कल्पना कीजिए कि आप 1 करोड़ रुपए जीत चुके हैं, तो आप यह ख़ुशख़ब्री सबसे पहले किसे सुनाएँगे और आप इस राशि के साथ क्या करेंगे? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएम ने बढ़िया सवाल पूछा है अगर 10000000 रूपए कोई चीज है उसको तो खुशी का ठिकाना नहीं रहता है पहली बात तो यह और अगर मुझे खुशखबरी सबसे पहले किस को सुनानी है तू मैं मैं अपनी माताश्री से सुन आऊंगी कि वह हमारी बड़ी क्लोज है उनकी ख्वाहिश उनकी चाहते पूरी करना ही तो है मेरी जिंदगी का एम है तो अगर ऐसा मौका हुआ तू मैं तो पहले तो अपनी मम्मी को बताऊंगी फिर जो है हम एक बढ़िया सा घर नहीं क्योंकि मैं यह फ्लैट में रहती हूं और मुझे फ्लाइट बिल्कुल पसंद नहीं है यह दिल जैसा है मतलब आप बाहर नहीं जो है कोई गार्डन वगैरा नहीं है आप पहल नहीं सकते शांति से एक जगह पर 17 लोग रहते हैं और यह बड़ी अजीब सा सिस्टम है तो अगर मैसेजेस इससे पहले तो अपना घर लूंगी और फिर जो छोटी-छोटी चाहते हैं छोटी-छोटी फरमाइश महंगे से गाड़ी वगैरह लेने यह तो करूंगी मैं कोशिश करूंगी जिनके पास नहीं है जिनके पास एक्चुअली पैसों की जरूरत है कोई कोई भी और फैन ऑर्गेनाइजेशन हूं कि अब कोई ओल्डीज ऑर्गेनाइजेशन है उसमें जो है अपने पैसे जो हमें दान कर दूंगी
Romanized Version
जीएम ने बढ़िया सवाल पूछा है अगर 10000000 रूपए कोई चीज है उसको तो खुशी का ठिकाना नहीं रहता है पहली बात तो यह और अगर मुझे खुशखबरी सबसे पहले किस को सुनानी है तू मैं मैं अपनी माताश्री से सुन आऊंगी कि वह हमारी बड़ी क्लोज है उनकी ख्वाहिश उनकी चाहते पूरी करना ही तो है मेरी जिंदगी का एम है तो अगर ऐसा मौका हुआ तू मैं तो पहले तो अपनी मम्मी को बताऊंगी फिर जो है हम एक बढ़िया सा घर नहीं क्योंकि मैं यह फ्लैट में रहती हूं और मुझे फ्लाइट बिल्कुल पसंद नहीं है यह दिल जैसा है मतलब आप बाहर नहीं जो है कोई गार्डन वगैरा नहीं है आप पहल नहीं सकते शांति से एक जगह पर 17 लोग रहते हैं और यह बड़ी अजीब सा सिस्टम है तो अगर मैसेजेस इससे पहले तो अपना घर लूंगी और फिर जो छोटी-छोटी चाहते हैं छोटी-छोटी फरमाइश महंगे से गाड़ी वगैरह लेने यह तो करूंगी मैं कोशिश करूंगी जिनके पास नहीं है जिनके पास एक्चुअली पैसों की जरूरत है कोई कोई भी और फैन ऑर्गेनाइजेशन हूं कि अब कोई ओल्डीज ऑर्गेनाइजेशन है उसमें जो है अपने पैसे जो हमें दान कर दूंगीGM Ne Badhiya Sawal Poocha Hai Agar 10000000 Rupee Koi Cheez Hai Usko To Khushi Ka Thikana Nahi Rehta Hai Pehli Baat To Yeh Aur Agar Mujhe Khushkhabri Sabse Pehle Kis Ko Sunani Hai Tu Main Main Apni Matashree Se Sun Aungi Ki Wah Hamari Badi Close Hai Unki Khwaahish Unki Chahte Puri Karna Hi To Hai Meri Zindagi Ka Mein Hai To Agar Aisa Mauka Hua Tu Main To Pehle To Apni Mummy Ko Bataungi Phir Jo Hai Hum Ek Badhiya Sa Ghar Nahi Kyonki Main Yeh Flat Mein Rehti Hoon Aur Mujhe Flight Bilkul Pasand Nahi Hai Yeh Dil Jaisa Hai Matlab Aap Bahar Nahi Jo Hai Koi Garden Vagaira Nahi Hai Aap Pahal Nahi Sakte Shanti Se Ek Jagah Par 17 Log Rehte Hain Aur Yeh Badi Ajib Sa System Hai To Agar Messages Isse Pehle To Apna Ghar Lungi Aur Phir Jo Choti Choti Chahte Hain Choti Choti Faramaish Mahange Se Gaadi Vagairah Lene Yeh To Karungi Main Koshish Karungi Jinke Paas Nahi Hai Jinke Paas Actually Paison Ki Zaroorat Hai Koi Koi Bhi Aur Fan Organization Hoon Ki Ab Koi Oldies Organization Hai Usamen Jo Hai Apne Paise Jo Hume Daan Kar Dungi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मैं एक करोड रुपए जीता हूं तो यह खुशखबरी में सबसे पहले अपने माता पिता से कम होगा उनके साथ यह चीज शेयर करूंगा क्योंकि मेरे लिए मेरे माता-पिता ही सब कुछ है मैं उन्हें भगवान जैसा मानता हूं एक करोड रुपए काफी बड़ी धनराशि होती है किसी भी सामान्य नागरिक के लिए इसीलिए पहले तो मैं आधी धनराशि बैंक में जमा कर दूंगा 5000000 बैंक में जमा करने से मुझे उस पर उन पैसों पर काफी अच्छा इंटरेस्ट मिलेगा जो कुछ सालों के बाद मैं फिर से कहीं किसी और चीज में लगा सकता हूं बाकी पैसों से मैं अपने सपने और अपने माता पिता के सपने पूरे करने की कोशिश करूंगा मेरे पापा का सपना है कि उन्हें एक गाड़ी पसंद है तो मैं कोशिश करूंगा कि उन पैसों से मैं उनके लिए वह घर गाड़ी खरीद सकूं वह काफी खुश हो जाएंगे और मेरे थोड़े सपने हैं कि मैं हाय अच्छी शिक्षा प्राप्त कर सकूं दिन में मेरे को पैसे लगा सकूं अच्छी शिक्षा प्राप्त करने से मैं काफी आगे बढ़ सकता हूं का काफी सफलता प्राप्त कर सकता हूं और इनसे मेरे माता-पिता भी काफी खुश हो जाएंगे इसलिए मैं 10000000 रुपए से यूज करूंगा
Romanized Version
अगर मैं एक करोड रुपए जीता हूं तो यह खुशखबरी में सबसे पहले अपने माता पिता से कम होगा उनके साथ यह चीज शेयर करूंगा क्योंकि मेरे लिए मेरे माता-पिता ही सब कुछ है मैं उन्हें भगवान जैसा मानता हूं एक करोड रुपए काफी बड़ी धनराशि होती है किसी भी सामान्य नागरिक के लिए इसीलिए पहले तो मैं आधी धनराशि बैंक में जमा कर दूंगा 5000000 बैंक में जमा करने से मुझे उस पर उन पैसों पर काफी अच्छा इंटरेस्ट मिलेगा जो कुछ सालों के बाद मैं फिर से कहीं किसी और चीज में लगा सकता हूं बाकी पैसों से मैं अपने सपने और अपने माता पिता के सपने पूरे करने की कोशिश करूंगा मेरे पापा का सपना है कि उन्हें एक गाड़ी पसंद है तो मैं कोशिश करूंगा कि उन पैसों से मैं उनके लिए वह घर गाड़ी खरीद सकूं वह काफी खुश हो जाएंगे और मेरे थोड़े सपने हैं कि मैं हाय अच्छी शिक्षा प्राप्त कर सकूं दिन में मेरे को पैसे लगा सकूं अच्छी शिक्षा प्राप्त करने से मैं काफी आगे बढ़ सकता हूं का काफी सफलता प्राप्त कर सकता हूं और इनसे मेरे माता-पिता भी काफी खुश हो जाएंगे इसलिए मैं 10000000 रुपए से यूज करूंगाAgar Main Ek Crore Rupaiye Jita Hoon To Yeh Khushkhabri Mein Sabse Pehle Apne Mata Pita Se Kam Hoga Unke Saath Yeh Cheez Share Karunga Kyonki Mere Liye Mere Mata Pita Hi Sab Kuch Hai Main Unhen Bhagwan Jaisa Manata Hoon Ek Crore Rupaiye Kafi Badi Dhanrashi Hoti Hai Kisi Bhi Samanya Nagarik Ke Liye Isliye Pehle To Main Aadhi Dhanrashi Bank Mein Jama Kar Dunga 5000000 Bank Mein Jama Karne Se Mujhe Us Par Un Paison Par Kafi Accha Interest Milega Jo Kuch Salon Ke Baad Main Phir Se Kahin Kisi Aur Cheez Mein Laga Sakta Hoon Baki Paison Se Main Apne Sapne Aur Apne Mata Pita Ke Sapne Poore Karne Ki Koshish Karunga Mere Papa Ka Sapna Hai Ki Unhen Ek Gaadi Pasand Hai To Main Koshish Karunga Ki Un Paison Se Main Unke Liye Wah Ghar Gaadi Kharid Sakun Wah Kafi Khush Ho Jaenge Aur Mere Thode Sapne Hain Ki Main Hi Acchi Shiksha Prapt Kar Sakun Din Mein Mere Ko Paise Laga Sakun Acchi Shiksha Prapt Karne Se Main Kafi Aage Badh Sakta Hoon Ka Kafi Safalta Prapt Kar Sakta Hoon Aur Inse Mere Mata Pita Bhi Kafi Khush Ho Jaenge Isliye Main 10000000 Rupaiye Se Use Karunga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे एक करोड़ रुपए मिल जाए अगर मैं उसे जीत जाओ तो सबसे पहले मैं अपने परिवार को यह बताऊंगी सुन आऊंगी और इस राशि का में एक आई हॉस्पिटल खोलूंगी क्योंकि मेरा मानना है कि आप भगवान का सबसे बड़ा दिन है
Romanized Version
अगर मुझे एक करोड़ रुपए मिल जाए अगर मैं उसे जीत जाओ तो सबसे पहले मैं अपने परिवार को यह बताऊंगी सुन आऊंगी और इस राशि का में एक आई हॉस्पिटल खोलूंगी क्योंकि मेरा मानना है कि आप भगवान का सबसे बड़ा दिन हैAgar Mujhe Ek Crore Rupaiye Mil Jaye Agar Main Use Jeet Jao To Sabse Pehle Main Apne Parivar Ko Yeh Bataungi Sun Aungi Aur Is Rashi Ka Mein Ek I Hospital Kholungi Kyonki Mera Manana Hai Ki Aap Bhagwan Ka Sabse Bada Din Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kalpana Kijiye Ki Aap 1 Crore Rupaye Jeet Chuke Hain Toh Aap Yeh Khushkhabri Sabse Pehle Kise Sunaynge Aur Aap Is Rashi Ke Saath Kya Karenge,


vokalandroid