चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटीआई का एग्जाम ऑफ़ जी एडवांस के नाम से जाना जाता है इस से पहले Gmail से एग्जाम रूटीन करना अनिवार्य है जमीन सो सिलेबस 11थ 12th के फिजिक्स केमिस्ट्री मैथ का एनसीईआरटी सिलेबस ही है जी मेंस के सवाल जी ए...
जवाब पढ़िये
आईटीआई का एग्जाम ऑफ़ जी एडवांस के नाम से जाना जाता है इस से पहले Gmail से एग्जाम रूटीन करना अनिवार्य है जमीन सो सिलेबस 11थ 12th के फिजिक्स केमिस्ट्री मैथ का एनसीईआरटी सिलेबस ही है जी मेंस के सवाल जी एडवांस से काफी आसान होते हैं मुख्य तौर पर कमेंट्स में विद्यार्थी की स्पीड और अफ्रीका टेस्ट होता है इसे उपयोग करने के लिए एनसीईआरटी पुस्तक को गहन अध्ययन अनिवार्य है और 16 फीट भी होना काफी जरुरी है जी एडवांस में सिलेबस लगभग वही होता है पर जैसे कि नाम से स्पष्ट है हर टॉपिक इन एडवांस लेवल पर टेक्स्ट किया जाता है उसके लिए कॉन्सेप्ट्स की Intex नॉलेज होनी बहुत जरुरी है जी एडवांस में ईद के साथ स्ट्रांग कंसर व्यस्त होना दोनों ही बहुत जरूरी है कोटा शहर में जी की तैयारी करवाने के लिए काफी सारे इंस्टिट्यूट्स हैं जो काफी जाने जाते हैं कोटा की कोचिंग में यदि जॉइन करने की इच्छा ना भी हो विद्यार्थी की तो भी वह कोचिंग के स्टडी मटेरियल और टेस्ट पेपर्स को लेकर खुद ही पड़ सकता है उनके मटेरियल्स को काफी अच्छी तरह से डिजाइन करते हैं और टेस्ट पेपर्स का नियमित अभ्यास से उसकी स्पीड में भी सुधार आएगा इन सभी के साथ कड़ी मेहनत और लगन तो जरुरी हैIti Ka Exam Of Ji Advance Ke Naam Se Jana Jata Hai Is Se Pehle Gmail Se Exam Routine Karna Anivarya Hai Jameen So Syllabus Th 12th Ke Physics Chemistry Math Ka Ncert Syllabus Hi Hai Ji Mains Ke Sawal Ji Advance Se Kafi Aasan Hote Hain Mukhya Taur Par Comments Mein Vidyarthi Ki Speed Aur Africa Test Hota Hai Ise Upyog Karne Ke Liye Ncert Pustak Ko Gahan Adhyayan Anivarya Hai Aur 16 Feet Bhi Hona Kafi Zaroori Hai Ji Advance Mein Syllabus Lagbhag Wahi Hota Hai Par Jaise Ki Naam Se Spasht Hai Har Topic In Advance Level Par Text Kiya Jata Hai Uske Liye Concepts Ki Intex Knowledge Honi Bahut Zaroori Hai Ji Advance Mein Eid Ke Saath Strong Kansar Vyasta Hona Dono Hi Bahut Zaroori Hai Quota Sheher Mein Ji Ki Taiyari Karwane Ke Liye Kafi Sare Instityuts Hain Jo Kafi Jaane Jaate Hain Quota Ki Coaching Mein Yadi Join Karne Ki Icha Na Bhi Ho Vidyarthi Ki To Bhi Wah Coaching Ke Study Material Aur Test Papers Ko Lekar Khud Hi Padh Sakta Hai Unke Materials Ko Kafi Acchi Tarah Se Design Karte Hain Aur Test Papers Ka Niyamit Abhyas Se Uski Speed Mein Bhi Sudhaar Aayega In Sabhi Ke Saath Kadi Mehnat Aur Lagan To Zaroori Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको IT का एग्जाम पास करना है तो उसके लिए आप जुड़े किसी न किसी अच्छी कोचिंग से क्लासेस कीजिए उसकी तैयारी कीजिए 2 साल अच्छे से उसके बाद जो है आप पार्टी का एग्जाम आसानी से क्या कर सकते हैं...
जवाब पढ़िये
अगर आपको IT का एग्जाम पास करना है तो उसके लिए आप जुड़े किसी न किसी अच्छी कोचिंग से क्लासेस कीजिए उसकी तैयारी कीजिए 2 साल अच्छे से उसके बाद जो है आप पार्टी का एग्जाम आसानी से क्या कर सकते हैंAgar Aapko IT Ka Exam Paas Karna Hai To Uske Liye Aap Jude Kisi N Kisi Acchi Coaching Se Classes Kijiye Uski Taiyari Kijiye 2 Saal Acche Se Uske Baad Jo Hai Aap Party Ka Exam Aasani Se Kya Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...में बहुत अच्छी पकड़ रखनी होगी बहुत ही ज्यादा अच्छी पकड़ साथी सा चीज भी......
जवाब पढ़िये
...में बहुत अच्छी पकड़ रखनी होगी बहुत ही ज्यादा अच्छी पकड़ साथी सा चीज भी...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IIT Exam Kaise Paas Kare ?, How To Pass IIT Exam?

vokalandroid