search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या सच है कि UPSC इंटरव्यूार पैनल मेरिट उम्मीदवार से भी रिश्वत मांगता है? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो अगर आप इंटरव्यू देने गए हो वहां पर कई सारे अधिकारी एक साथ बैठकर आपसे रिश्वत की मांग कर रहे हैं इसका मतलब है कि वह आप लोग आपसे पैसा नहीं लेना चाह रहे बल्कि आप आप की इमानदारी जांच रहे हैं इसीलिए वह...
जवाब पढ़िये
देखो अगर आप इंटरव्यू देने गए हो वहां पर कई सारे अधिकारी एक साथ बैठकर आपसे रिश्वत की मांग कर रहे हैं इसका मतलब है कि वह आप लोग आपसे पैसा नहीं लेना चाह रहे बल्कि आप आप की इमानदारी जांच रहे हैं इसीलिए वहां अगर आप रिश्वत देने की बात कहेंगे तो आपको जेल हो सकती हैDekho Agar Aap Interview Dene Gaye Ho Wahan Par Kai Saare Adhikari Ek Saath Baithkar Aapse Rishwat Ki Maang Kar Rahe Hain Iska Matlab Hai Ki Wah Aap Log Aapse Paisa Nahi Lena Chah Rahe Balki Aap Aap Ki Imaandari Jaanch Rahe Hain Isliye Wahan Agar Aap Rishwat Dene Ki Baat Kahenge Toh Aapko Jail Ho Sakti Hai
Likes  11  Dislikes    views  2500
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Sach Hai Ki UPSC Interviewer Panel Merit Ummidvar Se Bhi Rishwat Mangta Hai,Is It True That The UPSC Interviewer Panel Seeks Bribe From Merit Candidates,


vokalandroid