भारत के वर्तमान प्रधानमंत्री कौन हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत जो है वह एक देश है तो किसी भी देश के जो है वह मुख्यमंत्री नहीं होते हैं प्रधानमंत्री होते और भारत की बात करें तो भारत के प्रधानमंत्री जो है वह है कि नरेंद्र मोदी...
जवाब पढ़िये
भारत जो है वह एक देश है तो किसी भी देश के जो है वह मुख्यमंत्री नहीं होते हैं प्रधानमंत्री होते और भारत की बात करें तो भारत के प्रधानमंत्री जो है वह है कि नरेंद्र मोदी
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का मुख्यमंत्री नहीं होता है जो स्टेट वाला जो होता है उनका मुख्य मंत्री होते हैं और भारत में प्रधानमंत्री होते भारत के प्रधानमंत्री का नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है...
जवाब पढ़िये
भारत का मुख्यमंत्री नहीं होता है जो स्टेट वाला जो होता है उनका मुख्य मंत्री होते हैं और भारत में प्रधानमंत्री होते भारत के प्रधानमंत्री का नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा वाले भारत के मुख्यमंत्री कौन है लेकिन भारत में 29 राज्य और राज्य में एक मुख्यमंत्री होते हैं उसे राज की देखभाल कमान संभालते हैं तो भारत देश का कोई मुख्यमंत्री नहीं है भारत के प्रधानमंत्री है जो भा...
जवाब पढ़िये
ऐसा वाले भारत के मुख्यमंत्री कौन है लेकिन भारत में 29 राज्य और राज्य में एक मुख्यमंत्री होते हैं उसे राज की देखभाल कमान संभालते हैं तो भारत देश का कोई मुख्यमंत्री नहीं है भारत के प्रधानमंत्री है जो भारत के मुख्य कार्यकाल को देखते हैं जितने भी राज है उस राज्य में हेड होते हैं जो उसके मुख्य अधिकारी होती है जो उसके कार्य कार्य कार्य भार को संभालते हैं वह उस राज्य के मुख्यमंत्री आपनेAisa Wali Bharat Ke Mukhyamantri Kaon Hai Lekin Bharat Mein 29 Rajya Aur Rajya Mein Ek Mukhyamantri Hote Hain Use Raj Ki Dekhbhal Kamaan Sambhalate Hain To Bharat Desh Ka Koi Mukhyamantri Nahi Hai Bharat Ke Pradhanmantri Hai Jo Bharat Ke Mukhya Karyakal Ko Dekhte Hain Jitne Bhi Raj Hai Us Rajya Mein Head Hote Hain Jo Uske Mukhya Adhikari Hoti Hai Jo Uske Karya Karya Karya Bhar Ko Sambhalate Hain Wah Us Rajya Ke Mukhyamantri Aapne
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Vartaman Pradhanmantri Kaun Hain

vokalandroid