क्या UPSC इंटरव्यू में 25 साल से कम उम्र के उम्मीदवारों के साथ भेद भाव किया जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं ऐसा कुछ भी नहीं है यह सब मार्केट में वह लोग बातें फैलाते हैं जिनका या तो किसी और कारण से सिलेक्शन नहीं हो पाता है यह बच्चे स्कूल नहीं कर पाते इंटरव्यू में भी आप बहुत सारे ऐसे कैंडिडेट हैं जो 25 स...जवाब पढ़िये
नहीं ऐसा कुछ भी नहीं है यह सब मार्केट में वह लोग बातें फैलाते हैं जिनका या तो किसी और कारण से सिलेक्शन नहीं हो पाता है यह बच्चे स्कूल नहीं कर पाते इंटरव्यू में भी आप बहुत सारे ऐसे कैंडिडेट हैं जो 25 साल से कम होते हैं 21 साल 22 साल में केवल आईएएस का एग्जाम ही निकालते हैं बल्कि बहुत अच्छी है बैंक भी ले आते तो आप की परफॉरमेंस मैटर करती है जो आपकी नॉलेज और आपका नॉन वर्बल कम्युनिकेशन कॉन्फिडेंस बॉडी लैंग्वेज आई कांटेक्ट और एबिलिटी टू अंडरस्टैंड द क्वेश्चन कन्वर्सेशन वह सब मिलकर होता हैNahi Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Yeh Sab Market Mein Wah Log Batein Failate Hain Jinka Ya To Kisi Aur Kaaran Se Selection Nahi Ho Pata Hai Yeh Bacche School Nahi Kar Paate Interview Mein Bhi Aap Bahut Sare Aise Candidate Hain Jo 25 Saal Se Kum Hote Hain 21 Saal 22 Saal Mein Kewal IAS Ka Exam Hi Nikalate Hain Balki Bahut Acchi Hai Bank Bhi Le Aate To Aap Ki Parafaramens Matter Karti Hai Jo Aapki Knowledge Aur Aapka Non Verbal Communication Confidence Body Language Eye Contact Aur Ability To Andarastaind D Question Kanwarseshan Wah Sab Milkar Hota Hai
Likes  21  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कुछ भी नहीं है इंटरव्यू में आप जैसा प्रदर्शन करेंगे उस प्रकार के अंक आपको मिलेंगे आपका ज्ञान ही मैटर करता है और ज्ञान के साथ-साथ मुक्ति जिले है कि आप इंटरव्यू के दौरान उसको कैसे अच्छे ढंग से प्रदर...जवाब पढ़िये
ऐसा कुछ भी नहीं है इंटरव्यू में आप जैसा प्रदर्शन करेंगे उस प्रकार के अंक आपको मिलेंगे आपका ज्ञान ही मैटर करता है और ज्ञान के साथ-साथ मुक्ति जिले है कि आप इंटरव्यू के दौरान उसको कैसे अच्छे ढंग से प्रदर्शित कर पाते हैंAisa Kuch Bhi Nahi Hai Interview Mein Aap Jaisa Pradarshan Karenge Us Prakar Ke Ank Aapko Milenge Aapka Gyaan Hi Matter Karta Hai Aur Gyaan Ke Saath Saath Mukti Jile Hai Ki Aap Interview Ke Dauran Usko Kaise Acche Dhang Se Pradarshit Kar Paate Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...भेदभाव नहीं किया जाता इंटरव्यू लेते समय आपका ज्ञान और......जवाब पढ़िये
...भेदभाव नहीं किया जाता इंटरव्यू लेते समय आपका ज्ञान और...
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...भेदभाव नहीं किया जाता है क्योंकि यहां पर आपकी नॉलेज आप क्या ज्ञान और आपको......जवाब पढ़िये
...भेदभाव नहीं किया जाता है क्योंकि यहां पर आपकी नॉलेज आप क्या ज्ञान और आपको...
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya UPSC Interview Mein 25 Saal Se Kam Umar Ke Ummidwaron Ke Saath Bhed Bhav Kiya Jata Hai, Are UPSC Interviews Discriminated Against Candidates Below 25 Years? , Ixambee

vokalandroid