फिजिक्स पर B.sc के लिए BHU में प्रवेश प्रक्रिया क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको बीएचयू में एडमिशन के लिए बीएससी में आपको उनका फॉर्म एडमिशन फॉर्म भरना पड़ेगा और जब उनका एंट्रेंस एग्जाम होता आपको एंट्रेंस एग्जाम देना पड़ेगा एंट्रेंस एग्जाम देने के बाद अगर आप पास हो जाते हैं तो...
जवाब पढ़िये
आपको बीएचयू में एडमिशन के लिए बीएससी में आपको उनका फॉर्म एडमिशन फॉर्म भरना पड़ेगा और जब उनका एंट्रेंस एग्जाम होता आपको एंट्रेंस एग्जाम देना पड़ेगा एंट्रेंस एग्जाम देने के बाद अगर आप पास हो जाते हैं तो आप उस एडमिशन ले सकते हैंAapko Bhu Mein Admission Ke Liye Bsc Mein Aapko Unka Form Admission Form Bharna Padega Aur Jab Unka Entrance Exam Hota Aapko Entrance Exam Dena Padega Entrance Exam Dene Ke Baad Agar Aap Paas Ho Jaate Hain To Aap Us Admission Le Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Physics Par B.sc Ke Liye BHU Mein Pravesh Prakriya Kya Hai, What Is The Entry Process For BHC At Physics At BHU?

vokalandroid