कौन सी मेडिसिन या कौन सा प्रोडक्ट हमारी बॉडी के लिए अच्छी है?  ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेडिसिन ऑफ प्रोडक्ट के बारे में आपने क्वेश्चन किया है तो मेडिसिन ऑफ प्रोडक्ट लेने से बॉडी नहीं बनती है यह नेचुरल बॉडी खाने पीने से बनाना चाहिए सबसे अच्छा होता और जो भी घर में भोजन होता है अच्छी फल खाना सब्जियां खाना दूध पीना अकेले खाना पाइनापल है अंगूर खाना सेब खाना संतरे खाना यह फले फूलों का हार करिए अब मेडिसन ऑफ प्रोडक्ट के चक्र में ना पड़े ज्यादा आप जितना ज्यादा फल खाएंगे भगवान राम को देखो वह फलाहार किया उन्होंने 14 वर्ष तो इसलिए उस बच्चे को देखो जो दूध पीता है मां के बच्चे को देखो जो छोटा बच्चा होता है वह दूध पीता है दूध का हक करके रहता है वह उसको देखो तो दूध ही सबसे पौष्टिक आहार है आप दूध का सेवन करें फल फ्रूट खाएं मेडिसन और प्रोडक्ट की चक्र में ना पड़े तो ज्यादा अच्छा रहेगा
Romanized Version
मेडिसिन ऑफ प्रोडक्ट के बारे में आपने क्वेश्चन किया है तो मेडिसिन ऑफ प्रोडक्ट लेने से बॉडी नहीं बनती है यह नेचुरल बॉडी खाने पीने से बनाना चाहिए सबसे अच्छा होता और जो भी घर में भोजन होता है अच्छी फल खाना सब्जियां खाना दूध पीना अकेले खाना पाइनापल है अंगूर खाना सेब खाना संतरे खाना यह फले फूलों का हार करिए अब मेडिसन ऑफ प्रोडक्ट के चक्र में ना पड़े ज्यादा आप जितना ज्यादा फल खाएंगे भगवान राम को देखो वह फलाहार किया उन्होंने 14 वर्ष तो इसलिए उस बच्चे को देखो जो दूध पीता है मां के बच्चे को देखो जो छोटा बच्चा होता है वह दूध पीता है दूध का हक करके रहता है वह उसको देखो तो दूध ही सबसे पौष्टिक आहार है आप दूध का सेवन करें फल फ्रूट खाएं मेडिसन और प्रोडक्ट की चक्र में ना पड़े तो ज्यादा अच्छा रहेगाMedicine Of Product Ke Bare Mein Aapne Question Kiya Hai Toh Medicine Of Product Lene Se Body Nahi Banti Hai Yeh Natural Body Khane Peene Se Banana Chahiye Sabse Accha Hota Aur Jo Bhi Ghar Mein Bhojan Hota Hai Acchi Fal Khana Sabjiyan Khana Doodh Peena Akele Khana Pineapple Hai Angoor Khana Seb Khana Santre Khana Yeh Phale Fulo Ka Haar Kariye Ab Medicine Of Product Ke Chakra Mein Na Pade Zyada Aap Jitna Zyada Fal Khayenge Bhagwan Ram Ko Dekho Wah Falahaar Kiya Unhone 14 Varsh Toh Isliye Us Bacche Ko Dekho Jo Doodh Peeta Hai Maa Ke Bacche Ko Dekho Jo Chota Baccha Hota Hai Wah Doodh Peeta Hai Doodh Ka Haq Karke Rehta Hai Wah Usko Dekho Toh Doodh Hi Sabse पौष्टिक Aahaar Hai Aap Doodh Ka Seven Karein Fal Fruit Khayen Medicine Aur Product Ki Chakra Mein Na Pade Toh Zyada Accha Rahega
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी की कौन सी मेडिसिन अच्छा है और कौन सा प्रोडक्ट है इसकी जानकारी के लिए जो है आप किसी अच्छी फार्मेसिस्ट किसी डॉक्टर के पास जो है अब जाकर सलाह ले सकते हैं
Romanized Version
अभी की कौन सी मेडिसिन अच्छा है और कौन सा प्रोडक्ट है इसकी जानकारी के लिए जो है आप किसी अच्छी फार्मेसिस्ट किसी डॉक्टर के पास जो है अब जाकर सलाह ले सकते हैंAbhi Ki Kaun Si Medicine Accha Hai Aur Kaun Sa Product Hai Iski Jankari Ke Liye Jo Hai Aap Kisi Acchi Farmesist Kisi Doctor Ke Paas Jo Hai Ab Jaakar Salah Le Sakte Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaun Si Medicine Ya Kaun Sa Product Hamari Body Ke Liye Acchi Hai  ,Which Medicine Or Which Product Is Good For Our Body?,


vokalandroid