आप कैंसर को कैसे रोकते हैं? ...

हालांकि किराने की दुकान में और भोजन पर स्वस्थ चयन करने से कैंसर की रोकथाम की गारंटी नहीं मिल सकती है, इससे आपके जोखिम को कम करने में मदद मिल सकती है। इन दिशानिर्देशों पर विचार करें: बहुत सारे फल और सब्जी खाएं फलों, सब्जियों और पौधों के स्रोतों से अन्य खाद्य पदार्थों पर आपका आहार - जैसे पूरे अनाज और सेम होता है
Romanized Version
हालांकि किराने की दुकान में और भोजन पर स्वस्थ चयन करने से कैंसर की रोकथाम की गारंटी नहीं मिल सकती है, इससे आपके जोखिम को कम करने में मदद मिल सकती है। इन दिशानिर्देशों पर विचार करें: बहुत सारे फल और सब्जी खाएं फलों, सब्जियों और पौधों के स्रोतों से अन्य खाद्य पदार्थों पर आपका आहार - जैसे पूरे अनाज और सेम होता हैHalanki Kirane Ki Dukan Mein Aur Bhojan Par Swasth Chayan Karne Se Cancer Ki Roktham Ki Guarantee Nahi Mil Sakti Hai Isse Aapke Jokhim Ko Kam Karne Mein Madad Mil Sakti Hai In Dishanirdeshon Par Vichar Karen Bahut Sare Fal Aur Sabzi Khayen Faloon Sabjiyon Aur Paudho Ke Sroton Se Anya Khadya Padarthon Par Aapka Aahaar - Jaise Poore Anaaj Aur Same Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Cancer Ko Kaise Rokte Hain

vokalandroid