क्या B-फार्मा के बाद सबसे अच्छा कोई कोर्स है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी फार्मा के बाद आप MBA और इंसान या एमएस इन फार्मेसी कर सकते हैं यदि आप फार्मास्यूटिकल क्षेत्र में रुचि रखते हैं या यदि आप के पहलू में जाना चाहते हैं तो आप इंसान या फार्मा डी कर सकते हैं यह बटर ऑप्शन ...जवाब पढ़िये
बी फार्मा के बाद आप MBA और इंसान या एमएस इन फार्मेसी कर सकते हैं यदि आप फार्मास्यूटिकल क्षेत्र में रुचि रखते हैं या यदि आप के पहलू में जाना चाहते हैं तो आप इंसान या फार्मा डी कर सकते हैं यह बटर ऑप्शन होगा यदि आपके पास ऐसा कोई इंटरेस्ट नहीं है आप बेटर पर करने वाला ऑप्शन तलाश कर रहे हैं तो MBA करना आपके लिए बेहतर ऑप्शन होगा फार्मा MBA नहीं बल्कि एक नार्मल अच्छे कॉलेज से MBA कीजिएगा धन्यवादBe Pharma Ke Baad Aap MBA Aur Insaan Ya Ms In Pharmacy Kar Sakte Hain Yadi Aap Pharmaceutical Kshetra Mein Ruchi Rakhate Hain Ya Yadi Aap Ke Pahaloo Mein Jana Chahte Hain To Aap Insaan Ya Pharma D Kar Sakte Hain Yeh Butter Option Hoga Yadi Aapke Paas Aisa Koi Interest Nahi Hai Aap Better Par Karne Wala Option Talash Kar Rahe Hain To MBA Karna Aapke Liye Behtar Option Hoga Pharma MBA Nahi Balki Ek Normal Acche College Se MBA Kijeeyegaa Dhanyavad
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Pharma Ke Baad Sabse Accha Koi Course Hai, Is There Any Best Course After B-Pharma?

vokalandroid