search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह आपकी आत्म सम्मान के लिए अच्छा है हंस कर यदि आपके पास पहले से स्नातक की डिग्री नहीं है यह कंप्यूटर साइंस के बारे में आपके नॉलेज को और पढ़ाई का बजाए कुछ चुनिंदा प्रोग्रामिंग कोर्स इसके यदि आपको नौकरी इन कोर्स एसी भी मिल सकती है पर BSC होने पर आपके लिए अधिक दरवाजे खुलेंगे आप कंप्यूटर साइंस में एमएसपी कर सकते हैं धन्यवाद
Romanized Version
यह आपकी आत्म सम्मान के लिए अच्छा है हंस कर यदि आपके पास पहले से स्नातक की डिग्री नहीं है यह कंप्यूटर साइंस के बारे में आपके नॉलेज को और पढ़ाई का बजाए कुछ चुनिंदा प्रोग्रामिंग कोर्स इसके यदि आपको नौकरी इन कोर्स एसी भी मिल सकती है पर BSC होने पर आपके लिए अधिक दरवाजे खुलेंगे आप कंप्यूटर साइंस में एमएसपी कर सकते हैं धन्यवादYeh Aapki Aatm Samman Ke Liye Accha Hai Hans Kar Yadi Aapke Paas Pehle Se Snatak Ki Degree Nahi Hai Yeh Computer Science Ke Baare Mein Aapke Knowledge Ko Aur Padhai Ka Bajae Kuch Chuninda Programming Course Iske Yadi Aapko Naukri In Course Ac Bhi Mil Sakti Hai Par BSC Hone Par Aapke Liye Adhik Darvaje Khulenge Aap Computer Science Mein Emaesapi Kar Sakte Hain Dhanyavad
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Computer Science Mein B S Si Karne Ke Kya Fayde Hain,B.Sc. In Computer Science What Are The Benefits Of Doing?,


vokalandroid