search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

B.Sc टेक्नोलॉजी की डिग्री के साथ क्या मैं फर्मेंटिकल या मेडिकल जारी रखूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिलकुल इसमें कोई दिक्कत नहीं होनी चाहिए क्योंकि फार्मास्यूटिकल इंडस्ट्री में जो है ऐसे लोग बहुत लोग मिलेंगे जिनके अलग डिग्रीज बहुत अलग अलग विषय में होती है जैसे बाय टेक डिग्री है और इसमें जो ऐसे भी स्टूडेंट है जो आगे चलकर साइंस करते हैं साथ में बैठे की डिग्री लेते हैं जिसमें कोई दिक्कत नहीं आनी चाहिए आपको
Romanized Version
हां बिलकुल इसमें कोई दिक्कत नहीं होनी चाहिए क्योंकि फार्मास्यूटिकल इंडस्ट्री में जो है ऐसे लोग बहुत लोग मिलेंगे जिनके अलग डिग्रीज बहुत अलग अलग विषय में होती है जैसे बाय टेक डिग्री है और इसमें जो ऐसे भी स्टूडेंट है जो आगे चलकर साइंस करते हैं साथ में बैठे की डिग्री लेते हैं जिसमें कोई दिक्कत नहीं आनी चाहिए आपकोHaan Bilkul Isme Koi Dikkat Nahi Honi Chahiye Kyonki Pharmaceutical Industry Mein Jo Hai Aise Log Bahut Log Milenge Jinke Alag Degrees Bahut Alag Alag Vishay Mein Hoti Hai Jaise By Tech Degree Hai Aur Isme Jo Aise Bhi Student Hai Jo Aage Chalkar Science Karte Hain Saath Mein Baithey Ki Degree Lete Hain Jisme Koi Dikkat Nahi Aani Chahiye Aapko
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:B.Sc Technology Ki Degree Ke Saath Kya Main Fermantical Ya Medical Jaari Rakhun,Should I Continue With The Degree Of B.Sc Technology With Fermantic Or Medical?,


vokalandroid