क्या आप पहली नजर में प्यार में विश्वास करते थे? ...

Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

19 साल मे होने के बाद अभी मुझे पहली नजर मे किसी से प्यार हो गया है हरपल उसकी ही याद आती है क्या करू? ...

आपसे किसने कहा कि 19 साल में ही ऐसा होता है आजकल तो यह एलकेजी में भी हो रहा है एलकेजी के बच्चे प्यार कर बैठे अट्रैक्शन हो रहा है उसमें देखिए समय ऐसा है कि ज्यादा एक्सपोज है तो उसकी वजह से लोग जो है दयजवाब पढ़िये
ques_icon

लोग सच्चे प्यार मे देर से और झूठे प्यार में जल्दी विश्वास क्यों कर लेते हैं ? ...

लोग सच्चे प्यार में देर करते ड्यूटी पर में जल्दी विश्वास कर ऐसा नहीं है अगर ऐसा होता है कि प्यार सच्चा करते लेकिन वह दिखा नहीं पाते एक्सप्रेस चेन्नई एक्सप्रेस नहीं कर पाते और कैसा होता कि प्यार झूठा हजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या पहली नजर में प्यार होता है, या सिर्फ अट्रेक्शन होता है! आपने कभी फील किया हो तो बताइये? ...

मेरे हिसाब से तो पहली नजर में शतक एक्शन होता है क्योंकि पहली नजर का प्यार तो किसी को कोई नहीं सकता आप किसी को एक नजर में देख कर किसी से इतना प्यार कैसे कर सकते हैं पहली नजर आप एक बात बताइए आप मार्केट जवाब पढ़िये
ques_icon

पहला प्यार और दूसरा अगर दोनों ही वापस आ जाये और आपके बिना नहीं रह पाए तो क्या करे, पहले प्यार के पास चले जाये या दूसरे के साथ रहे? ...

विकी मेरे हिसाब से जो आपके जो दूसरे वाले हैं उसका आप को इज्जत करना चाहिए क्योंकि एक इंसान ने पहले आपको धोखा दे चुका है और क्या इसकी गारंटी है कि दूसरी लड़कियों को सेक्स करना चाहिएजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की देखी है पहली नजर में प्यार होता है लेकिन पहली नजर में प्यार गलत भी हो सकता है क्योंकि आप किसी से ज्यादा प्यार करते हैं पहली नजर में तो आपको पता नहीं होगा कि वह इंसान कैसा है हो सकता है बाद में आप बदल जाए उनका बिहेवियर या उनका मन देखकर क्यों कमान साफ नहीं है वह बुरे इंसान है लेकिन आप पहले नहीं जाना प्यार हो सकता है अगर आप किसी खूबसूरत को ऐसे देख लेते हैं तो खूबसूरती देखकर आप स्टेट हो सकते हैं पहली नजर में प्यार हो सकता है लेकिन वह बाद में बदल भी सकता है
Romanized Version
की देखी है पहली नजर में प्यार होता है लेकिन पहली नजर में प्यार गलत भी हो सकता है क्योंकि आप किसी से ज्यादा प्यार करते हैं पहली नजर में तो आपको पता नहीं होगा कि वह इंसान कैसा है हो सकता है बाद में आप बदल जाए उनका बिहेवियर या उनका मन देखकर क्यों कमान साफ नहीं है वह बुरे इंसान है लेकिन आप पहले नहीं जाना प्यार हो सकता है अगर आप किसी खूबसूरत को ऐसे देख लेते हैं तो खूबसूरती देखकर आप स्टेट हो सकते हैं पहली नजर में प्यार हो सकता है लेकिन वह बाद में बदल भी सकता हैKi Dekhi Hai Pehli Nazar Mein Pyar Hota Hai Lekin Pehli Nazar Mein Pyar Galat Bhi Ho Sakta Hai Kyonki Aap Kisi Se Zyada Pyar Karte Hain Pehli Nazar Mein To Aapko Pata Nahi Hoga Ki Wah Insaan Kaisa Hai Ho Sakta Hai Baad Mein Aap Badal Jaye Unka Behaviour Ya Unka Man Dekhkar Kyon Kamaan Saaf Nahi Hai Wah Bure Insaan Hai Lekin Aap Pehle Nahi Jana Pyar Ho Sakta Hai Agar Aap Kisi Khoobsurat Ko Aise Dekh Lete Hain To Khubsurti Dekhkar Aap State Ho Sakte Hain Pehli Nazar Mein Pyar Ho Sakta Hai Lekin Wah Baad Mein Badal Bhi Sakta Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी ने ऐसा कुछ नहीं होता
Romanized Version
जी ने ऐसा कुछ नहीं होताG Ne Aisa Kuch Nahi Hota
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं मैं पहली नजर में प्यार है इसलिए सब चीजों पर बिल्कुल भी बिलीव नहीं करती क्योंकि मुझे नहीं लगता कि कोई इंसान एक तरफ एक नजर उसको देख कर ही उसको प्यार हो जाता है कि प्यार एक जो है बड़ी गहरी मोचन है और उसको वह इतनी सरल नहीं होती दिखी आप किसी को देख सकते हैं आपको उसका चेहरा आपको उसका रुपया आपको वह दिखती है या करती है उससे अच्छा अच्छा लग सकता है क्रश आ सकता है लेकिन प्यार होना जो है बिल्कुल अलग स्टेज पर है और वह बिल्कुल एक दूसरे ही जगत की चीज है इसको समझ नहीं इसको गुरु ने महसूस किया है इस चीज को कोई जगह समझ सकते हैं तो आप प्यार नहीं कर सकते ऐसे तो आप को उसके साथ वक्त बिताना पड़ेगा उसकी सोच उसको वह क्या करती है वह कैसे दिमाग में चीजें आईटी के बारे में क्या सोचती हो एक पूरा नॉलेज उनके बारे में बहुत ज्यादा जरूरी है नहीं तो आप उससे प्यार जो नहीं कर सकते ऐसा अगर बात होता तो दुनिया में जो है सारी खूबसूरत महिलाओं को प्यार में क्या होता लेकिन अंतर भी कोई चीज होती है
Romanized Version
जी नहीं मैं पहली नजर में प्यार है इसलिए सब चीजों पर बिल्कुल भी बिलीव नहीं करती क्योंकि मुझे नहीं लगता कि कोई इंसान एक तरफ एक नजर उसको देख कर ही उसको प्यार हो जाता है कि प्यार एक जो है बड़ी गहरी मोचन है और उसको वह इतनी सरल नहीं होती दिखी आप किसी को देख सकते हैं आपको उसका चेहरा आपको उसका रुपया आपको वह दिखती है या करती है उससे अच्छा अच्छा लग सकता है क्रश आ सकता है लेकिन प्यार होना जो है बिल्कुल अलग स्टेज पर है और वह बिल्कुल एक दूसरे ही जगत की चीज है इसको समझ नहीं इसको गुरु ने महसूस किया है इस चीज को कोई जगह समझ सकते हैं तो आप प्यार नहीं कर सकते ऐसे तो आप को उसके साथ वक्त बिताना पड़ेगा उसकी सोच उसको वह क्या करती है वह कैसे दिमाग में चीजें आईटी के बारे में क्या सोचती हो एक पूरा नॉलेज उनके बारे में बहुत ज्यादा जरूरी है नहीं तो आप उससे प्यार जो नहीं कर सकते ऐसा अगर बात होता तो दुनिया में जो है सारी खूबसूरत महिलाओं को प्यार में क्या होता लेकिन अंतर भी कोई चीज होती हैG Nahi Main Pehli Nazar Mein Pyar Hai Isliye Sab Chijon Par Bilkul Bhi Believe Nahi Karti Kyonki Mujhe Nahi Lagta Ki Koi Insaan Ek Taraf Ek Nazar Usko Dekh Kar Hi Usko Pyar Ho Jata Hai Ki Pyar Ek Jo Hai Badi Gehri Mochan Hai Aur Usko Wah Itni Saral Nahi Hoti Dikhi Aap Kisi Ko Dekh Sakte Hain Aapko Uska Chehra Aapko Uska Rupya Aapko Wah Dikhti Hai Ya Karti Hai Usse Accha Accha Lag Sakta Hai Crush Aa Sakta Hai Lekin Pyar Hona Jo Hai Bilkul Alag Stage Par Hai Aur Wah Bilkul Ek Dusre Hi Jagat Ki Cheez Hai Isko Samajh Nahi Isko Guru Ne Mahsus Kiya Hai Is Cheez Ko Koi Jagah Samajh Sakte Hain To Aap Pyar Nahi Kar Sakte Aise To Aap Ko Uske Saath Waqt Bitana Padega Uski Soch Usko Wah Kya Karti Hai Wah Kaise Dimag Mein Cheezen It Ke Bare Mein Kya Sochti Ho Ek Pura Knowledge Unke Bare Mein Bahut Zyada Zaroori Hai Nahi To Aap Usse Pyar Jo Nahi Kar Sakte Aisa Agar Baat Hota To Duniya Mein Jo Hai Saree Khoobsurat Mahilaon Ko Pyar Mein Kya Hota Lekin Antar Bhi Koi Cheez Hoti Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aap Pehli Nazar Mein Pyar Mein Vishwas Karte The,


vokalandroid