शशि थरूर द्वारा यह कहना कि ‘अगर भाजपा 2019 चुनाव जीतती है, तो भारत हिन्दू पाकिस्तान बन जायेगा’ पर आपकी राय क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं इस बात से बिल्कुल सहमत नहीं हूं किससे करूं जो कहते हैं कि अगर भाजपा 2019 चुनाव जीती है तो भारत हिंदू पाकिस्तान बन जाएगा शशि थरूर एक काफी विद्वान व्यक्ति हैं जैसा कि आप जानते हैं वह जाने जाते हैं स...जवाब पढ़िये
मैं इस बात से बिल्कुल सहमत नहीं हूं किससे करूं जो कहते हैं कि अगर भाजपा 2019 चुनाव जीती है तो भारत हिंदू पाकिस्तान बन जाएगा शशि थरूर एक काफी विद्वान व्यक्ति हैं जैसा कि आप जानते हैं वह जाने जाते हैं संयुक्त राष्ट्र संघ में भारत भारत को लीड करने के लिए लेकिन अब उनका चेंज हो चुका है उनकी भी वह चेंज हो चुके हैं वह एक अजब पॉलिटिकल लीडर की तौर पर काम कर रहे हैं और जो अभी आप देखेंगे कि वह कांग्रेस से जुड़े हुए कांग्रेस में मंत्री रहे हैं लेकिन नाम और जज्बातों की एक पॉलिटिकल पार्टी दूसरी पॉलिटिकल पार्टी के विरोध करती है ऐसा मत होती है एक दूसरे न्यूज़ उनके अलग होते हैं किसी पॉइंट पर लेकिन मैं यह कहना बिल्कुल गलत है कि अगर भाजपा 2000 चुनाव की तिथि है तो भारत हिंदू पाकिस्तान बन जाएगा मैं यह बात क्लियर करना चाहता हूं यहां पर कि मैं ना नहीं भाजपा का पक्षधर हूं और ना ही कांग्रेस से या किसी अदर पार्टी का में एक भारत का नागरिक हूं और इस नए भारत का नागरिक होने के नाते मैं इतना कहना चाहता हूं कि ऐसी भाषा का उपयोग हम शशि थरूर से एक्सपेक्ट नहीं करते हैं लेकिन उन्होंने जो बोला है यह बिल्कुल गलत है यह रिस्पॉन्सिबल पर्सन सतीश शशि थरूर उनको उनको उनको कुछ सोच समझकर सारे बोलना चाहिए था हमारा भारत हिंदू पाकिस्तान कैसे बन जाएगा यह बिल्कुल गलत है भाई से बिल्कुल सहमत नहीं हूंMain Is Baat Se Bilkul Sahmat Nahi Hoon Kisse Karun Jo Kehte Hain Ki Agar Bhajpa 2019 Chunav Jeeti Hai To Bharat Hindu Pakistan Ban Jayega Shashi Tharur Ek Kafi Vidwan Vyakti Hain Jaisa Ki Aap Jante Hain Wah Jaane Jaate Hain Sanyukt Rashtra Sangh Mein Bharat Bharat Ko Lead Karne Ke Liye Lekin Ab Unka Change Ho Chuka Hai Unki Bhi Wah Change Ho Chuke Hain Wah Ek Ajab Political Leader Ki Taur Par Kaam Kar Rahe Hain Aur Jo Abhi Aap Dekhenge Ki Wah Congress Se Jude Huye Congress Mein Mantri Rahe Hain Lekin Naam Aur Ki Ek Political Party Dusri Political Party Ke Virodh Karti Hai Aisa Mat Hoti Hai Ek Dusre News Unke Alag Hote Hain Kisi Point Par Lekin Main Yeh Kehna Bilkul Galat Hai Ki Agar Bhajpa 2000 Chunav Ki Tithi Hai To Bharat Hindu Pakistan Ban Jayega Main Yeh Baat Clear Karna Chahta Hoon Yahan Par Ki Main Na Nahi Bhajpa Ka Pakshadhar Hoon Aur Na Hi Congress Se Ya Kisi Other Party Ka Mein Ek Bharat Ka Nagarik Hoon Aur Is Naye Bharat Ka Nagarik Hone Ke Naate Main Itna Kehna Chahta Hoon Ki Aisi Bhasha Ka Upyog Hum Shashi Tharur Se Expect Nahi Karte Hain Lekin Unhone Jo Bola Hai Yeh Bilkul Galat Hai Yeh Responsible Person Satish Shashi Tharur Unko Unko Unko Kuch Soch Samajhkar Sare Bolna Chahiye Tha Hamara Bharat Hindu Pakistan Kaise Ban Jayega Yeh Bilkul Galat Hai Bhai Se Bilkul Sahmat Nahi Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देवकी शास्त्री तरु का कहना कि अगर भाजपा 2000 में चुनाव जीती है तो भारत हिंदू तालिबान हो जाएगा मुझे लगता है कि इस प्रकार के बयानों से एक बड़े राजनीतिक व्यक्ति को बचना चाहिए कहीं ना कहीं अगर आप इस प्रका...जवाब पढ़िये
देवकी शास्त्री तरु का कहना कि अगर भाजपा 2000 में चुनाव जीती है तो भारत हिंदू तालिबान हो जाएगा मुझे लगता है कि इस प्रकार के बयानों से एक बड़े राजनीतिक व्यक्ति को बचना चाहिए कहीं ना कहीं अगर आप इस प्रकार के बयान देते हैं तो आप समाज को बांटने का कार्य करते हैं और जहां तक कांग्रेस पार्टी की बात है तो कांग्रेस पार्टी में कुछ लिख लेते हैं क्या शशि थरूर की बात करूं दिग्विजय सिंह की बात को तो इनकी कभी भी एक स्टेटमेंट आते हैं उसे पब्लिक में जो बातें करते हैं मीडिया में जो अपने स्टेटमेंट देते हैं उसमें कहीं ना कहीं ऐसा प्रतीत होता है कि इस देश को जोड़ने का नहीं बेचने का कार्य कर रहे हैं और जिस प्रकार 2019 का चुनाव नजदीक आ रहा है तो इस प्रकार के बयान आम बातें और उसका एक ही उद्देश्य होता है कि पूरे लाइक किया जाए पूरे इलेक्शन को ताकत मुस्लिम वोट बैंक है उसको पूरी तरह क्लास किया जा सके और मुस्लिम वोट बैंक की एक खासियत है कि अगर जिस व्यक्ति का जिस पार्टी के पक्ष में हूं होता है तो वह बोर्ड उसको पूरी तरह मिल जाता है तो मुझे लगता है शायद इसी वजह से शशि थरूर ने इस प्रकार का बयान दिया होगाDevki Shastri Ka Kehna Ki Agar Bhajpa 2000 Mein Chunav Jeeti Hai To Bharat Hindu Taliban Ho Jayega Mujhe Lagta Hai Ki Is Prakar Ke Bayanon Se Ek Bade Rajnitik Vyakti Ko Bachana Chahiye Kahin Na Kahin Agar Aap Is Prakar Ke Bayan Dete Hain To Aap Samaaj Ko Bantane Ka Karya Karte Hain Aur Jahan Tak Congress Party Ki Baat Hai To Congress Party Mein Kuch Likh Lete Hain Kya Shashi Tharur Ki Baat Karun Digvijay Singh Ki Baat Ko To Inki Kabhi Bhi Ek Statement Aate Hain Use Public Mein Jo Batein Karte Hain Media Mein Jo Apne Statement Dete Hain Usamen Kahin Na Kahin Aisa Pratit Hota Hai Ki Is Desh Ko Jodne Ka Nahi Bechne Ka Karya Kar Rahe Hain Aur Jis Prakar 2019 Ka Chunav Nazdeek Aa Raha Hai To Is Prakar Ke Bayan Aam Batein Aur Uska Ek Hi Uddeshya Hota Hai Ki Poore Like Kiya Jaye Poore Election Ko Takat Muslim Vote Bank Hai Usko Puri Tarah Class Kiya Ja Sake Aur Muslim Vote Bank Ki Ek Khasiyat Hai Ki Agar Jis Vyakti Ka Jis Party Ke Paksh Mein Hoon Hota Hai To Wah Board Usko Puri Tarah Mil Jata Hai To Mujhe Lagta Hai Shayad Isi Wajah Se Shashi Tharur Ne Is Prakar Ka Bayan Diya Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शशि कपूर की है BJP की नई तरीके की संभावनाओं को समझने की पहचान हो सकता है bjp ने कहा कि हम आप को बचा लेंगे जिस तरीके से इसलिए यह बनाई जाती है...जवाब पढ़िये
शशि कपूर की है BJP की नई तरीके की संभावनाओं को समझने की पहचान हो सकता है bjp ने कहा कि हम आप को बचा लेंगे जिस तरीके से इसलिए यह बनाई जाती हैShashi Kapur Ki Hai BJP Ki Nayi Tarike Ki Sambhavanaon Ko Samjhne Ki Pehchaan Ho Sakta Hai Bjp Ne Kaha Ki Hum Aap Ko Bacha Lenge Jis Tarike Se Isliye Yeh Banai Jati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shashi Tharur Dwara Yeh Kehna Ki ‘agar Bhajpa 2019 Chunav Jeetati Hai To Bharat Hindu Pakistan Ban Jayega’ Par Aapki Raya Kya Hai

vokalandroid