क्या कहना चाहिए जब एक लड़की पूछती है कि मैं उससे क्यों प्यार करता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आप किसी से प्यार करते हैं तो कोई ना कोई वजह तो होती होगी तो मुझे लगता है सिम प्लीज इस वजह से आप सामने वाले को प्यार करते हैं फेल लिए अगर आप उस चीज को बताएंगे तो लड़की ज्यादा इंप्रेस होगी और कहेगी...जवाब पढ़िये
विकी आप किसी से प्यार करते हैं तो कोई ना कोई वजह तो होती होगी तो मुझे लगता है सिम प्लीज इस वजह से आप सामने वाले को प्यार करते हैं फेल लिए अगर आप उस चीज को बताएंगे तो लड़की ज्यादा इंप्रेस होगी और कहेगी कि सामने वाले व्यक्ति को गजनवी ने ठीक है लेकिन जिस वजह से आप उस को लाइक कर रहे हो से प्यार करो कम से कम मुझे तो बताओ तब तो सामने वाले को समझ में आए मैं झूठ बोलोगे तो समझ जाएगी फुल मूवीस में लोक डायलॉग मारते हैं तो ऐसा नहीं बोला जो भी रीजन उसके पीछे आप क्यों किसी को लाइक करते कुछ ना कुछ तो वजह होगी तो वह बिना बात की दुआ नहीं होता तो कुछ तो कुछ बजे होगी सुबह से आप किसी को प्यार कर रहे हो तो आपको बजे को सीधा-सीधा बता दो घुमा-फिरा कर बात करने की आवश्यकता नहीं क्योंकि लड़कियों का भी शिक्षा बहुत पावरफुल होता है जरा सी बात को घुमाने की कोशिश करोViki Aap Kisi Se Pyaar Karte Hain To Koi Na Koi Vajaha To Hoti Hogi To Mujhe Lagta Hai Semme Please Is Vajaha Se Aap Samne Wale Co Pyaar Karte Hain Phel Lie Agar Aap Oosh Chij Co Bataenge To Ladaki Jyada Impres Hogi Aur Kahegee Qi Samne Wale Vyakti Co Gajnavi Ne Thik Hai Lekin Jisha Vajaha Se Aap Oosh Co Like Car Rahe Ho Se Pyaar Karo Come Se Come Mujhe To Batao Taba To Samne Wale Co Samajh Mein Ae Main Jhuth Bologe To Samajh Jaaegi Full Muvis Mein Lok Dialogue Marte Hain To Aisa Nahin Bolla Joe Bhi Reason Uske Pichhe Aap Kio Kisi Co Like Karte Kuch Na Kuch To Vajaha Hogi To Wah Binaa Baat Ki Dua Nahin Hota To Kuch To Kuch Bazae Hogi Subeha Se Aap Kisi Co Pyaar Car Rahe Ho To Aapko Bazae Co Seedha Seedha Bata Though Ghuma Fira Car Baat Karne Ki Aavshyakata Nahin Kyonki Ladkiyon Ka Bhi Shiksha Bahut Powerful Hota Hai Zara C Baat Co Ghumaane Ki Koshish Karo
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं वह भी पहले मुझसे प्यार करती थी लेकिन अब वह किसी और लड़का से प्यार करते और मैं उससे अभी पलट तेरा प्यार करता हूं मुझे क्या करना चाहिए? ...

जितेंद्र किसी लड़की से प्यार करते हैं और पहले होगी अगर आपको प्यार करती थी... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कोई लड़की पूछती है कि आप उससे क्यों बात प्यार करते हैं तो आपको सच बोलना चाहिए झूठ नहीं बोलेंगे इधर उधर की बात करेंगे अब तक आने के लिए बोलेंगे तो प्यार करते हैं और क्यों करते हैं उसकी बातें आपको लगत...जवाब पढ़िये
जब कोई लड़की पूछती है कि आप उससे क्यों बात प्यार करते हैं तो आपको सच बोलना चाहिए झूठ नहीं बोलेंगे इधर उधर की बात करेंगे अब तक आने के लिए बोलेंगे तो प्यार करते हैं और क्यों करते हैं उसकी बातें आपको लगता होगा आपके साथ रिलेशन में है दिया वाकई में आप के साथ होती है तो आपको उसे सच सच बता देना चाहिए और अगर आप सब टाइम पास कर रहे हैं और उनकी भाषा उसे हटा देंगे अपनी जिंदगी से तो मुझे लगता है जब वह सवाल आपसे कर रही है सामने से तो आपको सच बता देना चाहिए क्योंकि अगर आप सच नहीं बताएगी तभी मौसम अच्छा है क्या सच बता कर अपने आप को प्यार करते हैं क्या वाकई में क्या सोचते हैं आप वाकई मुझसे प्यार करते हैं या नहीं करते हैं और अगर आप मुझसे प्यार करते हैं तो क्यों करते हैं क्या कारण है जिसकी वजह से आपसे प्यार करते हैं तो मुझे लगता है कि इसमें सबसे ज्यादा तेज़ और सही पॉइंट यही है कि आप उसे पूरा सच बता दोJab Koi Ladaki Poochti Hai Qi Aap Usase Kio Baat Pyaar Karte Hain To Aapko Such Bolna Chahie Jhuth Nahin Bolenge Idhar Udhar Ki Baat Karenge Aba Tak Aane K Lie Bolenge To Pyaar Karte Hain Aur Kio Karte Hain Uski Batein Aapko Lagta Hoga Aapke Sathe Relation Mein Hai Diya Vakai Mein Aap K Sathe Hoti Hai To Aapko Usse Such Such Bata Dena Chahie Aur Agar Aap Sub Time Pass Car Rahe Hain Aur Unki Bhasha Usse Hata Denge Apni Jindagi Se To Mujhe Lagta Hai Jab Wah Sawal Aapse Car Rahi Hai Samne Se To Aapko Such Bata Dena Chahie Kyonki Agar Aap Such Nahin Bataegi Tabhi Mausam Accha Hai Kya Such Bata Car Apne Aap Co Pyaar Karte Hain Kya Vakai Mein Kya Sochte Hain Aap Vakai Mujhse Pyaar Karte Hain Ya Nahin Karte Hain Aur Agar Aap Mujhse Pyaar Karte Hain To Kio Karte Hain Kya Karan Hai Jiskee Vajaha Se Aapse Pyaar Karte Hain To Mujhe Lagta Hai Qi Ismein Sabse Jyada Tez Aur Sahi Point Yahi Hai Qi Aap Usse Poora Such Bata Though
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे साथ सब कुछ फ़िल्मी होने की वजह है या कोई बहुत टमाटर आंसर देने की वजह बस सिंपल यही कहना चाहिए कि आप उसे क्यों प्यार करते हैं अगर आप झूठ बोलेंगे ना तो यकीन मानिए वह लड़की पहचान जाएगी अगर आप सच कह र...जवाब पढ़िये
मेरे साथ सब कुछ फ़िल्मी होने की वजह है या कोई बहुत टमाटर आंसर देने की वजह बस सिंपल यही कहना चाहिए कि आप उसे क्यों प्यार करते हैं अगर आप झूठ बोलेंगे ना तो यकीन मानिए वह लड़की पहचान जाएगी अगर आप सच कह रहे हैं कि आप उसे क्यों प्यार करते हैं क्योंकि क्या-क्या चीज आपको पसंद है तो लड़की आप के बाद को सचमुच मानेगी और वह समझेगी आपकी फीलिंग्स को हटाकर आप झूठ करेंगे तो आपको ट्रेन पकड़ने के खिलाफ जो आप उससे प्यार करते हैं वही संत करेंMere Sathe Sub Kuch Filmi Hone Ki Vajaha Hai Ya Koi Bahut Tamatar Ansar Dane Ki Vajaha Bus Simple Yahi Kahuna Chahie Qi Aap Usse Kio Pyaar Karte Hain Agar Aap Jhuth Bolenge Na To Yakin Maaniye Wah Ladaki Pehchan Jaaegi Agar Aap Such Keh Rahe Hain Qi Aap Usse Kio Pyaar Karte Hain Kyonki Kya Kya Chij Aapko Pasad Hai To Ladaki Aap K Baad Co Sachmuch Manegi Aur Wah Samjhegi Aapki Feelings Co Hataakar Aap Jhuth Karenge To Aapko Train Pakdane K Khilaf Joe Aap Usase Pyaar Karte Hain Whey Sant Karein
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब भी आप से कोई लड़की पूछती है क्या आप उसे प्यार क्यों करते हैं तो मुझे लगता है क्या आपको उसको वह साफ साफ हो सीधे शब्दों में बताना चाहिए कि आप फोन को क्यों पसंद करते हैं क्योंकि देखिए अगर आप मुझसे प्य...जवाब पढ़िये
जब भी आप से कोई लड़की पूछती है क्या आप उसे प्यार क्यों करते हैं तो मुझे लगता है क्या आपको उसको वह साफ साफ हो सीधे शब्दों में बताना चाहिए कि आप फोन को क्यों पसंद करते हैं क्योंकि देखिए अगर आप मुझसे प्यार करते हैं तो कोई ना कोई तो वजह रही होगी आपको उनको पसंद करने की हो सकता है आपको उनकी कोई आदत है पसंद हो कोई यह मैसेज उन की बात हो जो आपको अच्छी लगती हो जिसकी वजह से आप हमसे प्यार करते हैं तो आपको जो भी चीज हमें अच्छी लगती है वह चीज उसके बारे में बता सकते हैं और आप चाहे तो बहुत शांत और बहुत आसान शब्दों में बताएं क्योंकि देखिए जितना आप उसको आप ज्यादा चीजें बताएंगे उतना ही लड़की कंफ्यूज हो जाएगी तो मुझे लगता है आप एक या दो चीज जो भी आपको सबसे अच्छी लगती हो सर जी में वह बता सकते हैं और मुझे लगता लड़की आपकी यह बात जरुर समझेगीJab Bhi Aap Se Koi Ladaki Poochti Hai Kya Aap Usse Pyaar Kio Karte Hain To Mujhe Lagta Hai Kya Aapko Usko Wah Saf Saf Ho Sidhe Shabdon Mein Batana Chahie Qi Aap Phone Co Kio Pasad Karte Hain Kyonki Dekhiye Agar Aap Mujhse Pyaar Karte Hain To Koi Na Koi To Vajaha Rahi Hogi Aapko Unko Pasad Karne Ki Ho Sakta Hai Aapko Unki Koi Adata Hai Pasad Ho Koi Yeh Maisej Un Ki Baat Ho Joe Aapko Achchhee Lagati Ho Jiskee Vajaha Se Aap Humse Pyaar Karte Hain To Aapko Joe Bhi Chij Human Achchhee Lagati Hai Wah Chij Uske Baare Mein Bata Sakte Hain Aur Aap Chahe To Bahut Shanthi Aur Bahut Aasan Shabdon Mein Bataayen Kyonki Dekhiye Jitna Aap Usko Aap Jyada Chijen Bataenge Utana Hea Ladaki Kamfyuj Ho Jaaegi To Mujhe Lagta Hai Aap Ek Ya Though Chij Joe Bhi Aapko Sabse Achchhee Lagati Ho Sir G Mein Wah Bata Sakte Hain Aur Mujhe Lagta Ladaki Aapki Yeh Baat Jarur Samjhegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे बहुत ट्रिकी सवाल और लड़कियां यह सवाल जरूर पूछती है और वह बदले में पता नहीं किस तरीके का जवाब एंड सपोर्ट करती हैं मैं खुद एक लड़की और मैं आपको बता सकती हूं कि मैं भी एक सवाल पूछ चुकी हूं कि क्यों ...जवाब पढ़िये
मुझे बहुत ट्रिकी सवाल और लड़कियां यह सवाल जरूर पूछती है और वह बदले में पता नहीं किस तरीके का जवाब एंड सपोर्ट करती हैं मैं खुद एक लड़की और मैं आपको बता सकती हूं कि मैं भी एक सवाल पूछ चुकी हूं कि क्यों प्यार करते हो यह सब चीजें तो इसके जवाब में आपको सिर्फ क्योंकि लड़कियों से आधे एक्सप्रेस नहीं होते हैं वह इतना खुलकर अपने प्यार का इजहार नहीं करते हैं तो इसे लड़के सब सवाल पूछती हैं तो कोई लड़की आपको पूछा कि क्यों प्यार करते हो उसे तो अपने दिल की जो फीलिंग शेयर जो आपके अंदर की चश्मा है उस लड़की को लेकर कि अब वह क्यों अच्छी लगती है जैसे कि हो सकता है उसको नीचे बहुत अच्छा हो वह बहुत ही टाइगर टैटू दयालु हो या फिर वह बहुत ही खूबसूरत हो गया बहुत इंटेलिजेंट हो गया तो आप का बहुत ध्यान रखती हो तो आप यह सब चीज बताएं और उसे बताएंगे यह सब चीजें हैं जिनकी वजह से आपसे बेहद प्यार करते हैं और इसके अलावा गोरखपुर से सच में प्यार करते तो आपसे कह सकते हैं कि क्योंकि अब आपको लग रहा है कि वह सिर्फ आपकी जिंदगी का एक हिस्सा बन चुकी है कैसा रिश्ता जिससे आप कभी दूर होना नहीं चाहते और अपनी जिंदगी से अपने हिस्से से प्यार करने में कोई प्रॉब्लम नहीं है तो यह एक रीजन है कि आप उनसे बहुत प्यार करते हैंMujhe Bahut Tricky Sawal Aur Ladkiyan Yeh Sawal Jarur Poochti Hai Aur Wah Badle Mein Patta Nahin Kiss Tarike Ka Jawab End Support Karti Hain Main Khud Ek Ladaki Aur Main Aapko Bata Sakti Hoon Qi Main Bhi Ek Sawal Puchh Chukii Hoon Qi Kio Pyaar Karte Ho Yeh Sub Chijen To Iske Jawab Mein Aapko Sirf Kyonki Ladkiyon Se Adhe Express Nahin Hote Hain Wah Itna Khulkar Apne Pyaar Ka Ijahar Nahin Karte Hain To Isse Ladake Sub Sawal Poochti Hain To Koi Ladaki Aapko Pucha Qi Kio Pyaar Karte Ho Usse To Apne Dil Ki Joe Feeling Share Joe Aapke Andorra Ki Chashma Hai Oosh Ladaki Co Lycra Qi Aba Wah Kio Achchhee Lagati Hai Jaise Qi Ho Sakta Hai Usko Neeche Bahut Accha Ho Wah Bahut Hea Tiger Tattoo Dayalu Ho Ya Phir Wah Bahut Hea Khoobsurat Ho Gaya Bahut Inteligente Ho Gaya To Aap Ka Bahut Dhyan Rakhti Ho To Aap Yeh Sub Chij Bataayen Aur Usse Bataenge Yeh Sub Chijen Hain Jinaki Vajaha Se Aapse Behada Pyaar Karte Hain Aur Iske Alaava Gorakhpur Se Such Mein Pyaar Karte To Aapse Keh Sakte Hain Qi Kyonki Aba Aapko Lag Raha Hai Qi Wah Sirf Aapki Jindagi Ka Ek Hissa Bun Chukii Hai Kaisa Rishta Jisase Aap Kabhi Dur Hona Nahin Chahte Aur Apni Jindagi Se Apne Hisse Se Pyaar Karne Mein Koi Problem Nahin Hai To Yeh Ek Reason Hai Qi Aap Unse Bahut Pyaar Karte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह जो क्वेश्चन पूछा आपने मुझे लगता है यह लड़कियां पूछती है क्योंकि मुझे जो कुछ सेंस है उनसे भी एक क्वेश्चन पूछा गया था तो और मुझे लगता है कि जो चीज सही है वाकई में आप क्यों प्यार करते हो तो आप उ...जवाब पढ़िये
देखिए यह जो क्वेश्चन पूछा आपने मुझे लगता है यह लड़कियां पूछती है क्योंकि मुझे जो कुछ सेंस है उनसे भी एक क्वेश्चन पूछा गया था तो और मुझे लगता है कि जो चीज सही है वाकई में आप क्यों प्यार करते हो तो आप उनको बता दो और जहां तक एक सच्चे प्यार की बात है तो मुझे लगता है कि सच्ची प्यार में जो बेस्ट आंसर होता है वह होता है कि ट्रस्ट अगर आप उनको यह बोलोगे कि आप ट्रस्ट करने लायक हो आप ट्रस्ट वर्दी हो तो मुझे लगता है कि यह अच्छा आंसर होगा और सामने वाले व्यक्ति क्या एक्सपेक्ट कर रहा है आंसर वह मुझे नहीं पता लेकिन एक ट्रू रिलेशनशिप में और सबसे मेन इंपॉर्टेंट की होती ट्रस्ट उसके अलावा चीज होती है कि वह उस व्यक्ति का नेचर कैसा है व्यक्ति का नेचर बहुत अच्छा है वह करेंगे वह बहुत दयालु है यह सब चीजें हैं जो बनता है और प्यार भरा रहता है उनमें से सबसे मेन चीज होती है ट्रस्ट अगर आप ही आंसर देते हो कि आप पर ट्रस्ट करने लायक हो आप ट्रस्ट करती हो तो मुझे लगता है कि यह सबसे बेस्ट डांसर हो और सामने वाले व्यक्ति कुछ भी एक्सपेक्ट कर रहे हो लेकिन अगर वह चीज सुनेगा तो कहीं ना कहीं उसे काफी अच्छा लगेगा क्योंकि यह चीज कोई सुनता है कि वह प्रेस करने लायक है तो कहना भी बहुत अच्छी फीलिंग आती है तो आप यह बोल सकते हो ज्यादा बेहतर है मेरे अकॉर्डिंग बाकी आपको जैसा लगता है आप बोल सकते हैंDekhiye Yeh Joe Question Pucha Aapne Mujhe Lagta Hai Yeh Ladkiyan Poochti Hai Kyonki Mujhe Joe Kuch Shamsh Hai Unse Bhi Ek Question Pucha Gaya Thaa To Aur Mujhe Lagta Hai Qi Joe Chij Sahi Hai Vakai Mein Aap Kio Pyaar Karte Ho To Aap Unko Bata Though Aur Jhan Tak Ek Sachche Pyaar Ki Baat Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Sachchi Pyaar Mein Joe Best Ansar Hota Hai Wah Hota Hai Qi TRUST Agar Aap Unko Yeh Bologe Qi Aap TRUST Karne Layak Ho Aap TRUST Worthy Ho To Mujhe Lagta Hai Qi Yeh Accha Ansar Hoga Aur Samne Wale Vyakti Kya Eksapekt Car Raha Hai Ansar Wah Mujhe Nahin Patta Lekin Ek True Relationship Mein Aur Sabse Men Impartent Ki Hoti TRUST Uske Alaava Chij Hoti Hai Qi Wah Oosh Vyakti Ka Nature Kaisa Hai Vyakti Ka Nature Bahut Accha Hai Wah Karenge Wah Bahut Dayalu Hai Yeh Sub Chijen Hain Joe Banta Hai Aur Pyaar Bharya Rehta Hai Unme Se Sabse Men Chij Hoti Hai TRUST Agar Aap Hea Ansar Dete Ho Qi Aap Per TRUST Karne Layak Ho Aap TRUST Karti Ho To Mujhe Lagta Hai Qi Yeh Sabse Best Dancer Ho Aur Samne Wale Vyakti Kuch Bhi Eksapekt Car Rahe Ho Lekin Agar Wah Chij Sunegaa To Kahin Na Kahin Usse Kaafi Accha Lagega Kyonki Yeh Chij Koi Sunataa Hai Qi Wah Press Karne Layak Hai To Kahuna Bhi Bahut Achchhee Feeling Auti Hai To Aap Yeh Bowl Sakte Ho Jyada Behtar Hai Mere Akarding Baaki Aapko Jaisa Lagta Hai Aap Bowl Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या करें लड़की पूछती है कि क्या आप उससे प्यार करते हो तो निश्चित तौर पर हमेशा उसका जवाब हां या नहीं नहीं हो सकता है कई बार ऐसे मौकों पर आपको हिंद छोड़ने की जरूरत है वह भी सिचुएशन पर डिपेंड करते हैं न...जवाब पढ़िये
क्या करें लड़की पूछती है कि क्या आप उससे प्यार करते हो तो निश्चित तौर पर हमेशा उसका जवाब हां या नहीं नहीं हो सकता है कई बार ऐसे मौकों पर आपको हिंद छोड़ने की जरूरत है वह भी सिचुएशन पर डिपेंड करते हैं नाते उसने सवाल आपसे किया इसलिए पहले तो आपको जवाब देना है क्योंकि केवल अपने बारे में नहीं सोच सकते हां कह दिया वह आपसे चली जाए ना कह दिया तो आता होगा प्यारे वही चला गया उसका रिस्पांस गिलास कीजिए और उसके अकॉर्डिंग पर आगे अपनी जिंदगी में निर्णय लियाKya Karein Ladaki Poochti Hai Qi Kya Aap Usase Pyaar Karte Ho To Nishcheet Taur Per Hamesha Uska Jawab Han Ya Nahin Nahin Ho Sakta Hai Kai Bar Aise Maukon Per Aapko Hind Chodne Ki Jarurat Hai Wah Bhi Situation Per Depend Karte Hain Naate Usne Sawal Aapse Kiya Eeslie Pehle To Aapko Jawab Dena Hai Kyonki Keval Apne Baare Mein Nahin Soch Sakte Han Keh Diya Wah Aapse Chali Jae Na Keh Diya To Aata Hoga Pyare Whey Challa Gaya Uska Rispans Gilaas Kiijiye Aur Uske Akarding Per Aage Apni Jindagi Mein Nirnay Liya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kehna Chahiye Jab Ek Ladki Puchti Hai Ki Main Usse Kyon Pyar Karta Hoon

vokalandroid