स्टार्टअप क्या है और मैं इसे कैसे कर शकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे स्टार्ट अप का मतलब बहुत सिंपल होता है कि जो चीज जो अभी स्टार्ट हुई है तो इनके इनके जैसी नहीं होती बेसिकली वह छोटी से कम नहीं होती है जो कि धीरे-धीरे बोल होती है धीरे-धीरे बढ़ती है तो फिर आपको स्टार्टअप में इन्वॉल्व होना है आपको चैट स्टार्ट करना है तो उसके लिए आप का रजिस्ट्रेशन कराना पड़ेगा आपको LINE खरीदनी पड़ेगी और उसके बाद ही आप उसको यूज कर पाएंगे
Romanized Version
मुझे स्टार्ट अप का मतलब बहुत सिंपल होता है कि जो चीज जो अभी स्टार्ट हुई है तो इनके इनके जैसी नहीं होती बेसिकली वह छोटी से कम नहीं होती है जो कि धीरे-धीरे बोल होती है धीरे-धीरे बढ़ती है तो फिर आपको स्टार्टअप में इन्वॉल्व होना है आपको चैट स्टार्ट करना है तो उसके लिए आप का रजिस्ट्रेशन कराना पड़ेगा आपको LINE खरीदनी पड़ेगी और उसके बाद ही आप उसको यूज कर पाएंगेMujhe Start Up Ka Matlab Bahut Simple Hota Hai Ki Jo Cheez Jo Abhi Start Hui Hai To Inke Inke Jaisi Nahi Hoti Wah Choti Se Kam Nahi Hoti Hai Jo Ki Dhire Dhire Bol Hoti Hai Dhire Dhire Badhti Hai To Phir Aapko Startup Mein Hona Hai Aapko Chat Start Karna Hai To Uske Liye Aap Ka Registration Krana Padega Aapko LINE Kharidani Padegi Aur Uske Baad Hi Aap Usko Use Kar Paenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Startup Kya Hai Aur Main Ise Kaise Kar Shakata Hoon,Stratapps,


vokalandroid