क्या आप UPSC सिविल सर्विसेज प्रीलिम्स ऐप ्लिकेशन के बारे में कुछ सामान्य संदेह स्पष्ट कर सकते हैं?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी में इतने फोटो अच्छा लगा इसलिए मस्ती है मस्ती के अंदर गंदा फोटो लगा हुआ तो फालतू ट्रैक करेंगे सवाल इंटरव्यू में क्या मैं अपने फोन में वह कट जाएगा आपके इंटरव्यू भी चिंता जीमेल आईडी जो होता है उसमें ट्राई करता है तो आपको नहीं करनी है हर चीज डबल क्रॉस कर लीजिए कर लीजिए एक बार लैंग्वेज ढंग से भरेगा जिसमें आपको मीडियम देना का माध्यम जो आपका वह ढंग से बड़ी है बताइएगा दो बार देख कर मर जाएगा तू ही डालेंगे वही बाद में रहना चेंज नहीं होता सेंटर का फोन नंबर आपके पास जवाब तो इंटरव्यू और मेडिकल मेडिकल भी होता है उसकी मेडिकल रिपोर्ट अपलोड होती है उस पर लॉगिन करें पासवर्ड आईडी दिया जाएगा आपको और आपके फोन पर फोन नंबर
Romanized Version
यूपीएससी में इतने फोटो अच्छा लगा इसलिए मस्ती है मस्ती के अंदर गंदा फोटो लगा हुआ तो फालतू ट्रैक करेंगे सवाल इंटरव्यू में क्या मैं अपने फोन में वह कट जाएगा आपके इंटरव्यू भी चिंता जीमेल आईडी जो होता है उसमें ट्राई करता है तो आपको नहीं करनी है हर चीज डबल क्रॉस कर लीजिए कर लीजिए एक बार लैंग्वेज ढंग से भरेगा जिसमें आपको मीडियम देना का माध्यम जो आपका वह ढंग से बड़ी है बताइएगा दो बार देख कर मर जाएगा तू ही डालेंगे वही बाद में रहना चेंज नहीं होता सेंटर का फोन नंबर आपके पास जवाब तो इंटरव्यू और मेडिकल मेडिकल भी होता है उसकी मेडिकल रिपोर्ट अपलोड होती है उस पर लॉगिन करें पासवर्ड आईडी दिया जाएगा आपको और आपके फोन पर फोन नंबरUpsc Mein Itne Photo Accha Laga Isliye Masti Hai Masti Ke Andar Ganda Photo Laga Hua Toh Faltu Track Karenge Sawal Interview Mein Kya Main Apne Phone Mein Wah Cut Jayega Aapke Interview Bhi Chinta Gmail Id Jo Hota Hai Usmein Try Karta Hai Toh Aapko Nahi Karni Hai Har Cheez Double Cross Kar Lijiye Kar Lijiye Ek Baar Language Dhang Se Bharega Jisme Aapko Medium Dena Ka Maadhyam Jo Aapka Wah Dhang Se Badi Hai Bataiega Do Baar Dekh Kar Mar Jayega Tu Hi Daalenge Wahi Baad Mein Rehna Change Nahi Hota Center Ka Phone Number Aapke Paas Jawab Toh Interview Aur Medical Medical Bhi Hota Hai Uski Medical Report Upload Hoti Hai Us Par Login Karein Password Id Diya Jayega Aapko Aur Aapke Phone Par Phone Number
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दमन में क्यों होती है या बंद है
Romanized Version
दमन में क्यों होती है या बंद हैDaman Mein Kyon Hoti Hai Ya Band Hai
Likes  71  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid