi Jo Hai Aapko Light Color Ki Lipstick Bhi Laga Sakte Hain Jaise Ki Aawantan Kiya Phir Right Thing Is Tarike Ki Lipstick Aap Jarur Laga Sakte Hain
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको किस तरीके की जैकेट सूट करेगी तो मैं कि यह है कि बहुत सारे लोगों को बुलंद जाकर पसंद पसंद होती है बहुत सारे लोगों को डेनिम की जैकेट पसंद होती है बहुत सारे लोगों को जिनकी पसंद पसंद होती है तो यह तो ...
जवाब पढ़िये
आपको किस तरीके की जैकेट सूट करेगी तो मैं कि यह है कि बहुत सारे लोगों को बुलंद जाकर पसंद पसंद होती है बहुत सारे लोगों को डेनिम की जैकेट पसंद होती है बहुत सारे लोगों को जिनकी पसंद पसंद होती है तो यह तो आपके चॉइस में डिपेंड करता है कि आपको कौन सी जैकेट पसंद हैAapko Kis Tarike Ki Jacket Suit Karegi To Main Ki Yeh Hai Ki Bahut Sare Logon Ko Buland Jaakar Pasand Pasand Hoti Hai Bahut Sare Logon Ko Denim Ki Jacket Pasand Hoti Hai Bahut Sare Logon Ko Jinaki Pasand Pasand Hoti Hai To Yeh To Aapke Choice Mein Depend Karta Hai Ki Aapko Kaon Si Jacket Pasand Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Rang Samwala Hai Mujh Par Kis Tarah Ke Lipstick Shed Suit Karenge

vokalandroid